logo
Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
Startseite > Produkte >
Kosmetische tägliche Chemikalien Rohstoffe Squalanöl Bulk Squalan

Kosmetische tägliche Chemikalien Rohstoffe Squalanöl Bulk Squalan

Mindestbestellmenge: 1 kg
Standardverpackung: 1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferfrist: 3-5 TAGE
Zahlungsmethode: T/T
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Modellnummer
SL25110605
Name:
Squalanöl
Aussehen:
Durchsichtige, farblose Flüssigkeit
FULVINSÄURE:
99 %
Mindestbestellmenge:
1 kg
Marke:
SLBIO
Zertifikat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Lagerung:
An einem gut verschlossenen Ort mit konstant niedriger Temperatur und ohne direkte Sonneneinstrahlun
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Produktbeschreibung

Squalanöl

Was ist Squalane Oil?   

Fulvinsäure, ein Extrakt aus Shilajit, ist der Hauptwirkstoff, der aus der natürlichen harzigen Substanz Shilajit gewonnen wird.60% bis 80% seiner ZusammensetzungChemisch gehört Fulbinsäure zur Klasse der Humstoffe, hat ein kleines Molekülgewicht, eine gute Wasserlöslichkeit und wird vom menschlichen Körper leicht aufgenommen.Es ist reich an mehr als 85 Arten von Mineral-Ionen und Spurenelementen, Eigenschaften, die es zum Schlüssel für die gesundheitlichen Vorteile von Shilajit machen.

 Kosmetische tägliche Chemikalien Rohstoffe Squalanöl Bulk Squalan

Merkmal

Verbesserte Zellsauerstoffversorgung:Squalen bindet sich durch ungesättigte Bindungen in seiner molekularen Struktur reversibel an Sauerstoffmoleküle und bildet einen gelösten Sauerstoffreservoir im Blut.Experimentelle Daten zeigen, dass es die Sauerstoffsättigung des Blutes um 8-12% erhöhen kann., was die Gewebehypoxie erheblich verbessert, was für Personen, die in großer Höhe arbeiten, und Sportler von großem Wert ist.


Antioxidationsschutz:Als Elektronenspender neutralisiert es effektiv Singlet-Sauerstoff und Superoxidfreie Radikale und hemmt die Oxidation von Lipoproteinen mit geringer Dichte.Schutz der Phospholipid-Doppelschicht der Zellmembran vor oxidativen Schäden.


Feuchtigkeitsspender und Weichmacher:Es ist sehr kompatibel mit der Lipidzusammensetzung der Haut und kann die Integrität des Talgfilms reparieren und den Transepidermalwasserverlust um bis zu 35% reduzieren.Durch Aktivierung von Peroxisom-Proliferator-aktivierten Rezeptoren, fördert die Ceramid-Synthese und verbessert die Hautbarrierefunktion.


Immunregulation:Es kann als Impfstoffadjuvans verwendet werden, um die phagozytische Kapazität von Antigenpräsentationszellen zu erhöhen, die Interleukin-2-Sekretion zu stimulieren und den Antikörpertiter um das 3-mal zu erhöhen.Es wurde gezeigt, dass es die vaskuläre Endothelwachstumsfaktorexpression hemmt.


Anwendungen

Funktionale Gesundheitsprodukte:Verwendet bei der Herstellung von Antihypoxiemitteln, verlängert die Hypoxytoleranzzeit bei Mäusen um 42%; als Leberentgiftungsmittel, beschleunigt die Aktivität der Enzyme des Ethanolstoffwechsels;in Kombination mit Coenzym Q10 zur Herz-Kreislauf-Erhaltung, verbessert die Sauerstoffversorgung des Myokards.


High-End-Hautpflegeprodukte:Als Grundbestandteil in Seren, ist seine transdermale Absorptionsrate 3 mal so hoch wie bei gewöhnlichen Ölen.bei Patienten mit atopischer Dermatitis eine effektive Reparaturrate von 78%; in Sonnenschutzprodukte zugesetzt, um den UV-Schutz zu verbessern.


Arzneimittel:Als Impfstoffadjuvans in Influenza- und HPV-Impfstoffen verwendet, wodurch die Dauer der Immunantwort auf 18 Monate verlängert wird; als Strahlensensibilisierer in der Tumorstrahlentherapie verwendet,Erhöhung der Empfindlichkeit von Tumorzellen gegenüber Strahlung.

Produktparameter

Analyse
Spezifikation
Ergebnisse
Aussehen
Durchsichtige, farblose Flüssigkeit
Erfüllung
Geruch
Eigenschaften
Erfüllung
Geschmeckt
Eigenschaften
Erfüllung
Beurteilung
99 Prozent
Erfüllung
Sieb-Analyse
100% Pass 80 Maschen
Erfüllung
Verluste beim Trocknen
Maximal 5%
1.02%
Sulfatasche
Maximal 5%
10,3%
Extraktlösungsmittel
Ethanol und Wasser
Erfüllung
Schwermetall
5 ppm Max
Erfüllung
Als
2 ppm Max.
Erfüllung
Restlösungsmittel
0.05% Max.
- Nein.
Mikrobiologie


Gesamtzahl der Platten
1000/g Max
Erfüllung
Hefe und Schimmel
100/g Max
Erfüllung
E. coli
- Nein.
Erfüllung
Salmonellen
- Nein.
Erfüllung
Verpackung und Lagerung
Unsere Verpackungsmethode ist 1 kg/Aluminium-Tasche, 25 kg/Trommel

Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.

Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
Kosmetische tägliche Chemikalien Rohstoffe Squalanöl Bulk Squalan
Mindestbestellmenge: 1 kg
Standardverpackung: 1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferfrist: 3-5 TAGE
Zahlungsmethode: T/T
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Modellnummer
SL25110605
Name:
Squalanöl
Aussehen:
Durchsichtige, farblose Flüssigkeit
FULVINSÄURE:
99 %
Mindestbestellmenge:
1 kg
Marke:
SLBIO
Zertifikat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Lagerung:
An einem gut verschlossenen Ort mit konstant niedriger Temperatur und ohne direkte Sonneneinstrahlun
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Min Bestellmenge:
1 kg
Verpackung Informationen:
1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferzeit:
3-5 TAGE
Zahlungsbedingungen:
T/T
Produktbeschreibung

Squalanöl

Was ist Squalane Oil?   

Fulvinsäure, ein Extrakt aus Shilajit, ist der Hauptwirkstoff, der aus der natürlichen harzigen Substanz Shilajit gewonnen wird.60% bis 80% seiner ZusammensetzungChemisch gehört Fulbinsäure zur Klasse der Humstoffe, hat ein kleines Molekülgewicht, eine gute Wasserlöslichkeit und wird vom menschlichen Körper leicht aufgenommen.Es ist reich an mehr als 85 Arten von Mineral-Ionen und Spurenelementen, Eigenschaften, die es zum Schlüssel für die gesundheitlichen Vorteile von Shilajit machen.

 Kosmetische tägliche Chemikalien Rohstoffe Squalanöl Bulk Squalan

Merkmal

Verbesserte Zellsauerstoffversorgung:Squalen bindet sich durch ungesättigte Bindungen in seiner molekularen Struktur reversibel an Sauerstoffmoleküle und bildet einen gelösten Sauerstoffreservoir im Blut.Experimentelle Daten zeigen, dass es die Sauerstoffsättigung des Blutes um 8-12% erhöhen kann., was die Gewebehypoxie erheblich verbessert, was für Personen, die in großer Höhe arbeiten, und Sportler von großem Wert ist.


Antioxidationsschutz:Als Elektronenspender neutralisiert es effektiv Singlet-Sauerstoff und Superoxidfreie Radikale und hemmt die Oxidation von Lipoproteinen mit geringer Dichte.Schutz der Phospholipid-Doppelschicht der Zellmembran vor oxidativen Schäden.


Feuchtigkeitsspender und Weichmacher:Es ist sehr kompatibel mit der Lipidzusammensetzung der Haut und kann die Integrität des Talgfilms reparieren und den Transepidermalwasserverlust um bis zu 35% reduzieren.Durch Aktivierung von Peroxisom-Proliferator-aktivierten Rezeptoren, fördert die Ceramid-Synthese und verbessert die Hautbarrierefunktion.


Immunregulation:Es kann als Impfstoffadjuvans verwendet werden, um die phagozytische Kapazität von Antigenpräsentationszellen zu erhöhen, die Interleukin-2-Sekretion zu stimulieren und den Antikörpertiter um das 3-mal zu erhöhen.Es wurde gezeigt, dass es die vaskuläre Endothelwachstumsfaktorexpression hemmt.


Anwendungen

Funktionale Gesundheitsprodukte:Verwendet bei der Herstellung von Antihypoxiemitteln, verlängert die Hypoxytoleranzzeit bei Mäusen um 42%; als Leberentgiftungsmittel, beschleunigt die Aktivität der Enzyme des Ethanolstoffwechsels;in Kombination mit Coenzym Q10 zur Herz-Kreislauf-Erhaltung, verbessert die Sauerstoffversorgung des Myokards.


High-End-Hautpflegeprodukte:Als Grundbestandteil in Seren, ist seine transdermale Absorptionsrate 3 mal so hoch wie bei gewöhnlichen Ölen.bei Patienten mit atopischer Dermatitis eine effektive Reparaturrate von 78%; in Sonnenschutzprodukte zugesetzt, um den UV-Schutz zu verbessern.


Arzneimittel:Als Impfstoffadjuvans in Influenza- und HPV-Impfstoffen verwendet, wodurch die Dauer der Immunantwort auf 18 Monate verlängert wird; als Strahlensensibilisierer in der Tumorstrahlentherapie verwendet,Erhöhung der Empfindlichkeit von Tumorzellen gegenüber Strahlung.

Produktparameter

Analyse
Spezifikation
Ergebnisse
Aussehen
Durchsichtige, farblose Flüssigkeit
Erfüllung
Geruch
Eigenschaften
Erfüllung
Geschmeckt
Eigenschaften
Erfüllung
Beurteilung
99 Prozent
Erfüllung
Sieb-Analyse
100% Pass 80 Maschen
Erfüllung
Verluste beim Trocknen
Maximal 5%
1.02%
Sulfatasche
Maximal 5%
10,3%
Extraktlösungsmittel
Ethanol und Wasser
Erfüllung
Schwermetall
5 ppm Max
Erfüllung
Als
2 ppm Max.
Erfüllung
Restlösungsmittel
0.05% Max.
- Nein.
Mikrobiologie


Gesamtzahl der Platten
1000/g Max
Erfüllung
Hefe und Schimmel
100/g Max
Erfüllung
E. coli
- Nein.
Erfüllung
Salmonellen
- Nein.
Erfüllung
Verpackung und Lagerung
Unsere Verpackungsmethode ist 1 kg/Aluminium-Tasche, 25 kg/Trommel

Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.