| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T |
Tranexamsäure ist ein synthetisches Lysin-Derivat, das ursprünglich als Hämostatikum klinisch eingesetzt wurde. Kosmetische Tranexamsäure wird hochgereinigt, um ihre Sicherheit und Stabilität für Hautpflegeprodukte zu gewährleisten. Ihre Molekülstruktur hemmt effektiv und kompetitiv den Plasminogenaktivator, eine Eigenschaft, die sie bei der Hautaufhellung und der Verblassung dunkler Flecken sehr wirksam macht. Sie hat sich zu einem hoch angesehenen Aufhellungsinhaltsstoff auf dem asiatischen Markt entwickelt, besonders geeignet für empfindliche Haut und Personen mit postinflammatorischer Hyperpigmentierung.
![]()
Tranexamsäure hemmt präzise die Melaninaktivierung indem sie die Bindung von Plasminogen an Keratinozyten direkt blockiert und dadurch die Freisetzung von Entzündungsfaktoren wie Prostaglandinen und Leukotrienen reduziert, die Schlüsselignale für die Aktivierung von Melanozyten sind. Sie ist besonders wirksam bei der Hemmung der durch UV-Stimulation und Entzündungsreaktionen verursachten erhöhten Tyrosinase-Aktivität und kontrolliert die abnormale Melaninproliferation an ihrer Quelle. Dieser Wirkmechanismus, der auf Entzündungswege abzielt, macht sie bei der Behandlung von postinflammatorischer Hyperpigmentierung außergewöhnlich wirksam.
Sie repariert die Hautbarrierefunktion durch Hemmung des überaktiven fibrinolytischen Systems, wodurch Vasodilatation und Hautentzündungen wirksam reduziert werden, was für die Reparatur einer geschädigten Hautbarriere entscheidend ist. Sie hilft, den transepidermalen Wasserverlust zu reduzieren, verbessert die Integrität des Stratum Corneum und verringert die Schäden durch äußere Reizstoffe für die Haut. Dieser barriere-reparierende Effekt ist besonders geeignet für die Kombination mit reizenden Inhaltsstoffen wie Retinol, um deren Beschwerden zu lindern.
Sie verstärkt synergistisch die Aufhellungseffekte da ihr Aufhellungsmechanismus völlig anders ist als der traditioneller Aufhellungsinhaltsstoffe wie Vitamin C und Arbutin, wodurch ein synergistischer Effekt erzielt wird. Sie kann die Funktion der Kapillaren in der Dermis verbessern und die durch Gefäßlecks verursachte Hämoglobinablagerung reduzieren, wodurch der stumpfe Hautton verbessert wird. Im Vergleich zu Hydrochinon sind ihre Effekte milder, sie verursacht keine Zytotoxizität und ist für den Langzeitgebrauch geeignet.
Gezielte Behandlung von Melasma: Tranexamsäure wird häufig zur Behandlung von Melasma eingesetzt, besonders wirksam bei Typen, die vaskuläre Faktoren beinhalten. Sie wird oft in Kombination mit anderen Methoden eingesetzt, einschließlich oraler Verabreichung, topischer Anwendung und sogar Injektionen. In Kosmetika wird sie in Seren und Cremes eingearbeitet, die speziell auf postinflammatorische Hyperpigmentierung wie Akne-Narben und posttraumatische Pigmentierung abzielen. Klinische Studien haben gezeigt, dass die konsequente Anwendung von Hautpflegeprodukten mit Tranexamsäure bestehende Pigmentierungen signifikant aufhellen und die Bildung neuer Flecken verhindern kann.
Umfassende Aufhellung und Verbesserung des Hauttons: Als wichtiger Inhaltsstoff in allgemeinen Gesichtsaufhellungsprodukten verbessert Tranexamsäure effektiv ungleichmäßigen Hautton und Mattheit, was sie besonders geeignet macht, um die Hautverdunkelung nach der Sommer-Sonneneinstrahlung zu verhindern. Sie wird oft mit Vitamin-C-Derivaten und Niacinamid kombiniert, um mehrschichtige Aufhellungswege für einen umfassenderen Aufhellungseffekt zu schaffen. Bei Mattheit, die durch Mikroentzündungen verursacht wird, kann sie durch Verbesserung der Kapillarfunktion die gesunde Ausstrahlung der Haut wiederherstellen.
Für empfindliche Haut ist Tranexamsäure aufgrund ihrer entzündungshemmenden Eigenschaften eine Top-Wahl zur Aufhellung, insbesondere für Personen mit empfindlicher Haut und Rosacea. Sie hellt Pigmentierungen effektiv auf, ohne die Hautempfindlichkeit zu verschlimmern. Sie wird in Anti-Rötungs- und beruhigenden Reparaturprodukten eingesetzt, um Gesichtsrötungen und Teleangiektasien durch Stärkung der Blutgefäßwände zu reduzieren. In der Nachbehandlung nach Laserbehandlungen wird sie zur Vorbeugung und Behandlung von postinflammatorischer Hyperpigmentierung eingesetzt und beschleunigt die Hautregeneration.
Für Anti-Aging und Barriere-Reparatur, moderne Anti-Aging-Produkte kombinieren Tranexamsäure mit Retinol, Peptiden und anderen Inhaltsstoffen, um die Barriere-Reparatur zu verbessern und gleichzeitig Aufhellungseffekte zu erzielen. Sie wird speziell zur Behandlung von Pigmentierungsproblemen eingesetzt, die durch hormonelle Veränderungen bei Frauen in den Wechseljahren verursacht werden, und erzielt durch mehrstufige Regulierung einen jugendlicheren Teint. In High-End-Hautpflegelinien fungiert sie auch als "Anti-Verschmutzungs"-Inhaltsstoff und hilft, die negativen Auswirkungen von Umweltstress auf die Hautpigmentierung und Barrierefunktion zu mildern.
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung erfordern, werden wir eine feinere Verpackung durchführen. Zum Beispiel muss Retinal bei -20 °C gelagert werden, daher wählen wir während des Transports eine Kühlkette; Deoxyarbutin verfärbt sich während des Transports, daher werden wir Deoxyarbutin vakuumverpacken
| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T |
Tranexamsäure ist ein synthetisches Lysin-Derivat, das ursprünglich als Hämostatikum klinisch eingesetzt wurde. Kosmetische Tranexamsäure wird hochgereinigt, um ihre Sicherheit und Stabilität für Hautpflegeprodukte zu gewährleisten. Ihre Molekülstruktur hemmt effektiv und kompetitiv den Plasminogenaktivator, eine Eigenschaft, die sie bei der Hautaufhellung und der Verblassung dunkler Flecken sehr wirksam macht. Sie hat sich zu einem hoch angesehenen Aufhellungsinhaltsstoff auf dem asiatischen Markt entwickelt, besonders geeignet für empfindliche Haut und Personen mit postinflammatorischer Hyperpigmentierung.
![]()
Tranexamsäure hemmt präzise die Melaninaktivierung indem sie die Bindung von Plasminogen an Keratinozyten direkt blockiert und dadurch die Freisetzung von Entzündungsfaktoren wie Prostaglandinen und Leukotrienen reduziert, die Schlüsselignale für die Aktivierung von Melanozyten sind. Sie ist besonders wirksam bei der Hemmung der durch UV-Stimulation und Entzündungsreaktionen verursachten erhöhten Tyrosinase-Aktivität und kontrolliert die abnormale Melaninproliferation an ihrer Quelle. Dieser Wirkmechanismus, der auf Entzündungswege abzielt, macht sie bei der Behandlung von postinflammatorischer Hyperpigmentierung außergewöhnlich wirksam.
Sie repariert die Hautbarrierefunktion durch Hemmung des überaktiven fibrinolytischen Systems, wodurch Vasodilatation und Hautentzündungen wirksam reduziert werden, was für die Reparatur einer geschädigten Hautbarriere entscheidend ist. Sie hilft, den transepidermalen Wasserverlust zu reduzieren, verbessert die Integrität des Stratum Corneum und verringert die Schäden durch äußere Reizstoffe für die Haut. Dieser barriere-reparierende Effekt ist besonders geeignet für die Kombination mit reizenden Inhaltsstoffen wie Retinol, um deren Beschwerden zu lindern.
Sie verstärkt synergistisch die Aufhellungseffekte da ihr Aufhellungsmechanismus völlig anders ist als der traditioneller Aufhellungsinhaltsstoffe wie Vitamin C und Arbutin, wodurch ein synergistischer Effekt erzielt wird. Sie kann die Funktion der Kapillaren in der Dermis verbessern und die durch Gefäßlecks verursachte Hämoglobinablagerung reduzieren, wodurch der stumpfe Hautton verbessert wird. Im Vergleich zu Hydrochinon sind ihre Effekte milder, sie verursacht keine Zytotoxizität und ist für den Langzeitgebrauch geeignet.
Gezielte Behandlung von Melasma: Tranexamsäure wird häufig zur Behandlung von Melasma eingesetzt, besonders wirksam bei Typen, die vaskuläre Faktoren beinhalten. Sie wird oft in Kombination mit anderen Methoden eingesetzt, einschließlich oraler Verabreichung, topischer Anwendung und sogar Injektionen. In Kosmetika wird sie in Seren und Cremes eingearbeitet, die speziell auf postinflammatorische Hyperpigmentierung wie Akne-Narben und posttraumatische Pigmentierung abzielen. Klinische Studien haben gezeigt, dass die konsequente Anwendung von Hautpflegeprodukten mit Tranexamsäure bestehende Pigmentierungen signifikant aufhellen und die Bildung neuer Flecken verhindern kann.
Umfassende Aufhellung und Verbesserung des Hauttons: Als wichtiger Inhaltsstoff in allgemeinen Gesichtsaufhellungsprodukten verbessert Tranexamsäure effektiv ungleichmäßigen Hautton und Mattheit, was sie besonders geeignet macht, um die Hautverdunkelung nach der Sommer-Sonneneinstrahlung zu verhindern. Sie wird oft mit Vitamin-C-Derivaten und Niacinamid kombiniert, um mehrschichtige Aufhellungswege für einen umfassenderen Aufhellungseffekt zu schaffen. Bei Mattheit, die durch Mikroentzündungen verursacht wird, kann sie durch Verbesserung der Kapillarfunktion die gesunde Ausstrahlung der Haut wiederherstellen.
Für empfindliche Haut ist Tranexamsäure aufgrund ihrer entzündungshemmenden Eigenschaften eine Top-Wahl zur Aufhellung, insbesondere für Personen mit empfindlicher Haut und Rosacea. Sie hellt Pigmentierungen effektiv auf, ohne die Hautempfindlichkeit zu verschlimmern. Sie wird in Anti-Rötungs- und beruhigenden Reparaturprodukten eingesetzt, um Gesichtsrötungen und Teleangiektasien durch Stärkung der Blutgefäßwände zu reduzieren. In der Nachbehandlung nach Laserbehandlungen wird sie zur Vorbeugung und Behandlung von postinflammatorischer Hyperpigmentierung eingesetzt und beschleunigt die Hautregeneration.
Für Anti-Aging und Barriere-Reparatur, moderne Anti-Aging-Produkte kombinieren Tranexamsäure mit Retinol, Peptiden und anderen Inhaltsstoffen, um die Barriere-Reparatur zu verbessern und gleichzeitig Aufhellungseffekte zu erzielen. Sie wird speziell zur Behandlung von Pigmentierungsproblemen eingesetzt, die durch hormonelle Veränderungen bei Frauen in den Wechseljahren verursacht werden, und erzielt durch mehrstufige Regulierung einen jugendlicheren Teint. In High-End-Hautpflegelinien fungiert sie auch als "Anti-Verschmutzungs"-Inhaltsstoff und hilft, die negativen Auswirkungen von Umweltstress auf die Hautpigmentierung und Barrierefunktion zu mildern.
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung erfordern, werden wir eine feinere Verpackung durchführen. Zum Beispiel muss Retinal bei -20 °C gelagert werden, daher wählen wir während des Transports eine Kühlkette; Deoxyarbutin verfärbt sich während des Transports, daher werden wir Deoxyarbutin vakuumverpacken