logo
Produits
DéTAILS DES PRODUITS
Accueil > Produits >
Poudre d'acide salicylique de haute qualité 99% de qualité cosmétique CAS 69-72-7

Poudre d'acide salicylique de haute qualité 99% de qualité cosmétique CAS 69-72-7

Quantité Minimale De Commande: 1KG
Emballage Standard: 1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai De Livraison: 3-5 JOURS
Mode De Paiement: T/T
Informations détaillées
Lieu d'origine
Chine
Nom de marque
SL
Certification
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numéro de modèle
SL25112703
Nom:
Acide salicylique
Apparence:
poudre
Spécification:
99%
MOQ:
1KG
Marque:
SLBIO
certificat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Stockage:
Conserver dans un endroit bien fermé avec une température basse constante et sans lumière directe du
Durée de conservation:
24 mois lorsqu'il est correctement stocké
Description du produit

Acide salicylique

Qu'est-ce que l' acide salicylique?   

L'acide salicylique, un acide organique de formule chimique C7H6O3, est une poudre cristalline blanche, légèrement soluble dans l'eau froide.Il est principalement utilisé comme matière première clé dans les produits chimiques fins tels que les parfums.L'acide salicylique se trouve naturellement dans de nombreuses plantes, en particulier dans l'écorce des saules.Il est principalement produit par synthèse de phénol et de dioxyde de carbone.La production moderne consiste à réagir le phénolate de sodium séché (sel de phénolate de sodium) avec du dioxyde de carbone, suivi d'un traitement à l'acide.


En raison de ses propriétés exfoliantes, antibactériennes et antifongiques, l'acide salicylique est largement utilisé dans les produits de soin de la peau pour traiter l'acné, les pellicules, le psoriasis et l'hypercératose.L'acide salicylique est également utilisé comme agent de conservation alimentaireBien que de faibles concentrations de produits à base d'acide salicylique soient généralement considérées comme sûres, des concentrations élevées peuvent provoquer des brûlures chimiques mineures.et l' ingestion peut entraîner un empoisonnement dangereuxPar conséquent, il faut faire preuve de prudence lors de l' utilisation de l' acide salicylique.

 Poudre d'acide salicylique de haute qualité 99% de qualité cosmétique CAS 69-72-7

Caractéristique

Action exfoliante puissante:L'acide salicylique adoucit et dissout efficacement les cellules mortes excédentaires de la peau, favorisant leur élimination en perturbant les connexions entre les kératinocytes.Cette action vise spécifiquement la kératinisation anormale autour des follicules pileuxIl améliore également la texture de la peau, la rendant plus lisse et plus uniforme.


Nettoyage profond des pores:En raison de ses propriétés solubles dans l'huile, l'acide salicylique peut pénétrer profondément dans les pores huileux, dissoudre les points noirs et les points blancs.en réduisant considérablement leur apparenceCet effet nettoyant profond est inatteignable par la plupart des ingrédients à base d'eau.


Propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes légèresL'acide salicylique a des propriétés anti-inflammatoires fiables, réduisant les rougeurs et les douleurs des boutons enflammés.il crée un environnement impropre à l'acné PropionibacteriumEn outre, il améliore la pénétration et l'efficacité d'autres ingrédients antibactériens.


Nettoyage profond des pores:Promouvoir le renouvellement de la peau: en accélérant le renouvellement du stratum corneum, l'acide salicylique aide à éliminer les cellules pigmentées de la surface, améliorant les cicatrices d'acné et le tonus inégal de la peau.Ce mécanisme de renouvellement stimule également la production de collagène dans le derme, aide à améliorer les lignes fines et les rides avec une utilisation à long terme.


Applications

Traitement de l' acné et des boutons:L'acide salicylique est l'ingrédient préféré pour traiter les points noirs, les points blancs et l'acné inflammatoire légère à modérée, largement utilisé dans les nettoyants, les tonifiants et les traitements topiques.Il est inclus dans les directives de l'Académie américaine de dermatologie pour le traitement de l'acné et est considéré comme un ingrédient sûr et efficace pour le traitement de l'acné en vente libre.Les institutions médicales utilisent des concentrations élevées d'acide salicylique pour les peelings chimiques pour traiter l'acné et les cicatrices d'acné.


Anti-âge et amélioration du teint:De faibles concentrations d'acide salicylique sont couramment utilisées dans les produits de soins de la peau quotidiens pour améliorer la texture rugueuse, terne et inégale de la peau grâce à une exfoliation douce.Il efface efficacement les taches de vieillesse et la pigmentation causée par l'exposition au soleil ou le vieillissement.L'utilisation régulière peut réduire l'apparence des ridules et améliorer l'éclat et la jeunesse de la peau.


Soins du corps et utilisations spéciales:L'acide salicylique est largement utilisé dans les produits de soins du corps pour traiter et prévenir l'acné du dos et de la poitrine.et talonsDans les soins du cuir chevelu, les shampooings contenant de l'acide salicylique peuvent efficacement éliminer les pellicules et soulager les symptômes de la dermatite séborrhéique.


Amélioration de la pénétration des ingrédients:Dans les soins de la peau professionnels, l'acide salicylique est souvent utilisé comme stimulant pour améliorer la pénétration d'autres ingrédients actifs.Les professionnels de la santé utilisent cette propriété pour appliquer d'autres ingrédients thérapeutiques après les peelings à l'acide salicylique pour de meilleurs résultats.Cette propriété en fait également un composant important dans les formulations complexes.


Paramètres du produit

Nom de l'article
Spécification
Résultat de l'essai
Apparence
Poudre blanche
Conforme
odeur
Caractéristique
Conforme
Le goût
Caractéristique
Conforme
La pureté
99%
Conforme
Perte par séchage
≤ 5,0%
Conforme
Les cendres
≤ 5,0%
Conforme
Taille des particules
95% de réussite 80 mesh
Conforme
Allergènes
Aucune
Conforme
Contrôle chimique
Métaux lourds
NMT 10 ppm
Conforme
L'arsenic
NMT 2 ppm
Conforme
Le plomb
NMT 2 ppm
Conforme
Le cadmium
NMT 2 ppm
Conforme
Le mercure
NMT 2 ppm
Conforme
Contrôle microbiologique
Nombre total de plaques
10,000 cfu/g au maximum
Conforme
Levures et moisissures
1,000 cfu/g au maximum
Conforme
E. coli
Négatif
Négatif
Salmonellose
Négatif
Négatif

Emballage et stockage
Notre méthode d'emballage est de 1 kg par sac en aluminium, 25 kg par tambour

Pour certains produits qui nécessitent un emballage spécial pendant le transport, nous effectuerons des emballages plus délicats.Alors nous choisissons le transport par chaîne froide pendant le transport; la désoxyyarbutine changera de couleur pendant le transport, donc nous allons emballage sous vide de désoxyyarbutine

Produits
DéTAILS DES PRODUITS
Poudre d'acide salicylique de haute qualité 99% de qualité cosmétique CAS 69-72-7
Quantité Minimale De Commande: 1KG
Emballage Standard: 1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai De Livraison: 3-5 JOURS
Mode De Paiement: T/T
Informations détaillées
Lieu d'origine
Chine
Nom de marque
SL
Certification
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numéro de modèle
SL25112703
Nom:
Acide salicylique
Apparence:
poudre
Spécification:
99%
MOQ:
1KG
Marque:
SLBIO
certificat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Stockage:
Conserver dans un endroit bien fermé avec une température basse constante et sans lumière directe du
Durée de conservation:
24 mois lorsqu'il est correctement stocké
Quantité de commande min:
1KG
Détails d'emballage:
1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai de livraison:
3-5 JOURS
Conditions de paiement:
T/T
Description du produit

Acide salicylique

Qu'est-ce que l' acide salicylique?   

L'acide salicylique, un acide organique de formule chimique C7H6O3, est une poudre cristalline blanche, légèrement soluble dans l'eau froide.Il est principalement utilisé comme matière première clé dans les produits chimiques fins tels que les parfums.L'acide salicylique se trouve naturellement dans de nombreuses plantes, en particulier dans l'écorce des saules.Il est principalement produit par synthèse de phénol et de dioxyde de carbone.La production moderne consiste à réagir le phénolate de sodium séché (sel de phénolate de sodium) avec du dioxyde de carbone, suivi d'un traitement à l'acide.


En raison de ses propriétés exfoliantes, antibactériennes et antifongiques, l'acide salicylique est largement utilisé dans les produits de soin de la peau pour traiter l'acné, les pellicules, le psoriasis et l'hypercératose.L'acide salicylique est également utilisé comme agent de conservation alimentaireBien que de faibles concentrations de produits à base d'acide salicylique soient généralement considérées comme sûres, des concentrations élevées peuvent provoquer des brûlures chimiques mineures.et l' ingestion peut entraîner un empoisonnement dangereuxPar conséquent, il faut faire preuve de prudence lors de l' utilisation de l' acide salicylique.

 Poudre d'acide salicylique de haute qualité 99% de qualité cosmétique CAS 69-72-7

Caractéristique

Action exfoliante puissante:L'acide salicylique adoucit et dissout efficacement les cellules mortes excédentaires de la peau, favorisant leur élimination en perturbant les connexions entre les kératinocytes.Cette action vise spécifiquement la kératinisation anormale autour des follicules pileuxIl améliore également la texture de la peau, la rendant plus lisse et plus uniforme.


Nettoyage profond des pores:En raison de ses propriétés solubles dans l'huile, l'acide salicylique peut pénétrer profondément dans les pores huileux, dissoudre les points noirs et les points blancs.en réduisant considérablement leur apparenceCet effet nettoyant profond est inatteignable par la plupart des ingrédients à base d'eau.


Propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes légèresL'acide salicylique a des propriétés anti-inflammatoires fiables, réduisant les rougeurs et les douleurs des boutons enflammés.il crée un environnement impropre à l'acné PropionibacteriumEn outre, il améliore la pénétration et l'efficacité d'autres ingrédients antibactériens.


Nettoyage profond des pores:Promouvoir le renouvellement de la peau: en accélérant le renouvellement du stratum corneum, l'acide salicylique aide à éliminer les cellules pigmentées de la surface, améliorant les cicatrices d'acné et le tonus inégal de la peau.Ce mécanisme de renouvellement stimule également la production de collagène dans le derme, aide à améliorer les lignes fines et les rides avec une utilisation à long terme.


Applications

Traitement de l' acné et des boutons:L'acide salicylique est l'ingrédient préféré pour traiter les points noirs, les points blancs et l'acné inflammatoire légère à modérée, largement utilisé dans les nettoyants, les tonifiants et les traitements topiques.Il est inclus dans les directives de l'Académie américaine de dermatologie pour le traitement de l'acné et est considéré comme un ingrédient sûr et efficace pour le traitement de l'acné en vente libre.Les institutions médicales utilisent des concentrations élevées d'acide salicylique pour les peelings chimiques pour traiter l'acné et les cicatrices d'acné.


Anti-âge et amélioration du teint:De faibles concentrations d'acide salicylique sont couramment utilisées dans les produits de soins de la peau quotidiens pour améliorer la texture rugueuse, terne et inégale de la peau grâce à une exfoliation douce.Il efface efficacement les taches de vieillesse et la pigmentation causée par l'exposition au soleil ou le vieillissement.L'utilisation régulière peut réduire l'apparence des ridules et améliorer l'éclat et la jeunesse de la peau.


Soins du corps et utilisations spéciales:L'acide salicylique est largement utilisé dans les produits de soins du corps pour traiter et prévenir l'acné du dos et de la poitrine.et talonsDans les soins du cuir chevelu, les shampooings contenant de l'acide salicylique peuvent efficacement éliminer les pellicules et soulager les symptômes de la dermatite séborrhéique.


Amélioration de la pénétration des ingrédients:Dans les soins de la peau professionnels, l'acide salicylique est souvent utilisé comme stimulant pour améliorer la pénétration d'autres ingrédients actifs.Les professionnels de la santé utilisent cette propriété pour appliquer d'autres ingrédients thérapeutiques après les peelings à l'acide salicylique pour de meilleurs résultats.Cette propriété en fait également un composant important dans les formulations complexes.


Paramètres du produit

Nom de l'article
Spécification
Résultat de l'essai
Apparence
Poudre blanche
Conforme
odeur
Caractéristique
Conforme
Le goût
Caractéristique
Conforme
La pureté
99%
Conforme
Perte par séchage
≤ 5,0%
Conforme
Les cendres
≤ 5,0%
Conforme
Taille des particules
95% de réussite 80 mesh
Conforme
Allergènes
Aucune
Conforme
Contrôle chimique
Métaux lourds
NMT 10 ppm
Conforme
L'arsenic
NMT 2 ppm
Conforme
Le plomb
NMT 2 ppm
Conforme
Le cadmium
NMT 2 ppm
Conforme
Le mercure
NMT 2 ppm
Conforme
Contrôle microbiologique
Nombre total de plaques
10,000 cfu/g au maximum
Conforme
Levures et moisissures
1,000 cfu/g au maximum
Conforme
E. coli
Négatif
Négatif
Salmonellose
Négatif
Négatif

Emballage et stockage
Notre méthode d'emballage est de 1 kg par sac en aluminium, 25 kg par tambour

Pour certains produits qui nécessitent un emballage spécial pendant le transport, nous effectuerons des emballages plus délicats.Alors nous choisissons le transport par chaîne froide pendant le transport; la désoxyyarbutine changera de couleur pendant le transport, donc nous allons emballage sous vide de désoxyyarbutine