| MOQ: | 1KG |
| Kemasan standar: | 1kg/kantong 25kg/drum |
| Periode Pengiriman: | 3-5 HARI |
| Metode Pembayaran: | T/T, Alibaba, PayPal |
Asam ferulat dinamai dari asam organik yang pertama kali ditemukan dan diisolasi dari tumbuhan Ferula. Ditemukan secara luas di berbagai tumbuhan, ini adalah komponen dinding sel tumbuhan. Bersama dengan polisakarida dan protein, asam ferulat membentuk kerangka dinding sel tumbuhan. Asam ferulat adalah asam organik lemah, dan stabilitasnya menurun dengan meningkatnya suhu dan pH.
Struktur molekul asam ferulat mengandung ikatan rangkap terkonjugasi dan gugus hidroksil fenolik. Kedua gugus fungsional ini mudah berikatan dengan radikal bebas, secara efektif menangkap pasangan elektron tunggalnya, sehingga mencegah reaksi berantai yang disebabkan oleh radikal bebas dan melindungi tubuh dari kerusakan oksidatif. Rantai samping tak jenuh memberikan sifat pereduksinya dan juga memberikannya kapasitas antioksidan yang kuat.
![]()
1. Asam ferulat dapat menjadi antioksidan
Ekstrak dedak padi asam ferulat dapat menjadi antioksidan, menghilangkan radikal bebas, mengurangi radiasi ultraviolet ke sel kulit, menghambat penuaan sel kulit, dan mencegah penuaan kulit.
2. Asam ferulat dapat anti-inflamasi
Ekstrak asam ferulat dapat memutus mata rantai kunci dalam respons inflamasi, memengaruhi metabolisme asam arakidonat, menghambat sintesis prostaglandin PEG2, dan juga dapat mengatur sistem kekebalan tubuh untuk mencapai efek anti-inflamasi dan anti-alergi.
3. Asam ferulat dapat memutihkan
Ekstrak asam ferulat dapat menghambat produksi dan aktivitas tirosinase, mengurangi produksi melanin, dan dapat memutihkan kulit sampai batas tertentu serta mencegah kulit menjadi gelap.
![]()
Serum Anti-Penuaan
bubuk asam ferulat murni meningkatkan produksi kolagen, mempertahankan bahan aktif, dan mengurangi garis halus dengan melawan kerusakan oksidatif.
Peningkat Tabir Surya
Pasangkan SPF dengan filter UV untuk meningkatkan efikasi sebesar 30%. Ideal untuk tabir surya yang tidak berminyak dan ringan.
Formulasi Cerah
Mengurangi melanin untuk kulit yang merata. Berguna dengan niacinamide atau ekstrak akar licorice.
Campuran Kustom
Untuk plug-and-play, campur vitamin C/E (10:1).
|
Nama Produk
|
Ekstrak Dedak Padi
|
|
Spesifikasi
|
Asam Ferulat 98%
|
|
Penampilan
|
Bubuk Putih Abu-abu
|
|
Tingkat
|
Food Grade & Kosmetik
|
|
Ukuran Partikel
|
80 mesh
|
|
Kehilangan saat Pengeringan
|
≤5.0%
|
|
Abu (3 jam pada 600°C)
|
≤5.0%
|
|
Logam Berat
|
≤10ppm
|
|
As
|
≤2ppm
|
|
Pb
|
≤2ppm
|
|
Cd
|
≤1ppm
|
|
Hg
|
≤0.1ppm
|
|
Total bakteri
|
≤1000cfu/g
|
|
Jamur
|
≤100cfu/g
|
|
Salmonella
|
Negatif
|
|
E.Coli
|
Negatif
|
|
Staphylococcus aureus
|
Negatif
|
|
Sertifikat
|
HALAL/ KOSHER
|
|
Pemasok
|
Produsen 20 Tahun Shaanxi Hongda
|
Metode pengemasan kami adalah 1KG/Kantong Aluminium, 25kg/drum
Untuk beberapa produk yang memerlukan pengemasan khusus selama transportasi, kami akan melakukan pengemasan yang lebih halus. Misalnya, retinol perlu disimpan pada suhu -20 °C, jadi kami memilih transportasi rantai dingin selama transportasi; deoksiarbutin akan berubah warna selama transportasi, jadi kami akan melakukan pengemasan vakum deoksiarbutin
| MOQ: | 1KG |
| Kemasan standar: | 1kg/kantong 25kg/drum |
| Periode Pengiriman: | 3-5 HARI |
| Metode Pembayaran: | T/T, Alibaba, PayPal |
Asam ferulat dinamai dari asam organik yang pertama kali ditemukan dan diisolasi dari tumbuhan Ferula. Ditemukan secara luas di berbagai tumbuhan, ini adalah komponen dinding sel tumbuhan. Bersama dengan polisakarida dan protein, asam ferulat membentuk kerangka dinding sel tumbuhan. Asam ferulat adalah asam organik lemah, dan stabilitasnya menurun dengan meningkatnya suhu dan pH.
Struktur molekul asam ferulat mengandung ikatan rangkap terkonjugasi dan gugus hidroksil fenolik. Kedua gugus fungsional ini mudah berikatan dengan radikal bebas, secara efektif menangkap pasangan elektron tunggalnya, sehingga mencegah reaksi berantai yang disebabkan oleh radikal bebas dan melindungi tubuh dari kerusakan oksidatif. Rantai samping tak jenuh memberikan sifat pereduksinya dan juga memberikannya kapasitas antioksidan yang kuat.
![]()
1. Asam ferulat dapat menjadi antioksidan
Ekstrak dedak padi asam ferulat dapat menjadi antioksidan, menghilangkan radikal bebas, mengurangi radiasi ultraviolet ke sel kulit, menghambat penuaan sel kulit, dan mencegah penuaan kulit.
2. Asam ferulat dapat anti-inflamasi
Ekstrak asam ferulat dapat memutus mata rantai kunci dalam respons inflamasi, memengaruhi metabolisme asam arakidonat, menghambat sintesis prostaglandin PEG2, dan juga dapat mengatur sistem kekebalan tubuh untuk mencapai efek anti-inflamasi dan anti-alergi.
3. Asam ferulat dapat memutihkan
Ekstrak asam ferulat dapat menghambat produksi dan aktivitas tirosinase, mengurangi produksi melanin, dan dapat memutihkan kulit sampai batas tertentu serta mencegah kulit menjadi gelap.
![]()
Serum Anti-Penuaan
bubuk asam ferulat murni meningkatkan produksi kolagen, mempertahankan bahan aktif, dan mengurangi garis halus dengan melawan kerusakan oksidatif.
Peningkat Tabir Surya
Pasangkan SPF dengan filter UV untuk meningkatkan efikasi sebesar 30%. Ideal untuk tabir surya yang tidak berminyak dan ringan.
Formulasi Cerah
Mengurangi melanin untuk kulit yang merata. Berguna dengan niacinamide atau ekstrak akar licorice.
Campuran Kustom
Untuk plug-and-play, campur vitamin C/E (10:1).
|
Nama Produk
|
Ekstrak Dedak Padi
|
|
Spesifikasi
|
Asam Ferulat 98%
|
|
Penampilan
|
Bubuk Putih Abu-abu
|
|
Tingkat
|
Food Grade & Kosmetik
|
|
Ukuran Partikel
|
80 mesh
|
|
Kehilangan saat Pengeringan
|
≤5.0%
|
|
Abu (3 jam pada 600°C)
|
≤5.0%
|
|
Logam Berat
|
≤10ppm
|
|
As
|
≤2ppm
|
|
Pb
|
≤2ppm
|
|
Cd
|
≤1ppm
|
|
Hg
|
≤0.1ppm
|
|
Total bakteri
|
≤1000cfu/g
|
|
Jamur
|
≤100cfu/g
|
|
Salmonella
|
Negatif
|
|
E.Coli
|
Negatif
|
|
Staphylococcus aureus
|
Negatif
|
|
Sertifikat
|
HALAL/ KOSHER
|
|
Pemasok
|
Produsen 20 Tahun Shaanxi Hongda
|
Metode pengemasan kami adalah 1KG/Kantong Aluminium, 25kg/drum
Untuk beberapa produk yang memerlukan pengemasan khusus selama transportasi, kami akan melakukan pengemasan yang lebih halus. Misalnya, retinol perlu disimpan pada suhu -20 °C, jadi kami memilih transportasi rantai dingin selama transportasi; deoksiarbutin akan berubah warna selama transportasi, jadi kami akan melakukan pengemasan vakum deoksiarbutin