스클라레올은 이환식 디테르펜 알코올로 분류되는 향기로운 화학 에멀젼입니다. 그것은 클라리 세이지(Salvia sclarea)에서 자연적으로 발견되는 달콤하고 발사믹한 향을 가진 흰색 그리스 페인트입니다. 스클라레올은 주로 천연 용연향 대체물 및 향수 제조에 사용됩니다. 항염증, 담즙 분비 촉진 및 항암 특성을 가진 스클라레올은 의료 분야에서도 광범위하게 사용됩니다.
![]()
주요 특징
스클라레올은 클라리 세이지 식물에서 추출한 천연 추출물이며 여러 가지 잠재적인 건강상의 이점을 가지고 있습니다. 다음은 보고된 효과 중 일부입니다.
호르몬 균형 스클라레올 그리스 페인트는 신체의 호르몬 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 폐경기 여성이나 호르몬 불균형이 있는 사람들에게 유익할 수 있습니다.
1. 항염증
스클라레올 그리스 페인트는 항염증 효과를 가지고 있으며 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있으므로 관절염 및 기타 염증성 질환과 같은 상태에 잠재적으로 유용합니다.
2. 항균
스클라레올 그리스 페인트는 항균 효과를 가지고 있으며 박테리아 또는 곰팡이에 의한 감염을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있습니다.
3. 스킨케어
스클라레올 그리스 페인트는 잔주름과 주름의 모양을 줄이고 전반적인 피부 질감과 톤을 개선하는 능력으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에 사용되었습니다.
4. 잠재적인 항암 특성
일부 연구에 따르면 스클라레올 그리스 페인트는 항암 특성을 가지고 있으며 특정 유형의 암을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있지만 이 분야에서는 추가 연구가 필요합니다.
스클라레올 그리스 페인트가 이러한 분야에서 유망한 것으로 보이지만, 그 효과와 다양한 용도에 대한 가장 효과적인 용량을 완전히 이해하기 위해서는 추가 연구가 필요하다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. 또한, 특히 약을 복용 중이거나 질병이 있는 경우, 스클라레올 그리스 페인트를 복용하기 전에 의료 제공자와 상담하는 것이 중요합니다.
스클라레올 분말은 클라리 세이지 식물에서 추출한 천연 추출물이며 다양한 분야에서 다양한 잠재적 응용 분야를 가지고 있습니다. 다음은 스클라레올 분말이 현재 연구되거나 사용되는 몇 가지 영역입니다.
1. 화장품 및 스킨케어: 스클라레올 분말은 잔주름과 주름의 모양을 줄이고 전반적인 피부 질감과 톤을 개선하는 능력으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에 사용됩니다.
2. 호르몬 균형: 스클라레올 분말은 신체의 호르몬 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 폐경기 여성이나 호르몬 불균형이 있는 사람들에게 유익할 수 있습니다.
3. 항염증 특성: 스클라레올 분말은 항염증 효과를 가지고 있으며 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있으므로 관절염 및 기타 염증성 질환과 같은 상태에 잠재적으로 유용합니다.
4. 항균 효과: 스클라레올 분말은 항균 효과를 가지고 있으며 박테리아 또는 곰팡이에 의한 감염을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있습니다.
5. 식품 향료: 스클라레올 분말은 달콤하고 허브 향이 나는 향으로 식품 향료로 인기가 있습니다.
6. 향수: 스클라레올 분말은 즐거운 향으로 향수 및 향수에도 사용됩니다.
![]()
|
항목 |
사양 |
|
외관 |
흰색 분말 |
|
분석 |
95% |
|
건조 감량 |
≤ 5.0% |
|
회분 |
≤ 5.0% |
|
메쉬 크기 |
100% 통과 80 메쉬 |
|
중금속 |
≤ 10 mg/kg |
| 비소 |
≤ 1 mg/kg |
| 납 |
≤ 2 mg/kg |
| 수은 |
≤ 0.1 mg/kg |
| 잔류 농약 |
음성 |
| 총 균수 |
≤ 1000cfu/g |
| 효모 및 곰팡이 |
≤ 100cfu/g |
| 대장균 |
음성 |
| 살모넬라 |
음성 |
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.
운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 수행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20 °C에서 보관해야 하므로 운송 중에 콜드 체인 운송을 선택합니다. 데옥시아르부틴은 운송 중에 색상이 변하므로 데옥시아르부틴을 진공 포장합니다.
스클라레올은 이환식 디테르펜 알코올로 분류되는 향기로운 화학 에멀젼입니다. 그것은 클라리 세이지(Salvia sclarea)에서 자연적으로 발견되는 달콤하고 발사믹한 향을 가진 흰색 그리스 페인트입니다. 스클라레올은 주로 천연 용연향 대체물 및 향수 제조에 사용됩니다. 항염증, 담즙 분비 촉진 및 항암 특성을 가진 스클라레올은 의료 분야에서도 광범위하게 사용됩니다.
![]()
주요 특징
스클라레올은 클라리 세이지 식물에서 추출한 천연 추출물이며 여러 가지 잠재적인 건강상의 이점을 가지고 있습니다. 다음은 보고된 효과 중 일부입니다.
호르몬 균형 스클라레올 그리스 페인트는 신체의 호르몬 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 폐경기 여성이나 호르몬 불균형이 있는 사람들에게 유익할 수 있습니다.
1. 항염증
스클라레올 그리스 페인트는 항염증 효과를 가지고 있으며 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있으므로 관절염 및 기타 염증성 질환과 같은 상태에 잠재적으로 유용합니다.
2. 항균
스클라레올 그리스 페인트는 항균 효과를 가지고 있으며 박테리아 또는 곰팡이에 의한 감염을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있습니다.
3. 스킨케어
스클라레올 그리스 페인트는 잔주름과 주름의 모양을 줄이고 전반적인 피부 질감과 톤을 개선하는 능력으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에 사용되었습니다.
4. 잠재적인 항암 특성
일부 연구에 따르면 스클라레올 그리스 페인트는 항암 특성을 가지고 있으며 특정 유형의 암을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있지만 이 분야에서는 추가 연구가 필요합니다.
스클라레올 그리스 페인트가 이러한 분야에서 유망한 것으로 보이지만, 그 효과와 다양한 용도에 대한 가장 효과적인 용량을 완전히 이해하기 위해서는 추가 연구가 필요하다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. 또한, 특히 약을 복용 중이거나 질병이 있는 경우, 스클라레올 그리스 페인트를 복용하기 전에 의료 제공자와 상담하는 것이 중요합니다.
스클라레올 분말은 클라리 세이지 식물에서 추출한 천연 추출물이며 다양한 분야에서 다양한 잠재적 응용 분야를 가지고 있습니다. 다음은 스클라레올 분말이 현재 연구되거나 사용되는 몇 가지 영역입니다.
1. 화장품 및 스킨케어: 스클라레올 분말은 잔주름과 주름의 모양을 줄이고 전반적인 피부 질감과 톤을 개선하는 능력으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에 사용됩니다.
2. 호르몬 균형: 스클라레올 분말은 신체의 호르몬 수치를 조절하는 데 도움이 될 수 있으며, 이는 폐경기 여성이나 호르몬 불균형이 있는 사람들에게 유익할 수 있습니다.
3. 항염증 특성: 스클라레올 분말은 항염증 효과를 가지고 있으며 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있으므로 관절염 및 기타 염증성 질환과 같은 상태에 잠재적으로 유용합니다.
4. 항균 효과: 스클라레올 분말은 항균 효과를 가지고 있으며 박테리아 또는 곰팡이에 의한 감염을 예방하거나 치료하는 데 유용할 수 있습니다.
5. 식품 향료: 스클라레올 분말은 달콤하고 허브 향이 나는 향으로 식품 향료로 인기가 있습니다.
6. 향수: 스클라레올 분말은 즐거운 향으로 향수 및 향수에도 사용됩니다.
![]()
|
항목 |
사양 |
|
외관 |
흰색 분말 |
|
분석 |
95% |
|
건조 감량 |
≤ 5.0% |
|
회분 |
≤ 5.0% |
|
메쉬 크기 |
100% 통과 80 메쉬 |
|
중금속 |
≤ 10 mg/kg |
| 비소 |
≤ 1 mg/kg |
| 납 |
≤ 2 mg/kg |
| 수은 |
≤ 0.1 mg/kg |
| 잔류 농약 |
음성 |
| 총 균수 |
≤ 1000cfu/g |
| 효모 및 곰팡이 |
≤ 100cfu/g |
| 대장균 |
음성 |
| 살모넬라 |
음성 |
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.
운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 수행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20 °C에서 보관해야 하므로 운송 중에 콜드 체인 운송을 선택합니다. 데옥시아르부틴은 운송 중에 색상이 변하므로 데옥시아르부틴을 진공 포장합니다.