logo
Продукты
Подробная информация о продукции
Домой > Продукты >
Оптовая продажа экстракта бакухиола Cas 10309-37-2 Порошок бакухиола косметического качества 98% 99% Чистое масло бакухиола

Оптовая продажа экстракта бакухиола Cas 10309-37-2 Порошок бакухиола косметического качества 98% 99% Чистое масло бакухиола

минимальный заказ: 1 кг
Цена: consultation
Стандартная упаковка: 1 кг/пакет 25 кг/барабан
Срок доставки: 3-5 дней
Способ оплаты: Т/Т, Алибаба, ПайПал
Емкость поставок: 1000 кг/месяц
Детальная информация
Место происхождения
Китай
Фирменное наименование
SL
Сертификация
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Номер модели
SL25080503
Название продукта:
Масло Bakuchiol
Появление:
Желтовато-коричневая жидкость
Номер CAS:
10309-37-2
Спецификация:
98%
Упаковка:
1 кг/сумка/коробка или 25 кг/барабан или коробка или требования клиентов
Образец:
Бесплатно предоставлено
Срок годности:
24 месяца при правильном хранении
Хранилище:
Храните в плотных, светостойких контейнерах, избегайте воздействия прямого солнечного света, влаги и
Выделить:

Экстракт бакухиола косметического качества

,

чистый порошок бакучиола 98%

,

оптовое масло бакучиола 99%

Описание продукта

Что такое масло бакучиола?

Масло бакучиола это 100% растительный активный ингредиент для ухода за кожей, извлеченный из семян Psoralea Corylifolia, травы, давно используемой в аюрведической и традиционной китайской медицине. Бакучиол, называемый натуральной альтернативой ретинолу, обеспечивает аналогичные преимущества в борьбе со старением, стимуляции коллагена и осветлении—без раздражения, часто связанного с синтетическими ретиноидами.

Наше масло бакучиола извлекается из Экстракт Psoralea Corylifolia и стандартизировано до высокой концентрации 98%. Оно представлено в виде коричневато-желтая жидкость и подходит для широкого спектра передовых косметических и дермацевтических применений.

Оптовая продажа экстракта бакухиола Cas 10309-37-2 Порошок бакухиола косметического качества 98% 99% Чистое масло бакухиола

Применение масла бакучиола

  • Антивозрастные сыворотки, ночные кремы и масла для лица
  • Средства для осветления и борьбы с гиперпигментацией
  • Натуральные и веганские альтернативы ретинолу в линейках чистой косметики
  • Средства, предназначенные для чувствительной или реактивной кожи

Его часто комбинируют с ниацинамидом, скваланом, пептидами или витамином С в высокоэффективных косметических смесях, направленных на стимуляцию коллагена, обновление клеток и выравнивание тона кожи

Области применения

  • Растительная альтернатива ретинолу—мягкое, но эффективное решение против старения
  • Уменьшает мелкие морщины, морщины и гиперпигментацию без раздражения
  • Фотостабилен и подходит для дневного использования, в отличие от ретинола
  • Безопасен для чувствительной кожи и для использования во время беременности

Часто задаваемые вопросы

Каков активный ингредиент в вашем масле бакучиола?
Наш продукт содержит 98% бакучиола, извлеченного из семян Psoralea Corylifolia .

Как выглядит масло?
Это прозрачная коричневато-желтая жидкость с отличной стабильностью и светостойкостью.

Каково основное преимущество масла бакучиола в косметике?
Оно обеспечивает результаты, аналогичные ретинолу (уменьшение мелких морщин, улучшение текстуры, выравнивание тона кожи) без раздражения, сухости или чувствительности к солнцу.

Безопасно ли оно для всех типов кожи?
Да. Бакучиол идеально подходит для **чувствительной, сухой, склонной к акне или зрелой кожи**, а также **безопасен для использования во время беременности**.

Предлагаете ли вы оптовые или OEM-услуги?
Да. Как сертифицированная фабрика по производству масла бакучиола, мы предлагаем оптовые поставки, частные торговые марки и поддержку OEM/ODM.

Как его следует хранить?
Хранить в прохладном, сухом месте вдали от света. Срок годности составляет 24 месяца при надлежащем запечатывании и хранении.

Продукты
Подробная информация о продукции
Оптовая продажа экстракта бакухиола Cas 10309-37-2 Порошок бакухиола косметического качества 98% 99% Чистое масло бакухиола
минимальный заказ: 1 кг
Цена: consultation
Стандартная упаковка: 1 кг/пакет 25 кг/барабан
Срок доставки: 3-5 дней
Способ оплаты: Т/Т, Алибаба, ПайПал
Емкость поставок: 1000 кг/месяц
Детальная информация
Место происхождения
Китай
Фирменное наименование
SL
Сертификация
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Номер модели
SL25080503
Название продукта:
Масло Bakuchiol
Появление:
Желтовато-коричневая жидкость
Номер CAS:
10309-37-2
Спецификация:
98%
Упаковка:
1 кг/сумка/коробка или 25 кг/барабан или коробка или требования клиентов
Образец:
Бесплатно предоставлено
Срок годности:
24 месяца при правильном хранении
Хранилище:
Храните в плотных, светостойких контейнерах, избегайте воздействия прямого солнечного света, влаги и
Количество мин заказа:
1 кг
Цена:
consultation
Упаковывая детали:
1 кг/пакет 25 кг/барабан
Время доставки:
3-5 дней
Условия оплаты:
Т/Т, Алибаба, ПайПал
Поставка способности:
1000 кг/месяц
Выделить

Экстракт бакухиола косметического качества

,

чистый порошок бакучиола 98%

,

оптовое масло бакучиола 99%

Описание продукта

Что такое масло бакучиола?

Масло бакучиола это 100% растительный активный ингредиент для ухода за кожей, извлеченный из семян Psoralea Corylifolia, травы, давно используемой в аюрведической и традиционной китайской медицине. Бакучиол, называемый натуральной альтернативой ретинолу, обеспечивает аналогичные преимущества в борьбе со старением, стимуляции коллагена и осветлении—без раздражения, часто связанного с синтетическими ретиноидами.

Наше масло бакучиола извлекается из Экстракт Psoralea Corylifolia и стандартизировано до высокой концентрации 98%. Оно представлено в виде коричневато-желтая жидкость и подходит для широкого спектра передовых косметических и дермацевтических применений.

Оптовая продажа экстракта бакухиола Cas 10309-37-2 Порошок бакухиола косметического качества 98% 99% Чистое масло бакухиола

Применение масла бакучиола

  • Антивозрастные сыворотки, ночные кремы и масла для лица
  • Средства для осветления и борьбы с гиперпигментацией
  • Натуральные и веганские альтернативы ретинолу в линейках чистой косметики
  • Средства, предназначенные для чувствительной или реактивной кожи

Его часто комбинируют с ниацинамидом, скваланом, пептидами или витамином С в высокоэффективных косметических смесях, направленных на стимуляцию коллагена, обновление клеток и выравнивание тона кожи

Области применения

  • Растительная альтернатива ретинолу—мягкое, но эффективное решение против старения
  • Уменьшает мелкие морщины, морщины и гиперпигментацию без раздражения
  • Фотостабилен и подходит для дневного использования, в отличие от ретинола
  • Безопасен для чувствительной кожи и для использования во время беременности

Часто задаваемые вопросы

Каков активный ингредиент в вашем масле бакучиола?
Наш продукт содержит 98% бакучиола, извлеченного из семян Psoralea Corylifolia .

Как выглядит масло?
Это прозрачная коричневато-желтая жидкость с отличной стабильностью и светостойкостью.

Каково основное преимущество масла бакучиола в косметике?
Оно обеспечивает результаты, аналогичные ретинолу (уменьшение мелких морщин, улучшение текстуры, выравнивание тона кожи) без раздражения, сухости или чувствительности к солнцу.

Безопасно ли оно для всех типов кожи?
Да. Бакучиол идеально подходит для **чувствительной, сухой, склонной к акне или зрелой кожи**, а также **безопасен для использования во время беременности**.

Предлагаете ли вы оптовые или OEM-услуги?
Да. Как сертифицированная фабрика по производству масла бакучиола, мы предлагаем оптовые поставки, частные торговые марки и поддержку OEM/ODM.

Как его следует хранить?
Хранить в прохладном, сухом месте вдали от света. Срок годности составляет 24 месяца при надлежащем запечатывании и хранении.