| Cantidad Mínima De Pedido: | 1KG |
| Precio: | consultation |
| Embalaje Estándar: | 1 kg por bolsa 25 kg por tambor |
| Período De Entrega: | 3-5DÍAS |
| Método De Pago: | T/T, alibaba, paypal |
| Capacidad De Suministro: | 1000 kg/mes |
Resveratrol es un potente polifenol natural extraído de fuentes como la raíz de Fallopia japonica y las uvas rojas. Conocido científicamente como Trans-Resveratrol (Nº CAS: 501-36-0), es apreciado por sus potentes propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antienvejecimiento. Nuestro Polvo de Resveratrol está estandarizado a una pureza del 99% y está disponible en formas Resveratrol de Grado Cosmético y Resveratrol de Grado Alimentario.![]()
Con su apariencia de polvo blanco y fino y alta estabilidad, el Resveratrol se utiliza ampliamente en aplicaciones nutracéuticas, de cuidado de la piel, cosméticas y de alimentos funcionales. Apoya la salud celular, promueve la longevidad y se utiliza a menudo como ingrediente principal en fórmulas antienvejecimiento, productos para potenciar el sistema inmunológico y soluciones de renovación de la piel.
El Resveratrol es un ingrediente multifuncional utilizado en una variedad de industrias. En los sectores nutracéutico y alimentario, se incorpora en cápsulas, tabletas, polvos, bebidas y alimentos funcionales destinados a promover la salud cardíaca, la protección antioxidante y el soporte metabólico. Como compuesto natural que se encuentra en el vino tinto, es particularmente popular en productos centrados en el antienvejecimiento y el bienestar.
En el campo cosmético, el Resveratrol es conocido por sus efectos antienvejecimiento, antiinflamatorios y de brillo, lo que lo hace ideal para su uso en cremas, sueros, mascarillas y líneas de cuidado de la piel de alta gama. Su capacidad para neutralizar los radicales libres y reducir el estrés oxidativo también lo hace valioso en formulaciones que protegen la piel del daño ambiental y la exposición a los rayos UV.
¿Cuál es la pureza de su Polvo de Resveratrol?
Nuestro Resveratrol está estandarizado a una pureza del 99%, asegurando la máxima eficacia y consistencia para uso industrial.
¿Qué grados están disponibles?
Ofrecemos Resveratrol de Grado Cosmético y Resveratrol de Grado Alimentario , adecuados para una amplia gama de aplicaciones.
¿Cómo es el producto?
Es un polvo blanco fino, inodoro y fácilmente dispersable en la mayoría de las formulaciones.
¿Puedo solicitar una muestra?
Sí, ofrecemos muestras gratuitas para evaluación de calidad y pruebas de compatibilidad.
¿Qué opciones de embalaje ofrecen?
Ofrecemos embalaje estándar de 1kg/bolsa/cartón o 25kg/tambor o cartón. El embalaje personalizado está disponible bajo petición.
¿Cuál es la vida útil y la recomendación de almacenamiento?
La vida útil es de 24 meses cuando se almacena en un recipiente hermético y resistente a la luz. Evite la luz solar directa, el calor excesivo y la humedad.
| Cantidad Mínima De Pedido: | 1KG |
| Precio: | consultation |
| Embalaje Estándar: | 1 kg por bolsa 25 kg por tambor |
| Período De Entrega: | 3-5DÍAS |
| Método De Pago: | T/T, alibaba, paypal |
| Capacidad De Suministro: | 1000 kg/mes |
Resveratrol es un potente polifenol natural extraído de fuentes como la raíz de Fallopia japonica y las uvas rojas. Conocido científicamente como Trans-Resveratrol (Nº CAS: 501-36-0), es apreciado por sus potentes propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antienvejecimiento. Nuestro Polvo de Resveratrol está estandarizado a una pureza del 99% y está disponible en formas Resveratrol de Grado Cosmético y Resveratrol de Grado Alimentario.![]()
Con su apariencia de polvo blanco y fino y alta estabilidad, el Resveratrol se utiliza ampliamente en aplicaciones nutracéuticas, de cuidado de la piel, cosméticas y de alimentos funcionales. Apoya la salud celular, promueve la longevidad y se utiliza a menudo como ingrediente principal en fórmulas antienvejecimiento, productos para potenciar el sistema inmunológico y soluciones de renovación de la piel.
El Resveratrol es un ingrediente multifuncional utilizado en una variedad de industrias. En los sectores nutracéutico y alimentario, se incorpora en cápsulas, tabletas, polvos, bebidas y alimentos funcionales destinados a promover la salud cardíaca, la protección antioxidante y el soporte metabólico. Como compuesto natural que se encuentra en el vino tinto, es particularmente popular en productos centrados en el antienvejecimiento y el bienestar.
En el campo cosmético, el Resveratrol es conocido por sus efectos antienvejecimiento, antiinflamatorios y de brillo, lo que lo hace ideal para su uso en cremas, sueros, mascarillas y líneas de cuidado de la piel de alta gama. Su capacidad para neutralizar los radicales libres y reducir el estrés oxidativo también lo hace valioso en formulaciones que protegen la piel del daño ambiental y la exposición a los rayos UV.
¿Cuál es la pureza de su Polvo de Resveratrol?
Nuestro Resveratrol está estandarizado a una pureza del 99%, asegurando la máxima eficacia y consistencia para uso industrial.
¿Qué grados están disponibles?
Ofrecemos Resveratrol de Grado Cosmético y Resveratrol de Grado Alimentario , adecuados para una amplia gama de aplicaciones.
¿Cómo es el producto?
Es un polvo blanco fino, inodoro y fácilmente dispersable en la mayoría de las formulaciones.
¿Puedo solicitar una muestra?
Sí, ofrecemos muestras gratuitas para evaluación de calidad y pruebas de compatibilidad.
¿Qué opciones de embalaje ofrecen?
Ofrecemos embalaje estándar de 1kg/bolsa/cartón o 25kg/tambor o cartón. El embalaje personalizado está disponible bajo petición.
¿Cuál es la vida útil y la recomendación de almacenamiento?
La vida útil es de 24 meses cuando se almacena en un recipiente hermético y resistente a la luz. Evite la luz solar directa, el calor excesivo y la humedad.