logo
منتجات
تفاصيل المنتجات
الرئيسية > منتجات >
الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪

الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪

موك: 1 كجم
سعر: consultation
التعبئة والتغليف القياسية: 1 كجم/كيس 25 كجم/طبل
فترة التسليم: 3-5days
طريقة الدفع: تي / تي، علي بابا، باي بال
القدرة على التوريد: 1000 كجم/شهر
معلومات مفصلة
مكان المنشأ
الصين
اسم العلامة التجارية
SL
إصدار الشهادات
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
رقم الموديل
SL25082003
اسم:
مستخلص الشاي الأخضر
العنصر النشط:
بوليفينول الشاي
مواصفة:
40 ٪ ~ 98 ٪
مظهر:
مسحوق بني
تخزين:
يُخزن في مكان مغلق جيدًا مع درجة حرارة منخفضة ثابتة ولا يوجد ضوء شمس مباشر
موك:
1 كجم
مدة الصلاحية:
24 شهرا
طَرد:
1 كجم/كيس/كرتون أو 25 كجم/أسطوانة أو كرتون أو متطلبات العملاء
شهادة:
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
إبراز:

مستخلص الشاي الأخضر الصنف الغذائي

,

مسحوق بوليفينول الشاي الطبيعي

,

مستخلص الشاي الأخضر EGCG 40-98%

وصف المنتج

ما هو مستخلص الشاي الأخضر؟

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينول, المكون الأكثر أهمية هو EGCG, والذي يمثل حوالي 80٪ من بوليفينول الشاي، المسحوق بني، سهل الذوبان في الماء والمحاليل العضوية.

الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪

الميزات الرئيسية

1. بوليفينول مستخلص الشاي الأخضر مفيد لـ منع الأورام

مسحوق مستخلص بوليفينول الشاي هو مضاد للأكسدة طبيعي نقي، بشكل رئيسي EGCG يمكن أن يتعاون مع VC و VE والجلوتاثيون في الجسم لمنع نمو وتكاثر الحمض النووي لخلايا الورم، وأخيراً منع حدوث الأورام؛

2. مسحوق بوليفينول الشاي الطبيعي النقي يساعد على خفض الكوليسترول

يمكن لمستخلصات بوليفينول الشاي أن تقلل بشكل كبير من مصل الدم، وتخفض الدهون في الدم، وتمنع تلف الكبد وتصلب الشرايين، وتنظم مستويات الكوليسترول؛

3. مسحوق مستخلص الشاي الأخضر مفيد لمكافحة الفيروسات

يعتبر مسحوق بوليفينول الشاي النقي عاملًا قويًا وفعالًا مضادًا للبكتيريا، والذي يمكن أن يثبط مجموعة متنوعة من البكتيريا (مثل: المبيضات البيضاء، المكورات العنقودية البشروية، المكورات العقدية الطافرة، العصيات اللبنية والبكتيريا الفيروسية، إلخ)، مما يوفر حماية كبيرة لصحة الأمعاء والأوعية الدموية لدينا؛

4. مستخلص أوراق الشاي الأخضر يساعد على تعزيز المناعة

يمكن لمستخلص EGCG تعزيز عملية التمثيل الغذائي في الجسم، وحماية الميتوكوندريا في الجسم، وتعزيز مقاومة الجسم للأمراض وقدراته المضادة للشيخوخة؛

5. بوليفينول الشاي مفيد لـ تأخير الشيخوخة

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينوليمكنه كنس الجذور الحرة، وحماية أغشية الخلايا، وتعزيز عملية التمثيل الغذائي للخلايا، وإبطاء شيخوخة جسم الإنسان، وتعزيز عمر الجسم؛

6. بوليفينول الشاي مفيد لـ مكمل فيتامين سي

تعتبر مكملات بوليفينول الشاي الأخضر مفيدة لتعزيز امتصاص فيتامين سي في الجسم، ومنع وعلاج داء الاسقربوط؛

7. بوليفينول الشاي يمكنه تنظيف الفم, قتل بكتيريا الفم ونمو الميلانين, بفعالية حماية الأسنان واللثة البيضاء.

التطبيق

1. تستخدم بوليفينول الشاي الأخضر في الطب:

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينول تستخدم كمواد خام للأقراص والكبسولات والحبيبات والمنتجات الصحية الوظيفية لمضادات التخثر، ومضادات الأورام، وخفض دهون الدم، وخفض سكر الدم، ومضادات الفيروسات، وعلاج أمراض الجهاز الهضمي؛

2. يستخدم مسحوق الشاي في صناعة الأغذية:

1) يستخدم مستخلص الشاي الأخضر كمكملات بكميات كبيرة كمادة حافظة للفواكه الطازجة وكمادة حافظة لمشروبات حمض اللاكتيك والمعجنات ومنتجات الماشية؛

2) تستخدم مستخلصات بوليفينول الشاي في تحضير منتجات اللحوم والأطعمة المخبوزة والأطعمة المقلية والمشروبات المختلفة، وكذلك في حفظ الأسماك الطازجة لتجنب أكسدة الطعام وتآكله؛

3) كمادة حافظة للألوان في الأغذية، يمكن لبوليفينول الشاي منع بهتان أصباغ الطعام (مثل الكاروتين والأخضر والقرمزى والأصفر القرطم، إلخ)، وله تأثير معين على تثبيت الألوان على الأصباغ؛

4) يستخدم مستخلص EGCG من الشاي الأخضر كمزيل للروائح. إنه مادة مضافة في العلكة الشائعة والمياه الفوارة والمشروبات وما إلى ذلك. الأطعمة المضافة إليها بوليفينول الشاي لها تأثير إزالة رائحة الفم الكريهة والرائحة الغريبة؛

3. يستخدم الثيانين في المواد الكيميائية اليومية:

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينولهي الإضافات الرئيسية لمستحضرات التجميل والضروريات اليومية، وتستخدم غالبًا في عوامل تبييض البشرة، وعوامل مكافحة التجاعيد، وعوامل واقية من الشمس، ومرطبات، ومنظفات، وما إلى ذلك، وتستخدم لصنع أقنعة الوجه، والمستحضرات، والكريمات، ومنظفات الوجه، والشامبو، ومعجون الأسنان، ومسحوق الأسنان، وغسول الفم ومزيل العرق، إلخ.

منتجات
تفاصيل المنتجات
الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪
موك: 1 كجم
سعر: consultation
التعبئة والتغليف القياسية: 1 كجم/كيس 25 كجم/طبل
فترة التسليم: 3-5days
طريقة الدفع: تي / تي، علي بابا، باي بال
القدرة على التوريد: 1000 كجم/شهر
معلومات مفصلة
مكان المنشأ
الصين
اسم العلامة التجارية
SL
إصدار الشهادات
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
رقم الموديل
SL25082003
اسم:
مستخلص الشاي الأخضر
العنصر النشط:
بوليفينول الشاي
مواصفة:
40 ٪ ~ 98 ٪
مظهر:
مسحوق بني
تخزين:
يُخزن في مكان مغلق جيدًا مع درجة حرارة منخفضة ثابتة ولا يوجد ضوء شمس مباشر
موك:
1 كجم
مدة الصلاحية:
24 شهرا
طَرد:
1 كجم/كيس/كرتون أو 25 كجم/أسطوانة أو كرتون أو متطلبات العملاء
شهادة:
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
الحد الأدنى لكمية:
1 كجم
الأسعار:
consultation
تفاصيل التغليف:
1 كجم/كيس 25 كجم/طبل
وقت التسليم:
3-5days
شروط الدفع:
تي / تي، علي بابا، باي بال
القدرة على العرض:
1000 كجم/شهر
إبراز

مستخلص الشاي الأخضر الصنف الغذائي

,

مسحوق بوليفينول الشاي الطبيعي

,

مستخلص الشاي الأخضر EGCG 40-98%

وصف المنتج

ما هو مستخلص الشاي الأخضر؟

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينول, المكون الأكثر أهمية هو EGCG, والذي يمثل حوالي 80٪ من بوليفينول الشاي، المسحوق بني، سهل الذوبان في الماء والمحاليل العضوية.

الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪الصف الغذائي الصف الطبيعي للشاي الأخضر استخراج مسحوق الشاي البوليفينول EGCG،40-98٪

الميزات الرئيسية

1. بوليفينول مستخلص الشاي الأخضر مفيد لـ منع الأورام

مسحوق مستخلص بوليفينول الشاي هو مضاد للأكسدة طبيعي نقي، بشكل رئيسي EGCG يمكن أن يتعاون مع VC و VE والجلوتاثيون في الجسم لمنع نمو وتكاثر الحمض النووي لخلايا الورم، وأخيراً منع حدوث الأورام؛

2. مسحوق بوليفينول الشاي الطبيعي النقي يساعد على خفض الكوليسترول

يمكن لمستخلصات بوليفينول الشاي أن تقلل بشكل كبير من مصل الدم، وتخفض الدهون في الدم، وتمنع تلف الكبد وتصلب الشرايين، وتنظم مستويات الكوليسترول؛

3. مسحوق مستخلص الشاي الأخضر مفيد لمكافحة الفيروسات

يعتبر مسحوق بوليفينول الشاي النقي عاملًا قويًا وفعالًا مضادًا للبكتيريا، والذي يمكن أن يثبط مجموعة متنوعة من البكتيريا (مثل: المبيضات البيضاء، المكورات العنقودية البشروية، المكورات العقدية الطافرة، العصيات اللبنية والبكتيريا الفيروسية، إلخ)، مما يوفر حماية كبيرة لصحة الأمعاء والأوعية الدموية لدينا؛

4. مستخلص أوراق الشاي الأخضر يساعد على تعزيز المناعة

يمكن لمستخلص EGCG تعزيز عملية التمثيل الغذائي في الجسم، وحماية الميتوكوندريا في الجسم، وتعزيز مقاومة الجسم للأمراض وقدراته المضادة للشيخوخة؛

5. بوليفينول الشاي مفيد لـ تأخير الشيخوخة

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينوليمكنه كنس الجذور الحرة، وحماية أغشية الخلايا، وتعزيز عملية التمثيل الغذائي للخلايا، وإبطاء شيخوخة جسم الإنسان، وتعزيز عمر الجسم؛

6. بوليفينول الشاي مفيد لـ مكمل فيتامين سي

تعتبر مكملات بوليفينول الشاي الأخضر مفيدة لتعزيز امتصاص فيتامين سي في الجسم، ومنع وعلاج داء الاسقربوط؛

7. بوليفينول الشاي يمكنه تنظيف الفم, قتل بكتيريا الفم ونمو الميلانين, بفعالية حماية الأسنان واللثة البيضاء.

التطبيق

1. تستخدم بوليفينول الشاي الأخضر في الطب:

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينول تستخدم كمواد خام للأقراص والكبسولات والحبيبات والمنتجات الصحية الوظيفية لمضادات التخثر، ومضادات الأورام، وخفض دهون الدم، وخفض سكر الدم، ومضادات الفيروسات، وعلاج أمراض الجهاز الهضمي؛

2. يستخدم مسحوق الشاي في صناعة الأغذية:

1) يستخدم مستخلص الشاي الأخضر كمكملات بكميات كبيرة كمادة حافظة للفواكه الطازجة وكمادة حافظة لمشروبات حمض اللاكتيك والمعجنات ومنتجات الماشية؛

2) تستخدم مستخلصات بوليفينول الشاي في تحضير منتجات اللحوم والأطعمة المخبوزة والأطعمة المقلية والمشروبات المختلفة، وكذلك في حفظ الأسماك الطازجة لتجنب أكسدة الطعام وتآكله؛

3) كمادة حافظة للألوان في الأغذية، يمكن لبوليفينول الشاي منع بهتان أصباغ الطعام (مثل الكاروتين والأخضر والقرمزى والأصفر القرطم، إلخ)، وله تأثير معين على تثبيت الألوان على الأصباغ؛

4) يستخدم مستخلص EGCG من الشاي الأخضر كمزيل للروائح. إنه مادة مضافة في العلكة الشائعة والمياه الفوارة والمشروبات وما إلى ذلك. الأطعمة المضافة إليها بوليفينول الشاي لها تأثير إزالة رائحة الفم الكريهة والرائحة الغريبة؛

3. يستخدم الثيانين في المواد الكيميائية اليومية:

مستخلص الشاي الأخضر البوليفينولهي الإضافات الرئيسية لمستحضرات التجميل والضروريات اليومية، وتستخدم غالبًا في عوامل تبييض البشرة، وعوامل مكافحة التجاعيد، وعوامل واقية من الشمس، ومرطبات، ومنظفات، وما إلى ذلك، وتستخدم لصنع أقنعة الوجه، والمستحضرات، والكريمات، ومنظفات الوجه، والشامبو، ومعجون الأسنان، ومسحوق الأسنان، وغسول الفم ومزيل العرق، إلخ.