logo
Prodotti
dettagli dei prodotti
Casa > Prodotti >
Cosmetico Grado CAS 79725-98-7 99% Acido Kojico Dipalmitato in Polvere

Cosmetico Grado CAS 79725-98-7 99% Acido Kojico Dipalmitato in Polvere

MOQ: 1KG
Prezzo: consultation
Imballaggio standard: 1 kg/sacco 25 kg/tamburo
Periodo di consegna: 3 giorni
Metodo di pagamento: T/T,alibaba,paypal
Capacità di fornitura: 1000 kg/mese
Informazioni dettagliate
Luogo di origine
Cina
Marca
SL
Certificazione
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numero di modello
SL25080503
Nome del prodotto:
Dipalmitate dell'acido kojico
Numero CAS:
79725-98-7
Specifica:
99%
Aspetto:
Polvere bianca
Formula molecolare:
C38H66O6
Pacchetto:
1 kg/borsa/cartone o 25 kg/tamburo o cartone o requisito dei clienti
Campione:
Fornito gratuito
Durata di conservazione:
24 mesi se conservato correttamente
Magazzinaggio:
Conservare in contenitori stretti e resistenti alla luce, evitare l'esposizione alla luce solare
Evidenziare:

acido kojico dipalmitato polvere grado cosmetico

,

99% di acido kojico in polvere

,

acido kojico dipalmitato materia prima cosmetica

Descrizione del prodotto

Che cos' è il Dipalmitato di Acido Kojico?

Dipalmitato di acido kojicoè un derivato stabile e solubile in olio dell'acido kojico, progettato per migliorare l'efficacia e la stabilità della formulazione nelle applicazioni cosmetiche.79725-98-7e formula molecolareC38H66O6, questo composto di alta purezza appare come un finepolvere biancae è standardizzato perPurezza 99%.

Rispetto alla normaacido kojico, il Dipalmitato di Acido Kojico offre miglioriresistenza al calore, alla luce e all'ossidazioneÈ ampiamente utilizzato in formulazioni avanzate per la cura della pelle mirate al trattamento della pelle.iperpigmentazione, melasma, macchie di età e tono della pelle irregolare.

Applicazioni del dipalmitato di acido kojico

Il Dipalmitato di Acido Kojico inibiscetirosinasiL'acido acetilsalicidico, l'enzima chiave responsabile della produzione di melanina, senza causare irritazione, è molto apprezzato sia nei mercati asiatici che globali per la sua sicurezza, stabilità,e risultati visibiliProdotti per l'illuminazione e l'aumento della luminosità della pelle.

Domande frequenti

Qual e' la purezza del suo Dipalmitato di Acido Kojico?
Il nostro prodotto è standardizzato perPurezza 99%ed è adatto a formulazioni di qualità cosmetica.

Qual è l'aspetto del prodotto?
È una multa.polvere bianca, inodore e stabile in condizioni di conservazione e formulazione standard.

Quali sono i suoi usi principali?
Utilizzato inprodotti per la cura della pelle sbiancante, correzione del pigmento, cosmetici anti-invecchiamento e formulazioni di lucentezza.

Qual è il vantaggio rispetto all'acido kojico normale?
È più stabile, solubile in olio emeno probabilità di ossidazione o degradazionedurante lo stoccaggio o la lavorazione della formulazione.

Prodotti
dettagli dei prodotti
Cosmetico Grado CAS 79725-98-7 99% Acido Kojico Dipalmitato in Polvere
MOQ: 1KG
Prezzo: consultation
Imballaggio standard: 1 kg/sacco 25 kg/tamburo
Periodo di consegna: 3 giorni
Metodo di pagamento: T/T,alibaba,paypal
Capacità di fornitura: 1000 kg/mese
Informazioni dettagliate
Luogo di origine
Cina
Marca
SL
Certificazione
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numero di modello
SL25080503
Nome del prodotto:
Dipalmitate dell'acido kojico
Numero CAS:
79725-98-7
Specifica:
99%
Aspetto:
Polvere bianca
Formula molecolare:
C38H66O6
Pacchetto:
1 kg/borsa/cartone o 25 kg/tamburo o cartone o requisito dei clienti
Campione:
Fornito gratuito
Durata di conservazione:
24 mesi se conservato correttamente
Magazzinaggio:
Conservare in contenitori stretti e resistenti alla luce, evitare l'esposizione alla luce solare
Quantità di ordine minimo:
1KG
Prezzo:
consultation
Imballaggi particolari:
1 kg/sacco 25 kg/tamburo
Tempi di consegna:
3 giorni
Termini di pagamento:
T/T,alibaba,paypal
Capacità di alimentazione:
1000 kg/mese
Evidenziare

acido kojico dipalmitato polvere grado cosmetico

,

99% di acido kojico in polvere

,

acido kojico dipalmitato materia prima cosmetica

Descrizione del prodotto

Che cos' è il Dipalmitato di Acido Kojico?

Dipalmitato di acido kojicoè un derivato stabile e solubile in olio dell'acido kojico, progettato per migliorare l'efficacia e la stabilità della formulazione nelle applicazioni cosmetiche.79725-98-7e formula molecolareC38H66O6, questo composto di alta purezza appare come un finepolvere biancae è standardizzato perPurezza 99%.

Rispetto alla normaacido kojico, il Dipalmitato di Acido Kojico offre miglioriresistenza al calore, alla luce e all'ossidazioneÈ ampiamente utilizzato in formulazioni avanzate per la cura della pelle mirate al trattamento della pelle.iperpigmentazione, melasma, macchie di età e tono della pelle irregolare.

Applicazioni del dipalmitato di acido kojico

Il Dipalmitato di Acido Kojico inibiscetirosinasiL'acido acetilsalicidico, l'enzima chiave responsabile della produzione di melanina, senza causare irritazione, è molto apprezzato sia nei mercati asiatici che globali per la sua sicurezza, stabilità,e risultati visibiliProdotti per l'illuminazione e l'aumento della luminosità della pelle.

Domande frequenti

Qual e' la purezza del suo Dipalmitato di Acido Kojico?
Il nostro prodotto è standardizzato perPurezza 99%ed è adatto a formulazioni di qualità cosmetica.

Qual è l'aspetto del prodotto?
È una multa.polvere bianca, inodore e stabile in condizioni di conservazione e formulazione standard.

Quali sono i suoi usi principali?
Utilizzato inprodotti per la cura della pelle sbiancante, correzione del pigmento, cosmetici anti-invecchiamento e formulazioni di lucentezza.

Qual è il vantaggio rispetto all'acido kojico normale?
È più stabile, solubile in olio emeno probabilità di ossidazione o degradazionedurante lo stoccaggio o la lavorazione della formulazione.