logo
Produtos
detalhes dos produtos
Para casa > Produtos >
Cosméticos Grau CAS 79725-98-7 99% Pó de Dipalmitato de Ácido Kójico

Cosméticos Grau CAS 79725-98-7 99% Pó de Dipalmitato de Ácido Kójico

Quantidade mínima: 1kg
Preço: consultation
Embalagem padrão: 1 kg/saco 25 kg/tambor
Período de entrega: 3 dias
Método de pagamento: T/T, alibaba, paypal
Capacidade de fornecimento: 1000 kg/mês
Informações pormenorizadas
Lugar de origem
China
Marca
SL
Certificação
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número do modelo
SL25080503
Nome do produto:
Dipalmitate ácido Kojic
Número CAS:
79725-98-7
Especificação:
99%
Aparência:
Pó branco
Fórmula Molecular:
C38H66O6
Pacote:
1 kg/bolsa/caixa ou 25 kg/tambor ou caixa ou requisito de clientes
Amostra:
Fornecido gratuito
Prazo de validade:
24 meses quando armazenado corretamente
Armazenar:
Armazene em recipientes apertados e resistentes à luz, evite a exposição à luz solar direta, umidade
Destacar:

ácido kójico dipalmitato pó grau cosmético

,

99% de ácido cójico dipalmitato em pó

,

ácido kójico dipalmitato matéria-prima cosmética

Descrição do produto

O que é o Dipalmitato de Ácido Cojico?

Dipalmitato de ácido cójicoé um derivado estável e solúvel em óleo do ácido kojico, concebido para melhorar a eficácia e a estabilidade da formulação em aplicações cosméticas.79725-98-7e fórmula molecularC38H66O6, este composto de alta pureza aparece como uma finapó brancoe é padronizado para99% de pureza.

Comparado com o padrãoÁcido kojicoO Dipalmitato de Ácido Cojico oferece melhorresistência ao calor, à luz e à oxidaçãoÉ amplamente utilizado em formulações avançadas de cuidados com a pelehiperpigmentação, melasma, manchas da idade e tom de pele desigual.

Aplicações do Dipalmitato de Ácido Cojico

O Dipalmitato de Ácido Cojico atua inibindo a produção detirosinaseÉ altamente favorecido nos mercados asiáticos e mundiais de cuidados com a pele pela sua segurança, estabilidade,e resultados visíveisprodutos para clarear e aumentar o brilho da pele.

Perguntas Frequentes

Qual é a pureza do seu Dipalmitato de Ácido Cojico?
O nosso produto é padronizado para99% de purezae é adequado para formulações de qualidade cosmética.

Qual é a aparência do produto?
É uma multa.pó branco, inodoro e estável em condições normais de armazenagem e formulação.

Quais são as suas principais utilizações?
Utilizado emcuidados de pele branqueadores, correção de pigmentos, cosméticos antienvelhecimento e formulações de clareamento.

Qual é a vantagem em relação ao ácido kojico normal?
É mais estável, solúvel em óleo emenos propensos a oxidar ou degradar-sedurante o armazenamento ou o processamento da formulação.

Produtos
detalhes dos produtos
Cosméticos Grau CAS 79725-98-7 99% Pó de Dipalmitato de Ácido Kójico
Quantidade mínima: 1kg
Preço: consultation
Embalagem padrão: 1 kg/saco 25 kg/tambor
Período de entrega: 3 dias
Método de pagamento: T/T, alibaba, paypal
Capacidade de fornecimento: 1000 kg/mês
Informações pormenorizadas
Lugar de origem
China
Marca
SL
Certificação
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número do modelo
SL25080503
Nome do produto:
Dipalmitate ácido Kojic
Número CAS:
79725-98-7
Especificação:
99%
Aparência:
Pó branco
Fórmula Molecular:
C38H66O6
Pacote:
1 kg/bolsa/caixa ou 25 kg/tambor ou caixa ou requisito de clientes
Amostra:
Fornecido gratuito
Prazo de validade:
24 meses quando armazenado corretamente
Armazenar:
Armazene em recipientes apertados e resistentes à luz, evite a exposição à luz solar direta, umidade
Quantidade de ordem mínima:
1kg
Preço:
consultation
Detalhes da embalagem:
1 kg/saco 25 kg/tambor
Tempo de entrega:
3 dias
Termos de pagamento:
T/T, alibaba, paypal
Habilidade da fonte:
1000 kg/mês
Destacar

ácido kójico dipalmitato pó grau cosmético

,

99% de ácido cójico dipalmitato em pó

,

ácido kójico dipalmitato matéria-prima cosmética

Descrição do produto

O que é o Dipalmitato de Ácido Cojico?

Dipalmitato de ácido cójicoé um derivado estável e solúvel em óleo do ácido kojico, concebido para melhorar a eficácia e a estabilidade da formulação em aplicações cosméticas.79725-98-7e fórmula molecularC38H66O6, este composto de alta pureza aparece como uma finapó brancoe é padronizado para99% de pureza.

Comparado com o padrãoÁcido kojicoO Dipalmitato de Ácido Cojico oferece melhorresistência ao calor, à luz e à oxidaçãoÉ amplamente utilizado em formulações avançadas de cuidados com a pelehiperpigmentação, melasma, manchas da idade e tom de pele desigual.

Aplicações do Dipalmitato de Ácido Cojico

O Dipalmitato de Ácido Cojico atua inibindo a produção detirosinaseÉ altamente favorecido nos mercados asiáticos e mundiais de cuidados com a pele pela sua segurança, estabilidade,e resultados visíveisprodutos para clarear e aumentar o brilho da pele.

Perguntas Frequentes

Qual é a pureza do seu Dipalmitato de Ácido Cojico?
O nosso produto é padronizado para99% de purezae é adequado para formulações de qualidade cosmética.

Qual é a aparência do produto?
É uma multa.pó branco, inodoro e estável em condições normais de armazenagem e formulação.

Quais são as suas principais utilizações?
Utilizado emcuidados de pele branqueadores, correção de pigmentos, cosméticos antienvelhecimento e formulações de clareamento.

Qual é a vantagem em relação ao ácido kojico normal?
É mais estável, solúvel em óleo emenos propensos a oxidar ou degradar-sedurante o armazenamento ou o processamento da formulação.