알란토인 파우더 는 유익한 특성으로 인해 다양한 산업에서 널리 사용되는 정제된 화합물입니다. 컴프리 식물(Symphytum officinale) 뿌리에서 추출하거나 화학 공정을 통해 합성되는 알란토인은 세포 재생 및 조직 복구를 촉진하는 놀라운 능력으로 알려져 있습니다. 세포 확장 및 조직 수정을 촉진하는 필수적인 능력으로, 경미한 피부 자극, 상처 및 화상 치료에 이상적입니다. 또한 알란토인은 피부 수분 유지에 도움이 되고 전반적인 피부 표면을 개선하는 보습 특성을 가지고 있습니다.
![]()
주요 특징
1. 피부 진정 및 치유: 알란토인 파우더는 자극받은 피부를 진정시키는 능력으로 알려져 있습니다.
2. 보습: 알란토인은 피부 표면에 보호막을 형성하여 피부 수분을 유지하는 데 도움이 됩니다.
3. 각질 제거: 알란토인은 각질 용해 특성을 가지고 있어 죽은 피부 세포를 부드럽게 하고 벗겨내는 데 도움이 됩니다.
4.상처 치유: 세포 성장 및 증식을 촉진하는 능력 때문에 알란토인은 종종 상처 치료 제품에 포함되어 치유 과정을 가속화합니다.
5. 항자극제: 알란토인은 피부의 자극과 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
6. 헤어 케어: 헤어 케어 제품에서 알란토인은 두피를 보습하고 컨디셔닝하여 비듬을 줄이고 건강한 두피 환경을 조성하는 데 도움이 될 수 있습니다.
7. 항여드름 특성: Allantoin은 모공을 막을 수 있는 죽은 피부 세포를 제거하고 염증 부위를 진정시키는 데 도움이 되므로 여드름이 나기 쉬운 피부에 유익할 수 있습니다.
8. 애프터쉐이브 로션: 면도 후 피부를 진정시키고 면도날 자극을 완화하기 위해 애프터쉐이브 로션 및 밤에 자주 첨가됩니다.
응용 분야
알란토인 파우더는 의료 제품, 화장품, 음료 등 여러 산업에서 광범위하게 사용됩니다. 제약 산업에서는 상처 치유 및 피부 관리를 위한 국소 연고 및 크림에 사용됩니다. 이 콘텐츠는 자동화된 것으로 보입니다. 재생 특성으로 인해 경미한 베인 상처, 화상 및 찰과상 치료에 이상적이며 피부과 치료에도 사용됩니다.
의료 분야에서 알란토인은 로션 및 노화 방지 크림과 같이 피부 건강 개선을 목표로 하는 제품에서 인기 있는 성분입니다. 피부 수분과 탄력을 향상시키는 능력으로 인해 노화 피부를 대상으로 하는 제형뿐만 아니라 민감하거나 손상된 피부를 위한 제품에서도 수요가 많은 성분입니다. 화장품 산업은 알란토인의 진정 및 항자극 특성으로 혜택을 받습니다. 일반적으로 페이셜 마스크, 클렌저 및 세럼에 포함되어 피부 질감과 외관을 개선하는 데 도움이 됩니다. 음료 산업에서 알란토인은 덜 일반적이지만 피부 건강 및 전반적인 웰빙을 위해 설계된 특정 기능성 음료에 포함될 수 있습니다.
| 항목 | 사양 | 결과 |
| 설명 | 백색 결정성 분말 | 백색 결정성 분말 |
| 분석 | 99.0~101.0% | 99.17% |
| 녹는점 | ≥225. C | 229.7. C |
| PH(0.5% 수용액) | 4.5~6.0 | 4.53 |
| Cl(염화물) | ≤0.05% | <0.05% |
| 건조 감량 | ≤0.1% | 0.071% |
| 강열 잔류물 | ≤0.1% | 0.05% |
| 중금속 | ≤10ppm | ≤10ppm |
| 각도 회전 | ≤0.1% | 0.03% |
| 광학 회전 | -0.10 °C+0.10 °C | 적합 |
| 환원성 물질 | <0.5% | 적합 |
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.
운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 수행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20°C에서 보관해야 하므로 운송 중 콜드체인 운송을 선택합니다. 디옥시아르부틴은 운송 중 색상이 변하므로 디옥시아르부틴을 진공 포장합니다.
알란토인 파우더 는 유익한 특성으로 인해 다양한 산업에서 널리 사용되는 정제된 화합물입니다. 컴프리 식물(Symphytum officinale) 뿌리에서 추출하거나 화학 공정을 통해 합성되는 알란토인은 세포 재생 및 조직 복구를 촉진하는 놀라운 능력으로 알려져 있습니다. 세포 확장 및 조직 수정을 촉진하는 필수적인 능력으로, 경미한 피부 자극, 상처 및 화상 치료에 이상적입니다. 또한 알란토인은 피부 수분 유지에 도움이 되고 전반적인 피부 표면을 개선하는 보습 특성을 가지고 있습니다.
![]()
주요 특징
1. 피부 진정 및 치유: 알란토인 파우더는 자극받은 피부를 진정시키는 능력으로 알려져 있습니다.
2. 보습: 알란토인은 피부 표면에 보호막을 형성하여 피부 수분을 유지하는 데 도움이 됩니다.
3. 각질 제거: 알란토인은 각질 용해 특성을 가지고 있어 죽은 피부 세포를 부드럽게 하고 벗겨내는 데 도움이 됩니다.
4.상처 치유: 세포 성장 및 증식을 촉진하는 능력 때문에 알란토인은 종종 상처 치료 제품에 포함되어 치유 과정을 가속화합니다.
5. 항자극제: 알란토인은 피부의 자극과 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
6. 헤어 케어: 헤어 케어 제품에서 알란토인은 두피를 보습하고 컨디셔닝하여 비듬을 줄이고 건강한 두피 환경을 조성하는 데 도움이 될 수 있습니다.
7. 항여드름 특성: Allantoin은 모공을 막을 수 있는 죽은 피부 세포를 제거하고 염증 부위를 진정시키는 데 도움이 되므로 여드름이 나기 쉬운 피부에 유익할 수 있습니다.
8. 애프터쉐이브 로션: 면도 후 피부를 진정시키고 면도날 자극을 완화하기 위해 애프터쉐이브 로션 및 밤에 자주 첨가됩니다.
응용 분야
알란토인 파우더는 의료 제품, 화장품, 음료 등 여러 산업에서 광범위하게 사용됩니다. 제약 산업에서는 상처 치유 및 피부 관리를 위한 국소 연고 및 크림에 사용됩니다. 이 콘텐츠는 자동화된 것으로 보입니다. 재생 특성으로 인해 경미한 베인 상처, 화상 및 찰과상 치료에 이상적이며 피부과 치료에도 사용됩니다.
의료 분야에서 알란토인은 로션 및 노화 방지 크림과 같이 피부 건강 개선을 목표로 하는 제품에서 인기 있는 성분입니다. 피부 수분과 탄력을 향상시키는 능력으로 인해 노화 피부를 대상으로 하는 제형뿐만 아니라 민감하거나 손상된 피부를 위한 제품에서도 수요가 많은 성분입니다. 화장품 산업은 알란토인의 진정 및 항자극 특성으로 혜택을 받습니다. 일반적으로 페이셜 마스크, 클렌저 및 세럼에 포함되어 피부 질감과 외관을 개선하는 데 도움이 됩니다. 음료 산업에서 알란토인은 덜 일반적이지만 피부 건강 및 전반적인 웰빙을 위해 설계된 특정 기능성 음료에 포함될 수 있습니다.
| 항목 | 사양 | 결과 |
| 설명 | 백색 결정성 분말 | 백색 결정성 분말 |
| 분석 | 99.0~101.0% | 99.17% |
| 녹는점 | ≥225. C | 229.7. C |
| PH(0.5% 수용액) | 4.5~6.0 | 4.53 |
| Cl(염화물) | ≤0.05% | <0.05% |
| 건조 감량 | ≤0.1% | 0.071% |
| 강열 잔류물 | ≤0.1% | 0.05% |
| 중금속 | ≤10ppm | ≤10ppm |
| 각도 회전 | ≤0.1% | 0.03% |
| 광학 회전 | -0.10 °C+0.10 °C | 적합 |
| 환원성 물질 | <0.5% | 적합 |
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.
운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 수행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20°C에서 보관해야 하므로 운송 중 콜드체인 운송을 선택합니다. 디옥시아르부틴은 운송 중 색상이 변하므로 디옥시아르부틴을 진공 포장합니다.