| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T |
Beta-Sitosterol, auch bekannt als Sitosterol oder Sterol, ist eine weit verbreitete natürliche Steroidverbindung, die in Pflanzen vorkommt. Als Mitglied der Triterpenoid-Klasse dient es als Vorläufer für Hormone, Vitamin D und Steroidverbindungen. Als pharmazeutischer Inhaltsstoff kann es zur Vorbeugung und Behandlung von Typ-II-Hyperlipidämie und Atherosklerose durch Senkung des Cholesterinspiegels im Serum eingesetzt werden. In der MEBO feuchten Brandwundensalbe beschleunigt β-Sitosterol die Wundheilung durch Förderung der Proliferation von Epithelzellen und beteiligt sich an der biologischen Abstoßungsreaktion der Hautgewebereparatur.
![]()
Regulierung des Cholesterinstoffwechsels: Beta-Sitosterol konkurriert mit Cholesterin um Mizellenbindungsstellen im Darm, hemmt die Cholesterinabsorption und fördert dessen Ausscheidung mit dem Stuhl, wodurch der Gesamtcholesterinspiegel im Blut und der LDL-Cholesterinspiegel effektiv gesenkt werden. Es kann auch LDL-Rezeptoren in der Leber aktivieren und die Cholesterinreinigung beschleunigen.
Entzündungshemmende und immunmodulatorische Wirkungen: Dieser Inhaltsstoff kann Entzündungssignalwege wie den Kernfaktor κB hemmen, die Freisetzung von Entzündungsfaktoren wie Prostaglandinen und Interleukinen reduzieren und chronische Entzündungsreaktionen lindern. Es kann auch die Aktivität von Immunzellen regulieren und durch übermäßige Immunreaktionen verursachte Gewebeschäden verbessern.
Antioxidative und Hautschutzwirkung: Als fettlösliches Antioxidans kann es Zellmembranen vor Angriffen freier Radikale schützen und die Lipidperoxidation reduzieren, die durch äußere Faktoren wie UV-Strahlung verursacht wird. Seine entzündungshemmenden Eigenschaften können zur Linderung von Hautreizungen und zur Stärkung der Barrierefunktion eingesetzt werden.
Funktionelle Lebensmittel und Cholesterinsenkende Produkte: Als Lebensmittelzusatzstoffe (z. B. Margarine, Milchprodukte und Getränke) werden sie zur Reduzierung der Aufnahme von Nahrungscholesterin verwendet und entsprechen den Vorschriften für Gesundheitsaussagen. Sie werden auch zu Kapseln oder Tabletten als lipidsenkende Nahrungsergänzungsmittel formuliert, die für die unterstützende Behandlung von Hypercholesterinämie geeignet sind.
Hautpflegeprodukte und topische Präparate: Zugabe zu Anti-Aging- und beruhigenden Reparatur-Hautpflegeprodukten, Nutzung ihrer antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften zum Schutz der Hautbarriere. Verwendung in Salben oder Lotionen zur Linderung von Hautproblemen wie Ekzemen und Dermatitis.
Pharmazeutische und industrielle Anwendungen: Verwendet als pharmazeutische Hilfsstoffe zur Verbesserung der Bioverfügbarkeit von fettlöslichen Medikamenten. Verwendet als natürlicher emulgierender Stabilisator in der Kosmetikindustrie. Verwendet in Tierfutter zur Verbesserung des Lipidstoffwechsels und des Gesundheitszustands von Nutztieren und Geflügel.
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung erfordern, führen wir eine sorgfältigere Verpackung durch. Zum Beispiel muss Retinal bei -20 °C gelagert werden, daher wählen wir während des Transports eine Kühlketten-Transportmethode; Deoxyarbutin verfärbt sich während des Transports, daher werden wir Deoxyarbutin vakuumverpacken.
| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T |
Beta-Sitosterol, auch bekannt als Sitosterol oder Sterol, ist eine weit verbreitete natürliche Steroidverbindung, die in Pflanzen vorkommt. Als Mitglied der Triterpenoid-Klasse dient es als Vorläufer für Hormone, Vitamin D und Steroidverbindungen. Als pharmazeutischer Inhaltsstoff kann es zur Vorbeugung und Behandlung von Typ-II-Hyperlipidämie und Atherosklerose durch Senkung des Cholesterinspiegels im Serum eingesetzt werden. In der MEBO feuchten Brandwundensalbe beschleunigt β-Sitosterol die Wundheilung durch Förderung der Proliferation von Epithelzellen und beteiligt sich an der biologischen Abstoßungsreaktion der Hautgewebereparatur.
![]()
Regulierung des Cholesterinstoffwechsels: Beta-Sitosterol konkurriert mit Cholesterin um Mizellenbindungsstellen im Darm, hemmt die Cholesterinabsorption und fördert dessen Ausscheidung mit dem Stuhl, wodurch der Gesamtcholesterinspiegel im Blut und der LDL-Cholesterinspiegel effektiv gesenkt werden. Es kann auch LDL-Rezeptoren in der Leber aktivieren und die Cholesterinreinigung beschleunigen.
Entzündungshemmende und immunmodulatorische Wirkungen: Dieser Inhaltsstoff kann Entzündungssignalwege wie den Kernfaktor κB hemmen, die Freisetzung von Entzündungsfaktoren wie Prostaglandinen und Interleukinen reduzieren und chronische Entzündungsreaktionen lindern. Es kann auch die Aktivität von Immunzellen regulieren und durch übermäßige Immunreaktionen verursachte Gewebeschäden verbessern.
Antioxidative und Hautschutzwirkung: Als fettlösliches Antioxidans kann es Zellmembranen vor Angriffen freier Radikale schützen und die Lipidperoxidation reduzieren, die durch äußere Faktoren wie UV-Strahlung verursacht wird. Seine entzündungshemmenden Eigenschaften können zur Linderung von Hautreizungen und zur Stärkung der Barrierefunktion eingesetzt werden.
Funktionelle Lebensmittel und Cholesterinsenkende Produkte: Als Lebensmittelzusatzstoffe (z. B. Margarine, Milchprodukte und Getränke) werden sie zur Reduzierung der Aufnahme von Nahrungscholesterin verwendet und entsprechen den Vorschriften für Gesundheitsaussagen. Sie werden auch zu Kapseln oder Tabletten als lipidsenkende Nahrungsergänzungsmittel formuliert, die für die unterstützende Behandlung von Hypercholesterinämie geeignet sind.
Hautpflegeprodukte und topische Präparate: Zugabe zu Anti-Aging- und beruhigenden Reparatur-Hautpflegeprodukten, Nutzung ihrer antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften zum Schutz der Hautbarriere. Verwendung in Salben oder Lotionen zur Linderung von Hautproblemen wie Ekzemen und Dermatitis.
Pharmazeutische und industrielle Anwendungen: Verwendet als pharmazeutische Hilfsstoffe zur Verbesserung der Bioverfügbarkeit von fettlöslichen Medikamenten. Verwendet als natürlicher emulgierender Stabilisator in der Kosmetikindustrie. Verwendet in Tierfutter zur Verbesserung des Lipidstoffwechsels und des Gesundheitszustands von Nutztieren und Geflügel.
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung erfordern, führen wir eine sorgfältigere Verpackung durch. Zum Beispiel muss Retinal bei -20 °C gelagert werden, daher wählen wir während des Transports eine Kühlketten-Transportmethode; Deoxyarbutin verfärbt sich während des Transports, daher werden wir Deoxyarbutin vakuumverpacken.