logo
Продукты
Подробная информация о продукции
Домой > Продукты >
Пищевой бета-ситостерол из экстракта сои 95% бета-ситостерол фитостерольный порошок

Пищевой бета-ситостерол из экстракта сои 95% бета-ситостерол фитостерольный порошок

минимальный заказ: 1 кг
Стандартная упаковка: 1 кг/мешок 25 кг/барабан
Срок доставки: 3-5 дней
Способ оплаты: Т/Т
Детальная информация
Место происхождения
Китай
Фирменное наименование
SL
Сертификация
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Номер модели
SL25121702
Имя:
Beta Sitosterol
Появление:
Белый мелкий порошок
Чистота:
95%
минимальный заказ:
1 кг
Бренд:
СЛБИО
сертификат:
ИСО22000/ИСО9001/ХАССП
Хранилище:
Хранить в хорошо закрытом месте с постоянной низкой температурой и без прямых солнечных лучей.
Срок годности:
24 месяца при правильном хранении
Описание продукта

 Порошок бета-ситостерола

Что такое бета-ситостерол ?    

Бета-ситостерол, также известный как ситостерол или стерол, представляет собой широко распространенное природное стероидное соединение, встречающееся в растениях. Принадлежа к классу тритерпеноидов, он служит предшественником гормонов, витамина D и стероидных соединений. В качестве фармацевтического ингредиента он может использоваться для профилактики и лечения гиперлипидемии II типа и атеросклероза путем снижения уровня холестерина в сыворотке крови. В мази для лечения ожогов MEBO β-ситостерол ускоряет заживление ран, способствуя пролиферации эпителиальных клеток, и участвует в биологическом ответе отторжения при восстановлении кожной ткани.

 Пищевой бета-ситостерол из экстракта сои 95% бета-ситостерол фитостерольный порошок

Характеристика

Регуляция метаболизма холестерина: Бета-ситостерол конкурирует с холестерином за сайты связывания с мицеллами в кишечнике, ингибируя всасывание холестерина и способствуя его выведению с калом, тем самым эффективно снижая общий уровень холестерина в крови и уровень холестерина ЛПНП. Он также может активировать рецепторы ЛПНП в печени, ускоряя выведение холестерина.


Противовоспалительное и иммуномодулирующее действие: Этот ингредиент может ингибировать сигнальные пути воспаления, такие как ядерный фактор κB, снижать высвобождение медиаторов воспаления, таких как простагландины и интерлейкины, и облегчать хронические воспалительные реакции. Он также может регулировать активность иммунных клеток и улучшать повреждение тканей, вызванное чрезмерными иммунными ответами.


Антиоксидантная защита кожи: Являясь жирорастворимым антиоксидантом, он может защищать клеточные мембраны от атаки свободных радикалов и снижать перекисное окисление липидов, вызванное внешними факторами, такими как ультрафиолетовое излучение. Его противовоспалительные свойства могут использоваться для успокоения раздражения кожи и усиления барьерной функции.


Применение

Функциональные продукты питания и продукты для снижения уровня холестерина: В качестве пищевых добавок (например, в маргарине, молочных продуктах и напитках) они используются для снижения всасывания холестерина из пищи, в соответствии с нормативными требованиями к заявлениям о пользе для здоровья. Они также выпускаются в виде капсул или таблеток в качестве диетических добавок для снижения уровня липидов, подходящих для вспомогательного лечения гиперхолестеринемии.


Средства по уходу за кожей и наружные препараты: Добавляется в антивозрастные и успокаивающие восстанавливающие средства по уходу за кожей, используя их антиоксидантные и противовоспалительные свойства для защиты кожного барьера. Используется в мазях или лосьонах для облегчения кожных проблем, таких как экзема и дерматит.


Фармацевтическое и промышленное применение: Используется в качестве фармацевтических вспомогательных веществ для повышения биодоступности жирорастворимых лекарств. Используется в качестве натурального эмульгирующего стабилизатора в косметической промышленности. Используется в кормах для животных для улучшения липидного обмена и состояния здоровья у сельскохозяйственных животных и птицы.


Параметры продукта

Физико-химический контроль
Внешний вид:
белый мелкий порошок
Используемая часть:
Семена
Запах и вкус:
Характерный
Метод испытания:
/
Спецификация:
40%
Размер сетки
90% проходит через сито 80 меш
Потеря при сушке
≤5.0%
Зола
≤5.0%
Общее содержание тяжелых металлов:≤10ppm
Мышьяк(As)
≤2ppm
Свинец(Pb)
≤2ppm
Ртуть(Hg)
≤1ppm
Кадмий(Cd)
≤1ppm
Микробиологические тесты
Общее количество колоний
≤1000 КОЕ/г
Дрожжи и плесень
≤100 КОЕ/г 
Кишечная палочка
Отрицательный
Сальмонелла
Отрицательный
Стафилококк
Отрицательный
Остатки растворителей
≤0.005%
Упаковка и хранение
Наш метод упаковки: 1 кг/алюминиевые пакеты, 25 кг/барабан

Для некоторых продуктов, требующих специальной упаковки во время транспортировки, мы будем осуществлять более деликатную упаковку. Например, ретиналь необходимо хранить при -20 °C, поэтому мы выбираем холодовую цепь при транспортировке; дезоксиарбутин меняет цвет во время транспортировки, поэтому мы будем использовать вакуумную упаковку дезоксиарбутина

Продукты
Подробная информация о продукции
Пищевой бета-ситостерол из экстракта сои 95% бета-ситостерол фитостерольный порошок
минимальный заказ: 1 кг
Стандартная упаковка: 1 кг/мешок 25 кг/барабан
Срок доставки: 3-5 дней
Способ оплаты: Т/Т
Детальная информация
Место происхождения
Китай
Фирменное наименование
SL
Сертификация
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Номер модели
SL25121702
Имя:
Beta Sitosterol
Появление:
Белый мелкий порошок
Чистота:
95%
минимальный заказ:
1 кг
Бренд:
СЛБИО
сертификат:
ИСО22000/ИСО9001/ХАССП
Хранилище:
Хранить в хорошо закрытом месте с постоянной низкой температурой и без прямых солнечных лучей.
Срок годности:
24 месяца при правильном хранении
Количество мин заказа:
1 кг
Упаковывая детали:
1 кг/мешок 25 кг/барабан
Время доставки:
3-5 дней
Условия оплаты:
Т/Т
Описание продукта

 Порошок бета-ситостерола

Что такое бета-ситостерол ?    

Бета-ситостерол, также известный как ситостерол или стерол, представляет собой широко распространенное природное стероидное соединение, встречающееся в растениях. Принадлежа к классу тритерпеноидов, он служит предшественником гормонов, витамина D и стероидных соединений. В качестве фармацевтического ингредиента он может использоваться для профилактики и лечения гиперлипидемии II типа и атеросклероза путем снижения уровня холестерина в сыворотке крови. В мази для лечения ожогов MEBO β-ситостерол ускоряет заживление ран, способствуя пролиферации эпителиальных клеток, и участвует в биологическом ответе отторжения при восстановлении кожной ткани.

 Пищевой бета-ситостерол из экстракта сои 95% бета-ситостерол фитостерольный порошок

Характеристика

Регуляция метаболизма холестерина: Бета-ситостерол конкурирует с холестерином за сайты связывания с мицеллами в кишечнике, ингибируя всасывание холестерина и способствуя его выведению с калом, тем самым эффективно снижая общий уровень холестерина в крови и уровень холестерина ЛПНП. Он также может активировать рецепторы ЛПНП в печени, ускоряя выведение холестерина.


Противовоспалительное и иммуномодулирующее действие: Этот ингредиент может ингибировать сигнальные пути воспаления, такие как ядерный фактор κB, снижать высвобождение медиаторов воспаления, таких как простагландины и интерлейкины, и облегчать хронические воспалительные реакции. Он также может регулировать активность иммунных клеток и улучшать повреждение тканей, вызванное чрезмерными иммунными ответами.


Антиоксидантная защита кожи: Являясь жирорастворимым антиоксидантом, он может защищать клеточные мембраны от атаки свободных радикалов и снижать перекисное окисление липидов, вызванное внешними факторами, такими как ультрафиолетовое излучение. Его противовоспалительные свойства могут использоваться для успокоения раздражения кожи и усиления барьерной функции.


Применение

Функциональные продукты питания и продукты для снижения уровня холестерина: В качестве пищевых добавок (например, в маргарине, молочных продуктах и напитках) они используются для снижения всасывания холестерина из пищи, в соответствии с нормативными требованиями к заявлениям о пользе для здоровья. Они также выпускаются в виде капсул или таблеток в качестве диетических добавок для снижения уровня липидов, подходящих для вспомогательного лечения гиперхолестеринемии.


Средства по уходу за кожей и наружные препараты: Добавляется в антивозрастные и успокаивающие восстанавливающие средства по уходу за кожей, используя их антиоксидантные и противовоспалительные свойства для защиты кожного барьера. Используется в мазях или лосьонах для облегчения кожных проблем, таких как экзема и дерматит.


Фармацевтическое и промышленное применение: Используется в качестве фармацевтических вспомогательных веществ для повышения биодоступности жирорастворимых лекарств. Используется в качестве натурального эмульгирующего стабилизатора в косметической промышленности. Используется в кормах для животных для улучшения липидного обмена и состояния здоровья у сельскохозяйственных животных и птицы.


Параметры продукта

Физико-химический контроль
Внешний вид:
белый мелкий порошок
Используемая часть:
Семена
Запах и вкус:
Характерный
Метод испытания:
/
Спецификация:
40%
Размер сетки
90% проходит через сито 80 меш
Потеря при сушке
≤5.0%
Зола
≤5.0%
Общее содержание тяжелых металлов:≤10ppm
Мышьяк(As)
≤2ppm
Свинец(Pb)
≤2ppm
Ртуть(Hg)
≤1ppm
Кадмий(Cd)
≤1ppm
Микробиологические тесты
Общее количество колоний
≤1000 КОЕ/г
Дрожжи и плесень
≤100 КОЕ/г 
Кишечная палочка
Отрицательный
Сальмонелла
Отрицательный
Стафилококк
Отрицательный
Остатки растворителей
≤0.005%
Упаковка и хранение
Наш метод упаковки: 1 кг/алюминиевые пакеты, 25 кг/барабан

Для некоторых продуктов, требующих специальной упаковки во время транспортировки, мы будем осуществлять более деликатную упаковку. Например, ретиналь необходимо хранить при -20 °C, поэтому мы выбираем холодовую цепь при транспортировке; дезоксиарбутин меняет цвет во время транспортировки, поэтому мы будем использовать вакуумную упаковку дезоксиарбутина