logo
Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Inicio > Productos >
Extracto de Beta-Sitosterol de Soja de Grado Alimenticio 95% Beta Sitosterol en Polvo de Fitosterol

Extracto de Beta-Sitosterol de Soja de Grado Alimenticio 95% Beta Sitosterol en Polvo de Fitosterol

Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Embalaje Estándar: 1kg/bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3-5DÍAS
Método De Pago: T/T
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25121702
Nombre:
Beta-sitosterol
Apariencia:
Polvo fino blanco
Pureza:
95%
Cantidad mínima de pedido:
1KG
Marca:
SLBIO
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Descripción del Producto

 Polvo de Beta-Sitosterol

Qué es el Beta-Sitosterol ?    

El beta-sitosterol, también conocido como sitosterol o esterol, es un compuesto esteroideo natural ampliamente distribuido en las plantas. Perteneciente a la clase de los triterpenoides, sirve como precursor de hormonas, vitamina D y compuestos esteroideos. Como ingrediente farmacéutico, puede utilizarse para prevenir y tratar la hiperlipidemia tipo II y la aterosclerosis al reducir el colesterol sérico. En la pomada MEBO para quemaduras húmedas, el β-sitosterol acelera la curación de heridas al promover la proliferación de células epiteliales y participa en la respuesta de rechazo biológico de la reparación del tejido cutáneo.

 Extracto de Beta-Sitosterol de Soja de Grado Alimenticio 95% Beta Sitosterol en Polvo de Fitosterol

Característica

Regulación del metabolismo del colesterol: El beta-sitosterol compite con el colesterol por los sitios de unión a micelas en el intestino, inhibiendo la absorción de colesterol y promoviendo su excreción en las heces, reduciendo así eficazmente los niveles totales de colesterol en sangre y de colesterol LDL. También puede activar los receptores LDL en el hígado, acelerando la eliminación del colesterol.


Efectos antiinflamatorios e inmunomoduladores: Este ingrediente puede inhibir vías de señalización inflamatoria como el factor nuclear κB, reducir la liberación de factores inflamatorios como prostaglandinas e interleucinas, y aliviar las respuestas inflamatorias crónicas. También puede regular la actividad de las células inmunitarias y mejorar el daño tisular causado por respuestas inmunitarias excesivas.


Antioxidante y protección de la piel: Como antioxidante liposoluble, puede proteger las membranas celulares del ataque de radicales libres y reducir la peroxidación lipídica causada por factores externos como la radiación ultravioleta. Sus propiedades antiinflamatorias pueden utilizarse para calmar la irritación de la piel y mejorar la función de barrera.


Aplicaciones

Alimentos funcionales y productos para reducir el colesterol: Como aditivos alimentarios (como margarina, productos lácteos y bebidas), se utilizan para reducir la absorción de colesterol de la dieta, cumpliendo con las regulaciones de declaraciones de propiedades saludables. También se formulan en cápsulas o comprimidos como suplementos dietéticos para reducir los lípidos, adecuados para el manejo coadyuvante de la hipercolesterolemia.


Productos para el cuidado de la piel y preparaciones tópicas: Añadido a productos para el cuidado de la piel antienvejecimiento y calmantes reparadores, utilizando sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias para proteger la barrera cutánea. Se utiliza en pomadas o lociones para aliviar problemas de la piel como el eccema y la dermatitis.


Aplicaciones farmacéuticas e industriales: Utilizado como excipientes farmacéuticos para mejorar la biodisponibilidad de fármacos liposolubles. Utilizado como estabilizador emulsionante natural en la industria cosmética. Utilizado en piensos para mejorar el metabolismo lipídico y el estado de salud en el ganado y las aves de corral.


Parámetros del producto

Control físico y químico
Apariencia:
polvo fino blanco
Parte utilizada:
Semilla
Olor y sabor:
Característico
Método de prueba:
/
Especificación:
40%
Tamaño de malla
90% pasa 80 mallas
Pérdida por secado
≤5.0%
Ceniza
≤5.0%
Metales pesados totales:≤10ppm
Arsénico(As)
≤2ppm
Plomo(Pb)
≤2ppm
Mercurio(Hg)
≤1ppm
Cadmio(Cd)
≤1ppm
Pruebas microbiológicas
Recuento total de placas
≤1000ufc/g
Levadura y moho
≤100ufc/g 
E.Coli
Negativo
Salmonella
Negativo
Staphylococcus
Negativo
Residuos de disolventes
≤0.005%
Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1KG/bolsas de aluminio, 25kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, realizaremos un embalaje más delicado. Por ejemplo, la retina necesita almacenarse a -20 °C, por lo que elegimos el transporte en cadena de frío durante el transporte; la desoxi-arbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que realizaremos un embalaje al vacío de la desoxi-arbutina

Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Extracto de Beta-Sitosterol de Soja de Grado Alimenticio 95% Beta Sitosterol en Polvo de Fitosterol
Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Embalaje Estándar: 1kg/bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3-5DÍAS
Método De Pago: T/T
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25121702
Nombre:
Beta-sitosterol
Apariencia:
Polvo fino blanco
Pureza:
95%
Cantidad mínima de pedido:
1KG
Marca:
SLBIO
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Cantidad de orden mínima:
1KG
Detalles de empaquetado:
1kg/bolsa 25kg/tambor
Tiempo de entrega:
3-5DÍAS
Condiciones de pago:
T/T
Descripción del Producto

 Polvo de Beta-Sitosterol

Qué es el Beta-Sitosterol ?    

El beta-sitosterol, también conocido como sitosterol o esterol, es un compuesto esteroideo natural ampliamente distribuido en las plantas. Perteneciente a la clase de los triterpenoides, sirve como precursor de hormonas, vitamina D y compuestos esteroideos. Como ingrediente farmacéutico, puede utilizarse para prevenir y tratar la hiperlipidemia tipo II y la aterosclerosis al reducir el colesterol sérico. En la pomada MEBO para quemaduras húmedas, el β-sitosterol acelera la curación de heridas al promover la proliferación de células epiteliales y participa en la respuesta de rechazo biológico de la reparación del tejido cutáneo.

 Extracto de Beta-Sitosterol de Soja de Grado Alimenticio 95% Beta Sitosterol en Polvo de Fitosterol

Característica

Regulación del metabolismo del colesterol: El beta-sitosterol compite con el colesterol por los sitios de unión a micelas en el intestino, inhibiendo la absorción de colesterol y promoviendo su excreción en las heces, reduciendo así eficazmente los niveles totales de colesterol en sangre y de colesterol LDL. También puede activar los receptores LDL en el hígado, acelerando la eliminación del colesterol.


Efectos antiinflamatorios e inmunomoduladores: Este ingrediente puede inhibir vías de señalización inflamatoria como el factor nuclear κB, reducir la liberación de factores inflamatorios como prostaglandinas e interleucinas, y aliviar las respuestas inflamatorias crónicas. También puede regular la actividad de las células inmunitarias y mejorar el daño tisular causado por respuestas inmunitarias excesivas.


Antioxidante y protección de la piel: Como antioxidante liposoluble, puede proteger las membranas celulares del ataque de radicales libres y reducir la peroxidación lipídica causada por factores externos como la radiación ultravioleta. Sus propiedades antiinflamatorias pueden utilizarse para calmar la irritación de la piel y mejorar la función de barrera.


Aplicaciones

Alimentos funcionales y productos para reducir el colesterol: Como aditivos alimentarios (como margarina, productos lácteos y bebidas), se utilizan para reducir la absorción de colesterol de la dieta, cumpliendo con las regulaciones de declaraciones de propiedades saludables. También se formulan en cápsulas o comprimidos como suplementos dietéticos para reducir los lípidos, adecuados para el manejo coadyuvante de la hipercolesterolemia.


Productos para el cuidado de la piel y preparaciones tópicas: Añadido a productos para el cuidado de la piel antienvejecimiento y calmantes reparadores, utilizando sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias para proteger la barrera cutánea. Se utiliza en pomadas o lociones para aliviar problemas de la piel como el eccema y la dermatitis.


Aplicaciones farmacéuticas e industriales: Utilizado como excipientes farmacéuticos para mejorar la biodisponibilidad de fármacos liposolubles. Utilizado como estabilizador emulsionante natural en la industria cosmética. Utilizado en piensos para mejorar el metabolismo lipídico y el estado de salud en el ganado y las aves de corral.


Parámetros del producto

Control físico y químico
Apariencia:
polvo fino blanco
Parte utilizada:
Semilla
Olor y sabor:
Característico
Método de prueba:
/
Especificación:
40%
Tamaño de malla
90% pasa 80 mallas
Pérdida por secado
≤5.0%
Ceniza
≤5.0%
Metales pesados totales:≤10ppm
Arsénico(As)
≤2ppm
Plomo(Pb)
≤2ppm
Mercurio(Hg)
≤1ppm
Cadmio(Cd)
≤1ppm
Pruebas microbiológicas
Recuento total de placas
≤1000ufc/g
Levadura y moho
≤100ufc/g 
E.Coli
Negativo
Salmonella
Negativo
Staphylococcus
Negativo
Residuos de disolventes
≤0.005%
Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1KG/bolsas de aluminio, 25kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, realizaremos un embalaje más delicado. Por ejemplo, la retina necesita almacenarse a -20 °C, por lo que elegimos el transporte en cadena de frío durante el transporte; la desoxi-arbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que realizaremos un embalaje al vacío de la desoxi-arbutina