logo
製品
商品の詳細
ホーム > 製品 >
ホットセール 原材料 98% 純粋 セラミド 3 粉 化粧品 グレード セラミド 大量 粉 皮膚ケア セラミド 粉

ホットセール 原材料 98% 純粋 セラミド 3 粉 化粧品 グレード セラミド 大量 粉 皮膚ケア セラミド 粉

MOQ: 1KG
価格: consultation
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T、アリババ、ペイパル
供給能力: 1000kg/月
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25082508
名前:
セラミド3の粉
仕様:
98%
外観:
白い粉
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
MOQ:
1KG
貯蔵寿命:
24ヶ月
パッケージ:
1kg/バッグ/カートンまたは25 kg/ドラムまたはカートンまたは顧客の要件
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
ハイライト:

純度98% セラミド3パウダー

,

化粧品グレード セラミド バルクパウダー

,

保証付き スキンケア セラミドパウダー

製品説明

セラミドパウダーとは?

セラミドは主にセラミドホスホコリンとセラミドホスホエタノールアミンで構成されています。リン脂質は細胞膜の主要な構成要素であり、セラミドは角質層の皮脂の40%から50%を占めます。セラミドは細胞間マトリックスの主要な構成要素であり、角質層の水分バランスを維持する上で重要な役割を果たします。セラミドは水分分子を結合する強力な能力を持ち、角質層内にネットワーク構造を形成することで皮膚の水分を維持します。したがって、セラミドは皮膚の水分保持に役割を果たします。

セラミドはすべての真核細胞に存在し、細胞分化、増殖、アポトーシス、老化など、さまざまな生命プロセスを調節する上で重要な役割を果たします。セラミドはまた、表皮の角質層の形成において重要な役割を果たし、皮膚バリアの維持、保湿、アンチエイジング、美白、疾患治療に貢献します。


主な特徴

1. 皮膚の老化防止: 米ぬかエキス中のセラミドは皮膚の新陳代謝を促進し、皮膚細胞の活性を高め、しわを効果的に滑らかにし、老化を遅らせます。

2. 皮膚の保湿: セラミドエキスは修復および鎮静効果があり、角質層を修復し、皮膚自身の防御力を強化し、皮膚の水分補給を助け、皮膚疾患(例:ペラグラ)を予防および治療します。

3. 細胞の調節: セラミドは細胞毒性調節因子でもあり、細胞アポトーシスを調節し、他のアポトーシスプロセスに関与します。

製品パラメータ

項目
仕様
試験方法
セラミド含有量
98%
HPLC
物理化学的検査
外観
白色粉末
目視
臭気
特徴的
官能評価
味
特徴的
官能評価
篩分析
80メッシュ通過率100%
適合
乾燥減量
3%以下
適合
灰分
2%以下
適合
As
1.0ppm以下
適合
Pb
2.0ppm以下
適合
Hg
1.0ppm以下
適合
Cd
0.1ppm以下
適合
微生物学的検査
一般生菌数
10000cfu/g以下
適合
酵母・カビ
100cfu/g以下
適合
大腸菌
陰性
適合
黄色ブドウ球菌
陰性
適合


製品
商品の詳細
ホットセール 原材料 98% 純粋 セラミド 3 粉 化粧品 グレード セラミド 大量 粉 皮膚ケア セラミド 粉
MOQ: 1KG
価格: consultation
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T、アリババ、ペイパル
供給能力: 1000kg/月
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25082508
名前:
セラミド3の粉
仕様:
98%
外観:
白い粉
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
MOQ:
1KG
貯蔵寿命:
24ヶ月
パッケージ:
1kg/バッグ/カートンまたは25 kg/ドラムまたはカートンまたは顧客の要件
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
最小注文数量:
1KG
価格:
consultation
パッケージの詳細:
1kg/袋 25kg/ドラム
受渡し時間:
3~5日
支払条件:
T/T、アリババ、ペイパル
供給の能力:
1000kg/月
ハイライト

純度98% セラミド3パウダー

,

化粧品グレード セラミド バルクパウダー

,

保証付き スキンケア セラミドパウダー

製品説明

セラミドパウダーとは?

セラミドは主にセラミドホスホコリンとセラミドホスホエタノールアミンで構成されています。リン脂質は細胞膜の主要な構成要素であり、セラミドは角質層の皮脂の40%から50%を占めます。セラミドは細胞間マトリックスの主要な構成要素であり、角質層の水分バランスを維持する上で重要な役割を果たします。セラミドは水分分子を結合する強力な能力を持ち、角質層内にネットワーク構造を形成することで皮膚の水分を維持します。したがって、セラミドは皮膚の水分保持に役割を果たします。

セラミドはすべての真核細胞に存在し、細胞分化、増殖、アポトーシス、老化など、さまざまな生命プロセスを調節する上で重要な役割を果たします。セラミドはまた、表皮の角質層の形成において重要な役割を果たし、皮膚バリアの維持、保湿、アンチエイジング、美白、疾患治療に貢献します。


主な特徴

1. 皮膚の老化防止: 米ぬかエキス中のセラミドは皮膚の新陳代謝を促進し、皮膚細胞の活性を高め、しわを効果的に滑らかにし、老化を遅らせます。

2. 皮膚の保湿: セラミドエキスは修復および鎮静効果があり、角質層を修復し、皮膚自身の防御力を強化し、皮膚の水分補給を助け、皮膚疾患(例:ペラグラ)を予防および治療します。

3. 細胞の調節: セラミドは細胞毒性調節因子でもあり、細胞アポトーシスを調節し、他のアポトーシスプロセスに関与します。

製品パラメータ

項目
仕様
試験方法
セラミド含有量
98%
HPLC
物理化学的検査
外観
白色粉末
目視
臭気
特徴的
官能評価
味
特徴的
官能評価
篩分析
80メッシュ通過率100%
適合
乾燥減量
3%以下
適合
灰分
2%以下
適合
As
1.0ppm以下
適合
Pb
2.0ppm以下
適合
Hg
1.0ppm以下
適合
Cd
0.1ppm以下
適合
微生物学的検査
一般生菌数
10000cfu/g以下
適合
酵母・カビ
100cfu/g以下
適合
大腸菌
陰性
適合
黄色ブドウ球菌
陰性
適合