logo
製品
商品の詳細
ホーム > 製品 >
卸売化粧品グレードPEG-10ステアレート 9004-99-3 高純度乳化剤ポリオキシエチレンステアレート粉末

卸売化粧品グレードPEG-10ステアレート 9004-99-3 高純度乳化剤ポリオキシエチレンステアレート粉末

MOQ: 1KG
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25112704
名前:
ステアリン酸ポリオキシエチレン粉末
外観:
粉
仕様:
99%
MOQ:
1KG
ブランド:
SLビオ
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
製品説明

ポリオキシエチレンステアレート 

ポリオキシエチレンステアレートとは?    

ポリオキシエチレンステアレートは、親水性のポリエチレングリコール鎖と疎水性のステアリン酸をエステル化して調製される非イオン性界面活性剤です。この分子は親水性の頭部と疎水性の尾部を併せ持ち、油水界面に配向することができます。ポリエチレングリコール鎖の長さに応じて、様々なHLB値を持つ一連の製品を形成でき、これらの製品は化粧品、医薬品、食品業界で乳化剤、増粘剤、安定剤として広く使用されています。

 卸売化粧品グレードPEG-10ステアレート 9004-99-3 高純度乳化剤ポリオキシエチレンステアレート粉末

特徴

高い乳化・安定効果: モノステアリン酸ポリエチレングリコールは、油水界面張力を著しく低下させ、密な界面膜を形成することで液滴の凝集を防ぎます。疎水性末端は油相に、親水性末端は水相に結合し、幅広い適合性を持つ高安定なO/Wエマルション系の調製を可能にし、ほとんどのイオン性および非イオン性成分との良好な適合性を示します。


増粘・テクスチャー調整効果: 特定の濃度では、水相中にミセル構造を形成し、系の粘度を著しく増加させることができます。同時に、結晶化挙動を制御することで、クリームやローションに繊細で光沢のある外観を与えます。そのユニークなレオロジー特性は、軽量でべたつきのない感触も提供し、製品のテクスチャーを大幅に向上させます。


保湿・バリア保護効果: ステアリン酸セグメントは皮膚表面に呼吸可能な保護膜を形成し、水分の蒸発を効果的に低減します。同時に、角質層の隙間を埋めることで皮膚バリア機能を強化します。その適度な潤滑性は、べたつき感を生み出すことなく製品の伸びを改善し、長時間の保湿を実現します。


用途

スキンケアローション・クリームに クリーム、ローション、日焼け止めなどのO/Wエマルション系における主要な乳化剤として広く使用されています。その優れた乳化能力により、保管中および使用中に製品が均一で安定した状態を保ち、そのユニークな増粘特性は目的の粘度とテクスチャーの達成に役立ちます。


パーソナルケア製品に クレンザー、シャワージェル、その他の洗浄製品の共界面活性剤として使用されます。その穏やかな洗浄力と豊かな泡立ちはユーザーエクスペリエンスを向上させ、他の界面活性剤による皮膚の刺激や乾燥感を効果的に低減し、敏感肌用処方に適しています。


特殊用途: メイクアップ製品では、顔料分散剤およびテクスチャー調整剤として機能し、均一な発色と滑らかな塗布を実現します。ヘアケア製品では、コンディショニング剤として機能し、髪の櫛通りを効果的に改善し、髪の表面に保護膜を形成します。特定の機能を持つマイクロカプセル製剤の開発にも使用できます。


製品パラメータ

項目
仕様
試験結果
外観
白色粉末
適合
臭気
特徴的
適合
味
特徴的
適合
純度
99%
適合
乾燥減量
≤5.0%
適合
灰分
≤5.0%
適合
粒子径
95%が80メッシュを通過
適合
アレルゲン
なし
適合
化学管理
重金属
NMT 10ppm
適合
ヒ素
NMT 2ppm
適合
鉛
NMT 2ppm
適合
カドミウム
NMT 2ppm
適合
水銀
NMT 2ppm
適合
微生物管理
一般生菌数
10,000cfu/g以下
適合
酵母・カビ
1,000cfu/g以下
適合
大腸菌
陰性
陰性
サルモネラ菌
陰性
陰性

梱包・保管
梱包方法は1KG/アルミ袋、25kg/ドラムです。

輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。

製品
商品の詳細
卸売化粧品グレードPEG-10ステアレート 9004-99-3 高純度乳化剤ポリオキシエチレンステアレート粉末
MOQ: 1KG
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25112704
名前:
ステアリン酸ポリオキシエチレン粉末
外観:
粉
仕様:
99%
MOQ:
1KG
ブランド:
SLビオ
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
最小注文数量:
1KG
パッケージの詳細:
1kg/袋 25kg/ドラム
受渡し時間:
3~5日
支払条件:
T/T
製品説明

ポリオキシエチレンステアレート 

ポリオキシエチレンステアレートとは?    

ポリオキシエチレンステアレートは、親水性のポリエチレングリコール鎖と疎水性のステアリン酸をエステル化して調製される非イオン性界面活性剤です。この分子は親水性の頭部と疎水性の尾部を併せ持ち、油水界面に配向することができます。ポリエチレングリコール鎖の長さに応じて、様々なHLB値を持つ一連の製品を形成でき、これらの製品は化粧品、医薬品、食品業界で乳化剤、増粘剤、安定剤として広く使用されています。

 卸売化粧品グレードPEG-10ステアレート 9004-99-3 高純度乳化剤ポリオキシエチレンステアレート粉末

特徴

高い乳化・安定効果: モノステアリン酸ポリエチレングリコールは、油水界面張力を著しく低下させ、密な界面膜を形成することで液滴の凝集を防ぎます。疎水性末端は油相に、親水性末端は水相に結合し、幅広い適合性を持つ高安定なO/Wエマルション系の調製を可能にし、ほとんどのイオン性および非イオン性成分との良好な適合性を示します。


増粘・テクスチャー調整効果: 特定の濃度では、水相中にミセル構造を形成し、系の粘度を著しく増加させることができます。同時に、結晶化挙動を制御することで、クリームやローションに繊細で光沢のある外観を与えます。そのユニークなレオロジー特性は、軽量でべたつきのない感触も提供し、製品のテクスチャーを大幅に向上させます。


保湿・バリア保護効果: ステアリン酸セグメントは皮膚表面に呼吸可能な保護膜を形成し、水分の蒸発を効果的に低減します。同時に、角質層の隙間を埋めることで皮膚バリア機能を強化します。その適度な潤滑性は、べたつき感を生み出すことなく製品の伸びを改善し、長時間の保湿を実現します。


用途

スキンケアローション・クリームに クリーム、ローション、日焼け止めなどのO/Wエマルション系における主要な乳化剤として広く使用されています。その優れた乳化能力により、保管中および使用中に製品が均一で安定した状態を保ち、そのユニークな増粘特性は目的の粘度とテクスチャーの達成に役立ちます。


パーソナルケア製品に クレンザー、シャワージェル、その他の洗浄製品の共界面活性剤として使用されます。その穏やかな洗浄力と豊かな泡立ちはユーザーエクスペリエンスを向上させ、他の界面活性剤による皮膚の刺激や乾燥感を効果的に低減し、敏感肌用処方に適しています。


特殊用途: メイクアップ製品では、顔料分散剤およびテクスチャー調整剤として機能し、均一な発色と滑らかな塗布を実現します。ヘアケア製品では、コンディショニング剤として機能し、髪の櫛通りを効果的に改善し、髪の表面に保護膜を形成します。特定の機能を持つマイクロカプセル製剤の開発にも使用できます。


製品パラメータ

項目
仕様
試験結果
外観
白色粉末
適合
臭気
特徴的
適合
味
特徴的
適合
純度
99%
適合
乾燥減量
≤5.0%
適合
灰分
≤5.0%
適合
粒子径
95%が80メッシュを通過
適合
アレルゲン
なし
適合
化学管理
重金属
NMT 10ppm
適合
ヒ素
NMT 2ppm
適合
鉛
NMT 2ppm
適合
カドミウム
NMT 2ppm
適合
水銀
NMT 2ppm
適合
微生物管理
一般生菌数
10,000cfu/g以下
適合
酵母・カビ
1,000cfu/g以下
適合
大腸菌
陰性
陰性
サルモネラ菌
陰性
陰性

梱包・保管
梱包方法は1KG/アルミ袋、25kg/ドラムです。

輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。