logo
Produits
DéTAILS DES PRODUITS
Accueil > Produits >
salicylate d'isoamyle/o-hydroxybenzoate de 3-méthyle de haute qualité avec

salicylate d'isoamyle/o-hydroxybenzoate de 3-méthyle de haute qualité avec

Quantité Minimale De Commande: 1KG
Emballage Standard: 1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai De Livraison: 3-5 JOURS
Mode De Paiement: T/T, alibaba, paypal
Informations détaillées
Lieu d'origine
Chine
Nom de marque
SL
Certification
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numéro de modèle
SL25103005
Nom:
Salicylate d'isoamyle
Apparence:
Liquide transparent incolore à jaune pâle
Essai:
≥98 %
Quantité minimale de commande:
1KG
Marque:
SLBIO
certificat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Stockage:
Conserver dans un endroit bien fermé avec une température basse constante et sans lumière directe du
Durée de conservation:
24 mois lorsqu'il est correctement stocké
Description du produit

 Salicylate d'isoamyle

Qu'est-ce que le salicylate d'isoamyle ?   

Un liquide incolore à l'arôme floral prononcé. Insoluble dans l'eau et la glycérine. Il possède des propriétés fixatrices et est utilisé dans la formulation de nombreux types de parfums. En raison de sa stabilité aux alcalis, il convient parfaitement aux parfums de savon. Il est également utilisé en médecine. Il peut être utilisé dans l'alimentation. Il est préparé par estérification de l'alcool isoamylique et de l'acide salicylique.

salicylate d'isoamyle/o-hydroxybenzoate de 3-méthyle de haute qualité avec

Caractéristiques principales

En tant que solvant et solubilisant :

Il dissout efficacement d'autres parfums ou composants huileux, aidant à les disperser uniformément dans la formulation. Il peut également servir de support à certains ingrédients actifs peu solubles, améliorant la stabilité de la formulation.


Fixateur de parfum :
Il a un faible taux d'évaporation, ralentissant la dissipation d'autres parfums très volatils et de courte durée, prolongeant ainsi la persistance globale de l'arôme.


Apport d'un parfum doux :
Il possède une légère douceur herbacée et subtile, similaire aux orchidées ou au thé, ajoutant un arôme unique aux parfums.


Applications

Parfums dans les produits chimiques quotidiens (utilisations principales) : Couramment utilisé comme fixateur et agent de finition dans les parfums et eaux de Cologne, en particulier dans les parfums aux notes herbacées, épicées et orientales.

Dans les shampooings, gels douche et produits de soins de la peau : En tant qu'ingrédient de base des parfums, il procure un parfum doux et durable.

Dans les formulations cosmétiques (utilisations fonctionnelles) : En raison de ses bonnes propriétés de solvant et de sa compatibilité avec les huiles, il est souvent utilisé comme ingrédient de base dans des produits tels que le vernis à ongles et l'huile capillaire.

Dans l'industrie alimentaire : Dans les limites autorisées par la réglementation, il peut être utilisé comme arôme alimentaire pour rehausser le goût des bonbons, des produits de boulangerie, etc.


Paramètres du produit

ITEM

STANDARD

TEST RESULT

Dosage

≥98%

99.2%

Apparence

Liquide transparent incolore à jaune pâle

Conforme

Fragrance

Il a un arôme floral et jasmin

Conforme

Densité

0.9970~1.008

1.003

Rindice de réfraction

1.454~1.464

1.459

Point d'ébullition

68~70℃

68℃

Indice d'acide

≤1.0mgKOH/g

0.024

Solubilité

Il est facilement soluble dans l'éthanol

Conforme


Emballage et stockage
Notre méthode d'emballage est de 1KG/sacs en aluminium, 25kg/fût

Pour certains produits nécessitant un emballage spécial pendant le transport, nous procéderons à un emballage plus délicat. Par exemple, le rétinol doit être stocké à -20 °C, nous choisissons donc le transport par chaîne du froid pendant le transport ; la désoxyarbutine change de couleur pendant le transport, nous emballons donc sous vide la désoxyarbutine

Produits
DéTAILS DES PRODUITS
salicylate d'isoamyle/o-hydroxybenzoate de 3-méthyle de haute qualité avec
Quantité Minimale De Commande: 1KG
Emballage Standard: 1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai De Livraison: 3-5 JOURS
Mode De Paiement: T/T, alibaba, paypal
Informations détaillées
Lieu d'origine
Chine
Nom de marque
SL
Certification
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numéro de modèle
SL25103005
Nom:
Salicylate d'isoamyle
Apparence:
Liquide transparent incolore à jaune pâle
Essai:
≥98 %
Quantité minimale de commande:
1KG
Marque:
SLBIO
certificat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Stockage:
Conserver dans un endroit bien fermé avec une température basse constante et sans lumière directe du
Durée de conservation:
24 mois lorsqu'il est correctement stocké
Quantité de commande min:
1KG
Détails d'emballage:
1 kg/sac 25 kg/tambour
Délai de livraison:
3-5 JOURS
Conditions de paiement:
T/T, alibaba, paypal
Description du produit

 Salicylate d'isoamyle

Qu'est-ce que le salicylate d'isoamyle ?   

Un liquide incolore à l'arôme floral prononcé. Insoluble dans l'eau et la glycérine. Il possède des propriétés fixatrices et est utilisé dans la formulation de nombreux types de parfums. En raison de sa stabilité aux alcalis, il convient parfaitement aux parfums de savon. Il est également utilisé en médecine. Il peut être utilisé dans l'alimentation. Il est préparé par estérification de l'alcool isoamylique et de l'acide salicylique.

salicylate d'isoamyle/o-hydroxybenzoate de 3-méthyle de haute qualité avec

Caractéristiques principales

En tant que solvant et solubilisant :

Il dissout efficacement d'autres parfums ou composants huileux, aidant à les disperser uniformément dans la formulation. Il peut également servir de support à certains ingrédients actifs peu solubles, améliorant la stabilité de la formulation.


Fixateur de parfum :
Il a un faible taux d'évaporation, ralentissant la dissipation d'autres parfums très volatils et de courte durée, prolongeant ainsi la persistance globale de l'arôme.


Apport d'un parfum doux :
Il possède une légère douceur herbacée et subtile, similaire aux orchidées ou au thé, ajoutant un arôme unique aux parfums.


Applications

Parfums dans les produits chimiques quotidiens (utilisations principales) : Couramment utilisé comme fixateur et agent de finition dans les parfums et eaux de Cologne, en particulier dans les parfums aux notes herbacées, épicées et orientales.

Dans les shampooings, gels douche et produits de soins de la peau : En tant qu'ingrédient de base des parfums, il procure un parfum doux et durable.

Dans les formulations cosmétiques (utilisations fonctionnelles) : En raison de ses bonnes propriétés de solvant et de sa compatibilité avec les huiles, il est souvent utilisé comme ingrédient de base dans des produits tels que le vernis à ongles et l'huile capillaire.

Dans l'industrie alimentaire : Dans les limites autorisées par la réglementation, il peut être utilisé comme arôme alimentaire pour rehausser le goût des bonbons, des produits de boulangerie, etc.


Paramètres du produit

ITEM

STANDARD

TEST RESULT

Dosage

≥98%

99.2%

Apparence

Liquide transparent incolore à jaune pâle

Conforme

Fragrance

Il a un arôme floral et jasmin

Conforme

Densité

0.9970~1.008

1.003

Rindice de réfraction

1.454~1.464

1.459

Point d'ébullition

68~70℃

68℃

Indice d'acide

≤1.0mgKOH/g

0.024

Solubilité

Il est facilement soluble dans l'éthanol

Conforme


Emballage et stockage
Notre méthode d'emballage est de 1KG/sacs en aluminium, 25kg/fût

Pour certains produits nécessitant un emballage spécial pendant le transport, nous procéderons à un emballage plus délicat. Par exemple, le rétinol doit être stocké à -20 °C, nous choisissons donc le transport par chaîne du froid pendant le transport ; la désoxyarbutine change de couleur pendant le transport, nous emballons donc sous vide la désoxyarbutine