logo
製品
商品の詳細
ホーム > 製品 >
高品質イソアミルサリチル酸塩/3-メチルブチル o-ヒドロキシベンゾエート

高品質イソアミルサリチル酸塩/3-メチルブチル o-ヒドロキシベンゾエート

MOQ: 1KG
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T、アリババ、ペイパル
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25103005
名前:
サリチル酸イソアミル
外観:
無色から淡黄色の透明な液体
アッセイ:
≥98%
MOQ:
1KG
ブランド:
SLビオ
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
製品説明

 サリチル酸イソアミル

サリチル酸イソアミルとは?   

強いフローラルな香りの無色の液体。水やグリセリンには溶けません。定香作用があり、多くの種類の香料の調合に使用されます。アルカリに対する安定性があるため、石鹸香料に非常に適しています。医薬品にも使用されます。食品にも使用できます。イソアミルアルコールとサリ酸のエステル化によって調製されます。

高品質イソアミルサリチル酸塩/3-メチルブチル o-ヒドロキシベンゾエート

主な特徴

溶剤および可溶化剤として:

他の香料や油性成分を効果的に溶解し、製剤中に均一に分散させるのに役立ちます。また、特定の溶解性の低い有効成分のキャリアとして機能し、製剤の安定性を向上させることができます。


香料定着剤:
蒸発速度が遅く、揮発性が高く持続時間の短い他の香料の拡散を遅らせ、全体の香りの持続時間を延長します。


穏やかな香りの提供:
蘭や紅茶に似た、軽やかなハーブ調の繊細な甘さがあり、香料にユニークな香りを加えます。


用途

日用化学品における香料(コア用途):香水やコロン、特にハーブ調、スパイシー調、オリエンタル調の香水における定香剤および仕上げ剤として一般的に使用されます。

シャンプー、シャワージェル、スキンケア製品:香料の基材として、長持ちする穏やかな香りを付与します。

化粧品製剤(機能的用途):油溶性が良く、油との相溶性があるため、ネイルポリッシュやヘアオイルなどの製品の基材としてよく使用されます。

食品業界:規制で許可されている範囲内で、キャンディー、焼き菓子などの風味を高める食品香料として使用できます。


製品パラメータ

ITEM

STANDARD

TEST RESULT

アッセイ

≥98%

99.2%

外観

無色から淡黄色の透明な液体

適合

Fragrance

フローラルでジャスミンのような香り

適合

Density ratio

0.9970~1.008

1.003

Refractive index

1.454~1.464

1.459

沸点

68~70℃

68℃

酸価

≤1.0mgKOH/g

0.024

Solubility

エタノールに容易に溶ける

適合


パッケージと保管
当社の梱包方法は1KG/アルミニウムバッグ、25kg/ドラムです。

輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。

製品
商品の詳細
高品質イソアミルサリチル酸塩/3-メチルブチル o-ヒドロキシベンゾエート
MOQ: 1KG
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3~5日
支払方法: T/T、アリババ、ペイパル
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
モデル番号
SL25103005
名前:
サリチル酸イソアミル
外観:
無色から淡黄色の透明な液体
アッセイ:
≥98%
MOQ:
1KG
ブランド:
SLビオ
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
最小注文数量:
1KG
パッケージの詳細:
1kg/袋 25kg/ドラム
受渡し時間:
3~5日
支払条件:
T/T、アリババ、ペイパル
製品説明

 サリチル酸イソアミル

サリチル酸イソアミルとは?   

強いフローラルな香りの無色の液体。水やグリセリンには溶けません。定香作用があり、多くの種類の香料の調合に使用されます。アルカリに対する安定性があるため、石鹸香料に非常に適しています。医薬品にも使用されます。食品にも使用できます。イソアミルアルコールとサリ酸のエステル化によって調製されます。

高品質イソアミルサリチル酸塩/3-メチルブチル o-ヒドロキシベンゾエート

主な特徴

溶剤および可溶化剤として:

他の香料や油性成分を効果的に溶解し、製剤中に均一に分散させるのに役立ちます。また、特定の溶解性の低い有効成分のキャリアとして機能し、製剤の安定性を向上させることができます。


香料定着剤:
蒸発速度が遅く、揮発性が高く持続時間の短い他の香料の拡散を遅らせ、全体の香りの持続時間を延長します。


穏やかな香りの提供:
蘭や紅茶に似た、軽やかなハーブ調の繊細な甘さがあり、香料にユニークな香りを加えます。


用途

日用化学品における香料(コア用途):香水やコロン、特にハーブ調、スパイシー調、オリエンタル調の香水における定香剤および仕上げ剤として一般的に使用されます。

シャンプー、シャワージェル、スキンケア製品:香料の基材として、長持ちする穏やかな香りを付与します。

化粧品製剤(機能的用途):油溶性が良く、油との相溶性があるため、ネイルポリッシュやヘアオイルなどの製品の基材としてよく使用されます。

食品業界:規制で許可されている範囲内で、キャンディー、焼き菓子などの風味を高める食品香料として使用できます。


製品パラメータ

ITEM

STANDARD

TEST RESULT

アッセイ

≥98%

99.2%

外観

無色から淡黄色の透明な液体

適合

Fragrance

フローラルでジャスミンのような香り

適合

Density ratio

0.9970~1.008

1.003

Refractive index

1.454~1.464

1.459

沸点

68~70℃

68℃

酸価

≤1.0mgKOH/g

0.024

Solubility

エタノールに容易に溶ける

適合


パッケージと保管
当社の梱包方法は1KG/アルミニウムバッグ、25kg/ドラムです。

輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。