logo
Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
Startseite > Produkte >
CAS 59870-68-7 Süßholzextrakt-Pulver 40% 90% 98% 99% Glabridin

CAS 59870-68-7 Süßholzextrakt-Pulver 40% 90% 98% 99% Glabridin

Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: consultation
Standardverpackung: 1 kg/Tasche 25 kg/Trommel
Lieferfrist: 3 Tage
Zahlungsmethode: T/T, Alibaba, PayPal
Lieferkapazität: 1000 kg/Monat
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Modellnummer
SL25080503
Produktname:
Glabridin
Anderer Name:
DGL
CAS-Nummer:
59870-68-7
Spezifikation:
40%-98%
Quelle:
Süßholzwurzel-Auszug
Aussehen:
Weißes Pulver
Paket:
1 kg/Tasche/Karton oder 25 kg/Drum oder Karton oder Kundenanforderungen
Probe:
Frei bereitgestellt
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Lagerung:
Lagern Sie in engen, leichten Behältern und vermeiden Sie es mit direktem Sonnenlicht, Feuchtigkeit
Hervorheben:

Süßholzwurzelextraktpulver 98% Glabridin

,

Kosmetischer Rohstoff Süßholzextrakt

,

Glabridin Süßholzwurzelpulver 99%

Produktbeschreibung

Produktübersicht: Glabridin

Glabridin (CAS 59870-68-7) ist eine bioaktive Verbindung, die in Süßholzwurzeln vorkommt und am besten für ihre starken antioxidativen und entzündungshemmenden Wirkungen bekannt ist, sowie für ihre Fähigkeit, die Haut aufzuhellen, indem sie die Tyrosinase hemmt. Es zeigt auch milde Aktivität und hat antimikrobielle Eigenschaften, weshalb es häufig in Hautpflegeprodukten verwendet und auf sein Potenzial bei der Behandlung von Stoffwechsel- und neurodegenerativen Erkrankungen untersucht wird.

Anwendungen von Glabridin

  • Kosmetik & Hautpflege (Aufhellung, Anti-Aging)
  • Pharmazeutische & Dermopharmazeutische Produkte
  • Funktionale Körperpflege
  • Natürliche Kosmetik & Clean Beauty

Hauptmerkmale

  • Hochreines natürliches hautaufhellendes Mittel
  • Potente entzündungshemmende und antioxidative Wirkungen
  • Ungiftig und nicht reizend für empfindliche Haut
  • Hochstabil in Crem-, Lotion- und Serumformulierungen
  • Wirksam in niedrigen Konzentrationen (0,1 %–0,5 %)



Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
CAS 59870-68-7 Süßholzextrakt-Pulver 40% 90% 98% 99% Glabridin
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: consultation
Standardverpackung: 1 kg/Tasche 25 kg/Trommel
Lieferfrist: 3 Tage
Zahlungsmethode: T/T, Alibaba, PayPal
Lieferkapazität: 1000 kg/Monat
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Modellnummer
SL25080503
Produktname:
Glabridin
Anderer Name:
DGL
CAS-Nummer:
59870-68-7
Spezifikation:
40%-98%
Quelle:
Süßholzwurzel-Auszug
Aussehen:
Weißes Pulver
Paket:
1 kg/Tasche/Karton oder 25 kg/Drum oder Karton oder Kundenanforderungen
Probe:
Frei bereitgestellt
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Lagerung:
Lagern Sie in engen, leichten Behältern und vermeiden Sie es mit direktem Sonnenlicht, Feuchtigkeit
Min Bestellmenge:
1 kg
Preis:
consultation
Verpackung Informationen:
1 kg/Tasche 25 kg/Trommel
Lieferzeit:
3 Tage
Zahlungsbedingungen:
T/T, Alibaba, PayPal
Versorgungsmaterial-Fähigkeit:
1000 kg/Monat
Hervorheben

Süßholzwurzelextraktpulver 98% Glabridin

,

Kosmetischer Rohstoff Süßholzextrakt

,

Glabridin Süßholzwurzelpulver 99%

Produktbeschreibung

Produktübersicht: Glabridin

Glabridin (CAS 59870-68-7) ist eine bioaktive Verbindung, die in Süßholzwurzeln vorkommt und am besten für ihre starken antioxidativen und entzündungshemmenden Wirkungen bekannt ist, sowie für ihre Fähigkeit, die Haut aufzuhellen, indem sie die Tyrosinase hemmt. Es zeigt auch milde Aktivität und hat antimikrobielle Eigenschaften, weshalb es häufig in Hautpflegeprodukten verwendet und auf sein Potenzial bei der Behandlung von Stoffwechsel- und neurodegenerativen Erkrankungen untersucht wird.

Anwendungen von Glabridin

  • Kosmetik & Hautpflege (Aufhellung, Anti-Aging)
  • Pharmazeutische & Dermopharmazeutische Produkte
  • Funktionale Körperpflege
  • Natürliche Kosmetik & Clean Beauty

Hauptmerkmale

  • Hochreines natürliches hautaufhellendes Mittel
  • Potente entzündungshemmende und antioxidative Wirkungen
  • Ungiftig und nicht reizend für empfindliche Haut
  • Hochstabil in Crem-, Lotion- und Serumformulierungen
  • Wirksam in niedrigen Konzentrationen (0,1 %–0,5 %)