logo
Produtos
detalhes dos produtos
Para casa > Produtos >
CAS 59870-68-7 Extrato de Raiz de Alcaçuz em Pó 40% 90% 98% 99% Glabridina

CAS 59870-68-7 Extrato de Raiz de Alcaçuz em Pó 40% 90% 98% 99% Glabridina

Quantidade mínima: 1kg
Preço: consultation
Embalagem padrão: 1 kg/saco 25 kg/tambor
Período de entrega: 3 dias
Método de pagamento: T/T, alibaba, paypal
Capacidade de fornecimento: 1000 kg/mês
Informações pormenorizadas
Lugar de origem
China
Marca
SL
Certificação
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número do modelo
SL25080503
Nome do produto:
Glabridin
Outro nome:
DGL
Número CAS:
59870-68-7
Especificação:
40%-98%
Fonte:
Extrato da raiz de alcaçuz
Aparência:
Pó branco
Pacote:
1 kg/bolsa/caixa ou 25 kg/tambor ou caixa ou requisito de clientes
Amostra:
Fornecido gratuito
Prazo de validade:
24 meses quando armazenado corretamente
Armazenar:
Armazene em recipientes apertados e resistentes à luz, evite a exposição à luz solar direta, umidade
Destacar:

extrato de raiz de alcaçuz em pó 98% glabridina

,

Extrato de alcaçuz matéria-prima cosmética

,

pó de raiz de alcaçuz glabridina 99%

Descrição do produto

Visão Geral do Produto: Glabridina

Glabridina (CAS 59870-68-7) é um composto bioativo encontrado na raiz de alcaçuz, mais conhecido por seus fortes efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios, bem como sua capacidade de clarear a pele inibindo a tirosinase. Ele também mostra atividade leve e possui propriedades antimicrobianas, razão pela qual é frequentemente usado em produtos para a pele e estudado por seu potencial no tratamento de doenças metabólicas e neurodegenerativas.

Aplicações da Glabridina

  • Cosméticos e Cuidados com a Pele (Branqueamento, Antienvelhecimento)
  • Produtos Farmacêuticos e Dermocosméticos
  • Cuidados Pessoais Funcionais
  • Cosméticos Naturais e Beleza Limpa

Principais Características

  • Agente de clareamento de pele natural de alta pureza
  • Potentes efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes
  • Não tóxico e não irritante para peles sensíveis
  • Altamente estável em formulações de creme, loção e sérum
  • Eficaz em baixas concentrações (0,1%–0,5%)



Produtos
detalhes dos produtos
CAS 59870-68-7 Extrato de Raiz de Alcaçuz em Pó 40% 90% 98% 99% Glabridina
Quantidade mínima: 1kg
Preço: consultation
Embalagem padrão: 1 kg/saco 25 kg/tambor
Período de entrega: 3 dias
Método de pagamento: T/T, alibaba, paypal
Capacidade de fornecimento: 1000 kg/mês
Informações pormenorizadas
Lugar de origem
China
Marca
SL
Certificação
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número do modelo
SL25080503
Nome do produto:
Glabridin
Outro nome:
DGL
Número CAS:
59870-68-7
Especificação:
40%-98%
Fonte:
Extrato da raiz de alcaçuz
Aparência:
Pó branco
Pacote:
1 kg/bolsa/caixa ou 25 kg/tambor ou caixa ou requisito de clientes
Amostra:
Fornecido gratuito
Prazo de validade:
24 meses quando armazenado corretamente
Armazenar:
Armazene em recipientes apertados e resistentes à luz, evite a exposição à luz solar direta, umidade
Quantidade de ordem mínima:
1kg
Preço:
consultation
Detalhes da embalagem:
1 kg/saco 25 kg/tambor
Tempo de entrega:
3 dias
Termos de pagamento:
T/T, alibaba, paypal
Habilidade da fonte:
1000 kg/mês
Destacar

extrato de raiz de alcaçuz em pó 98% glabridina

,

Extrato de alcaçuz matéria-prima cosmética

,

pó de raiz de alcaçuz glabridina 99%

Descrição do produto

Visão Geral do Produto: Glabridina

Glabridina (CAS 59870-68-7) é um composto bioativo encontrado na raiz de alcaçuz, mais conhecido por seus fortes efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios, bem como sua capacidade de clarear a pele inibindo a tirosinase. Ele também mostra atividade leve e possui propriedades antimicrobianas, razão pela qual é frequentemente usado em produtos para a pele e estudado por seu potencial no tratamento de doenças metabólicas e neurodegenerativas.

Aplicações da Glabridina

  • Cosméticos e Cuidados com a Pele (Branqueamento, Antienvelhecimento)
  • Produtos Farmacêuticos e Dermocosméticos
  • Cuidados Pessoais Funcionais
  • Cosméticos Naturais e Beleza Limpa

Principais Características

  • Agente de clareamento de pele natural de alta pureza
  • Potentes efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes
  • Não tóxico e não irritante para peles sensíveis
  • Altamente estável em formulações de creme, loção e sérum
  • Eficaz em baixas concentrações (0,1%–0,5%)