logo
Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Inicio > Productos >
CAS 59870-68-7 Extracto de raíz de regaliz en polvo 40% 90% 98% 99% Glabridina

CAS 59870-68-7 Extracto de raíz de regaliz en polvo 40% 90% 98% 99% Glabridina

Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Precio: consultation
Embalaje Estándar: 1 kg por bolsa 25 kg por tambor
Período De Entrega: 3 días
Método De Pago: T/T, alibaba, paypal
Capacidad De Suministro: 1000 kg/mes
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25080503
Nombre del producto:
Glabridin
Otro nombre:
DGL
Número CAS:
59870-68-7
Especificación:
40%-98%
Fuente:
Extracto de la raíz de regaliz
Apariencia:
polvo blanco
Paquete:
1 kg/bolsa/cartón o 25 kg/batería o cartón o requisitos de clientes
Muestra:
Proporcionado gratis
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Almacenamiento:
Almacene en recipientes ajustados y resistentes a la luz, evite la exposición a la luz solar directa
Resaltar:

extracto de raíz de regaliz en polvo 98% glabridina

,

Materia prima cosmética extracto de regaliz

,

polvo de raíz de regaliz glabridina 99%

Descripción del Producto

Descripción general del producto: Glabridina

Glabridina (CAS 59870-68-7) es un compuesto bioactivo que se encuentra en la raíz de regaliz, conocido por sus potentes efectos antioxidantes y antiinflamatorios, así como por su capacidad para aclarar la piel al inhibir la tirosinasa. También muestra una actividad leve y tiene propiedades antimicrobianas, por lo que se utiliza a menudo en productos para el cuidado de la piel y se estudia por su potencial en el tratamiento de enfermedades metabólicas y neurodegenerativas.

Aplicaciones de la Glabridina

  • Cosméticos y cuidado de la piel (blanqueamiento, antienvejecimiento)
  • Productos farmacéuticos y dermacéuticos
  • Cuidado personal funcional
  • Cosméticos naturales y belleza limpia

Características clave

  • Agente blanqueador de la piel natural de alta pureza
  • Potentes efectos antiinflamatorios y antioxidantes
  • No tóxico y no irritante para pieles sensibles
  • Altamente estable en formulaciones de cremas, lociones y sueros
  • Eficaz en bajas concentraciones (0,1%–0,5%)



Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
CAS 59870-68-7 Extracto de raíz de regaliz en polvo 40% 90% 98% 99% Glabridina
Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Precio: consultation
Embalaje Estándar: 1 kg por bolsa 25 kg por tambor
Período De Entrega: 3 días
Método De Pago: T/T, alibaba, paypal
Capacidad De Suministro: 1000 kg/mes
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25080503
Nombre del producto:
Glabridin
Otro nombre:
DGL
Número CAS:
59870-68-7
Especificación:
40%-98%
Fuente:
Extracto de la raíz de regaliz
Apariencia:
polvo blanco
Paquete:
1 kg/bolsa/cartón o 25 kg/batería o cartón o requisitos de clientes
Muestra:
Proporcionado gratis
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Almacenamiento:
Almacene en recipientes ajustados y resistentes a la luz, evite la exposición a la luz solar directa
Cantidad de orden mínima:
1KG
Precio:
consultation
Detalles de empaquetado:
1 kg por bolsa 25 kg por tambor
Tiempo de entrega:
3 días
Condiciones de pago:
T/T, alibaba, paypal
Capacidad de la fuente:
1000 kg/mes
Resaltar

extracto de raíz de regaliz en polvo 98% glabridina

,

Materia prima cosmética extracto de regaliz

,

polvo de raíz de regaliz glabridina 99%

Descripción del Producto

Descripción general del producto: Glabridina

Glabridina (CAS 59870-68-7) es un compuesto bioactivo que se encuentra en la raíz de regaliz, conocido por sus potentes efectos antioxidantes y antiinflamatorios, así como por su capacidad para aclarar la piel al inhibir la tirosinasa. También muestra una actividad leve y tiene propiedades antimicrobianas, por lo que se utiliza a menudo en productos para el cuidado de la piel y se estudia por su potencial en el tratamiento de enfermedades metabólicas y neurodegenerativas.

Aplicaciones de la Glabridina

  • Cosméticos y cuidado de la piel (blanqueamiento, antienvejecimiento)
  • Productos farmacéuticos y dermacéuticos
  • Cuidado personal funcional
  • Cosméticos naturales y belleza limpia

Características clave

  • Agente blanqueador de la piel natural de alta pureza
  • Potentes efectos antiinflamatorios y antioxidantes
  • No tóxico y no irritante para pieles sensibles
  • Altamente estable en formulaciones de cremas, lociones y sueros
  • Eficaz en bajas concentraciones (0,1%–0,5%)