| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T, Alibaba, PayPal |
β-Karyophyllin ist eine natürliche, zweikylische Sesquiterpenverbindung, die in verschiedenen aromatischen Pflanzen wie Nelken, schwarzem Pfeffer, Rosmarin, Zimt und Lavendel weit verbreitet ist.Es ist in der Regel eine farblose bis hellgelbe ölige Flüssigkeit mit einem milden Nelkenaromat und ist unlöslich in Wasser.
![]()
Als Parfümbestandteil:
β-Karyophyllin ist natürlich in vielen pflanzlichen ätherischen Ölen (wie Knoblauchöl und Zimtöl) enthalten.und die Herstellung von Parfümimitationen und -fixativen.
Medizinischer Nutzen:β-Karyophyllin besitzt lokale Anästhetika und Analgetika.Seine Derivate (wie β-Caryophyllenoxid) können die analgetischen Wirkungen verstärken und den Magenschutz bieten, wenn sie in Kombination mit Analgetika angewendet werdenEs zeigt Potenzial bei der Regulierung der Neuroentzündung und kann helfen, neuroentzündliche Erkrankungen wie Parkinson zu verhindern oder zu behandeln.
Insektenschutzmittel:β-Karyophyllin weist insektenbekämpfende Eigenschaften auf und gilt als natürlicher Schutzbestandteil, der häufig in Mückenschutzmitteln verwendet wird.
In der täglichen Chemie- und Duftindustrie wird Knoblauch aufgrund seines milden Knoblaucharoms häufig in Parfüms, Kosmetika und Seifenduften verwendet.Seine penetrationsfördernden Eigenschaften werden auch zur Verbesserung der Wirksamkeit von Salben und Hautpflegeprodukten verwendet.
In der Lebensmittelindustrie kann es nach chinesischen nationalen Standards als Lebensmittelaromatisierungsmittel verwendet werden, um essbare Aromen mit Nelken, Pfeffer, Zitrusfrüchten und anderen ähnlichen Noten zu mischen.
In der pharmazeutischen Forschung und Entwicklung wird es als wichtige Bleiverbindung für die Entwicklung neuer entzündungshemmender, analgetischer, neuroprotektiver,und Stoffwechselerkrankungen.
In der funktionalen Produktentwicklung, basierend auf seiner einzigartigen Aktivität der Hemmung der Kältewahrnehmung,es wird zur Verwendung in der Entwicklung von Spezialprodukten zur Hautpflege oder Schutzmitteln untersucht, die die Kältebeständigkeit erhöhen.
|
Ich...TEM |
STANDARD |
TDas Ergebnis |
|
Beurteilung |
enthält mehr als 98% flüchtiges Öl |
98.12% |
|
Eigenschaften |
Farblose bis leicht gelbe ölige Flüssigkeit |
Erfüllung |
|
RElativen Dichte |
0.835 ~ 0.865 |
Erfüllung |
|
Refraktormeter |
1.471 ~ 1.477 |
Erfüllung |
|
optische Drehung |
-80°C bis -120°C |
Erfüllung |
|
Auflöslichkeit |
Es ist leicht löslich in 95% Ethanol |
Erfüllung |
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.
| Mindestbestellmenge: | 1 kg |
| Standardverpackung: | 1 kg/Beutel 25 kg/Fass |
| Lieferfrist: | 3-5 TAGE |
| Zahlungsmethode: | T/T, Alibaba, PayPal |
β-Karyophyllin ist eine natürliche, zweikylische Sesquiterpenverbindung, die in verschiedenen aromatischen Pflanzen wie Nelken, schwarzem Pfeffer, Rosmarin, Zimt und Lavendel weit verbreitet ist.Es ist in der Regel eine farblose bis hellgelbe ölige Flüssigkeit mit einem milden Nelkenaromat und ist unlöslich in Wasser.
![]()
Als Parfümbestandteil:
β-Karyophyllin ist natürlich in vielen pflanzlichen ätherischen Ölen (wie Knoblauchöl und Zimtöl) enthalten.und die Herstellung von Parfümimitationen und -fixativen.
Medizinischer Nutzen:β-Karyophyllin besitzt lokale Anästhetika und Analgetika.Seine Derivate (wie β-Caryophyllenoxid) können die analgetischen Wirkungen verstärken und den Magenschutz bieten, wenn sie in Kombination mit Analgetika angewendet werdenEs zeigt Potenzial bei der Regulierung der Neuroentzündung und kann helfen, neuroentzündliche Erkrankungen wie Parkinson zu verhindern oder zu behandeln.
Insektenschutzmittel:β-Karyophyllin weist insektenbekämpfende Eigenschaften auf und gilt als natürlicher Schutzbestandteil, der häufig in Mückenschutzmitteln verwendet wird.
In der täglichen Chemie- und Duftindustrie wird Knoblauch aufgrund seines milden Knoblaucharoms häufig in Parfüms, Kosmetika und Seifenduften verwendet.Seine penetrationsfördernden Eigenschaften werden auch zur Verbesserung der Wirksamkeit von Salben und Hautpflegeprodukten verwendet.
In der Lebensmittelindustrie kann es nach chinesischen nationalen Standards als Lebensmittelaromatisierungsmittel verwendet werden, um essbare Aromen mit Nelken, Pfeffer, Zitrusfrüchten und anderen ähnlichen Noten zu mischen.
In der pharmazeutischen Forschung und Entwicklung wird es als wichtige Bleiverbindung für die Entwicklung neuer entzündungshemmender, analgetischer, neuroprotektiver,und Stoffwechselerkrankungen.
In der funktionalen Produktentwicklung, basierend auf seiner einzigartigen Aktivität der Hemmung der Kältewahrnehmung,es wird zur Verwendung in der Entwicklung von Spezialprodukten zur Hautpflege oder Schutzmitteln untersucht, die die Kältebeständigkeit erhöhen.
|
Ich...TEM |
STANDARD |
TDas Ergebnis |
|
Beurteilung |
enthält mehr als 98% flüchtiges Öl |
98.12% |
|
Eigenschaften |
Farblose bis leicht gelbe ölige Flüssigkeit |
Erfüllung |
|
RElativen Dichte |
0.835 ~ 0.865 |
Erfüllung |
|
Refraktormeter |
1.471 ~ 1.477 |
Erfüllung |
|
optische Drehung |
-80°C bis -120°C |
Erfüllung |
|
Auflöslichkeit |
Es ist leicht löslich in 95% Ethanol |
Erfüllung |
Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.