logo
Prodotti
dettagli dei prodotti
Casa > Prodotti >
Beta-cariofillene puro CAS 87-44-5 Cariofillene

Beta-cariofillene puro CAS 87-44-5 Cariofillene

MOQ: 1KG
Imballaggio standard: 1 kg/sacco 25 kg/fusto
Periodo di consegna: 3-5 GIORNI
Metodo di pagamento: T/T,alibaba,paypal
Informazioni dettagliate
Luogo di origine
Cina
Marca
SL
Certificazione
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numero di modello
SL25103004
Nome:
Beta-cariofillene
Aspetto:
Liquido oleoso da incolore a leggermente giallo
Analisi:
≥98%
MOQ:
1KG
Marca:
SLBIO
certificato:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Magazzinaggio:
Conservare in un luogo ben chiuso con temperatura bassa costante e senza luce solare diretta
Durata di conservazione:
24 mesi se conservato correttamente
Descrizione del prodotto

Beta Cariofillene

Cos'è il Beta Cariofillene?   

Il β-Cariofillene è un composto naturale di sesquiterpene biciclico ampiamente presente in varie piante aromatiche come chiodi di garofano, pepe nero, rosmarino, cannella e lavanda. È solitamente un liquido oleoso da incolore a giallo pallido con un leggero aroma di chiodi di garofano ed è insolubile in acqua.

 Beta-cariofillene puro CAS 87-44-5 Cariofillene

Caratteristiche principali

Come ingrediente per fragranze:

Il β-Cariofillene si trova naturalmente in molti oli essenziali vegetali (come l'olio di chiodi di garofano e l'olio di cannella). Grazie al suo delicato aroma di chiodi di garofano, è spesso utilizzato nelle formulazioni di fragranze per alimenti, cosmetici e nella produzione di imitazioni di fragranze e fissativi.


Valore medicinale:Il β-Cariofillene possiede proprietà anestetiche locali e analgesiche. I suoi derivati (come l'ossido di β-cariofillene) possono potenziare gli effetti analgesici e fornire protezione gastrica se usati in combinazione con analgesici. Mostra potenziale nella regolazione della neuroinfiammazione e può aiutare a prevenire o trattare malattie neuroinfiammatorie come il morbo di Parkinson.


Effetto repellente per insetti:Il β-Cariofillene ha proprietà repellenti per insetti ed è considerato un ingrediente protettivo naturale, comunemente utilizzato nei prodotti repellenti per zanzare.


Applicazioni

Nelle industrie chimiche quotidiane e delle fragranze, i chiodi di garofano sono comunemente usati nei profumi, nei cosmetici e nelle fragranze per sapone grazie al loro delicato aroma di chiodi di garofano; le sue proprietà di miglioramento della penetrazione sono anche utilizzate per migliorare l'efficacia di unguenti e prodotti per la cura della pelle.


Nell'industria alimentare, secondo gli standard nazionali cinesi, può essere utilizzato come aromatizzante alimentare per creare sapori edibili con note di chiodi di garofano, pepe, agrumi e simili.


Nella ricerca e sviluppo farmaceutico, come importante composto guida, è ampiamente studiato per lo sviluppo di nuovi trattamenti per malattie infiammatorie, analgesiche, neuroprotettive e metaboliche.


Nello sviluppo di prodotti funzionali, sulla base della sua attività unica di inibizione della percezione del freddo, viene esplorato per l'uso nello sviluppo di prodotti speciali per la cura della pelle o agenti protettivi che migliorano la resistenza al freddo.

Parametri del prodotto

ITEM

STANDARD

TRISULTATO DEL TEST

Saggio

Contiene più del 98% di olio volatile

98,12%

Caratteristiche

Liquido oleoso da incolore a leggermente giallo

Conforme

Relativa densità

0,835 ~ 0,865

Conforme

Rifrattometro

1,471 ~ 1,477

Conforme

rotazione ottica

-80°C ~ -120°C

Conforme

Solubilità

È facilmente solubile in etanolo al 95%

Conforme

Confezione e conservazione
Il nostro metodo di imballaggio è 1KG/sacchetti di alluminio, 25kg/fusto

Per alcuni prodotti che richiedono un imballaggio speciale durante il trasporto, effettueremo un imballaggio più delicato. Ad esempio, la retina deve essere conservata a -20°C, quindi scegliamo il trasporto a catena del freddo durante il trasporto; la deossiarbutina cambierà colore durante il trasporto, quindi effettueremo un imballaggio sottovuoto della deossiarbutina

Prodotti
dettagli dei prodotti
Beta-cariofillene puro CAS 87-44-5 Cariofillene
MOQ: 1KG
Imballaggio standard: 1 kg/sacco 25 kg/fusto
Periodo di consegna: 3-5 GIORNI
Metodo di pagamento: T/T,alibaba,paypal
Informazioni dettagliate
Luogo di origine
Cina
Marca
SL
Certificazione
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Numero di modello
SL25103004
Nome:
Beta-cariofillene
Aspetto:
Liquido oleoso da incolore a leggermente giallo
Analisi:
≥98%
MOQ:
1KG
Marca:
SLBIO
certificato:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Magazzinaggio:
Conservare in un luogo ben chiuso con temperatura bassa costante e senza luce solare diretta
Durata di conservazione:
24 mesi se conservato correttamente
Quantità di ordine minimo:
1KG
Imballaggi particolari:
1 kg/sacco 25 kg/fusto
Tempi di consegna:
3-5 GIORNI
Termini di pagamento:
T/T,alibaba,paypal
Descrizione del prodotto

Beta Cariofillene

Cos'è il Beta Cariofillene?   

Il β-Cariofillene è un composto naturale di sesquiterpene biciclico ampiamente presente in varie piante aromatiche come chiodi di garofano, pepe nero, rosmarino, cannella e lavanda. È solitamente un liquido oleoso da incolore a giallo pallido con un leggero aroma di chiodi di garofano ed è insolubile in acqua.

 Beta-cariofillene puro CAS 87-44-5 Cariofillene

Caratteristiche principali

Come ingrediente per fragranze:

Il β-Cariofillene si trova naturalmente in molti oli essenziali vegetali (come l'olio di chiodi di garofano e l'olio di cannella). Grazie al suo delicato aroma di chiodi di garofano, è spesso utilizzato nelle formulazioni di fragranze per alimenti, cosmetici e nella produzione di imitazioni di fragranze e fissativi.


Valore medicinale:Il β-Cariofillene possiede proprietà anestetiche locali e analgesiche. I suoi derivati (come l'ossido di β-cariofillene) possono potenziare gli effetti analgesici e fornire protezione gastrica se usati in combinazione con analgesici. Mostra potenziale nella regolazione della neuroinfiammazione e può aiutare a prevenire o trattare malattie neuroinfiammatorie come il morbo di Parkinson.


Effetto repellente per insetti:Il β-Cariofillene ha proprietà repellenti per insetti ed è considerato un ingrediente protettivo naturale, comunemente utilizzato nei prodotti repellenti per zanzare.


Applicazioni

Nelle industrie chimiche quotidiane e delle fragranze, i chiodi di garofano sono comunemente usati nei profumi, nei cosmetici e nelle fragranze per sapone grazie al loro delicato aroma di chiodi di garofano; le sue proprietà di miglioramento della penetrazione sono anche utilizzate per migliorare l'efficacia di unguenti e prodotti per la cura della pelle.


Nell'industria alimentare, secondo gli standard nazionali cinesi, può essere utilizzato come aromatizzante alimentare per creare sapori edibili con note di chiodi di garofano, pepe, agrumi e simili.


Nella ricerca e sviluppo farmaceutico, come importante composto guida, è ampiamente studiato per lo sviluppo di nuovi trattamenti per malattie infiammatorie, analgesiche, neuroprotettive e metaboliche.


Nello sviluppo di prodotti funzionali, sulla base della sua attività unica di inibizione della percezione del freddo, viene esplorato per l'uso nello sviluppo di prodotti speciali per la cura della pelle o agenti protettivi che migliorano la resistenza al freddo.

Parametri del prodotto

ITEM

STANDARD

TRISULTATO DEL TEST

Saggio

Contiene più del 98% di olio volatile

98,12%

Caratteristiche

Liquido oleoso da incolore a leggermente giallo

Conforme

Relativa densità

0,835 ~ 0,865

Conforme

Rifrattometro

1,471 ~ 1,477

Conforme

rotazione ottica

-80°C ~ -120°C

Conforme

Solubilità

È facilmente solubile in etanolo al 95%

Conforme

Confezione e conservazione
Il nostro metodo di imballaggio è 1KG/sacchetti di alluminio, 25kg/fusto

Per alcuni prodotti che richiedono un imballaggio speciale durante il trasporto, effettueremo un imballaggio più delicato. Ad esempio, la retina deve essere conservata a -20°C, quindi scegliamo il trasporto a catena del freddo durante il trasporto; la deossiarbutina cambierà colore durante il trasporto, quindi effettueremo un imballaggio sottovuoto della deossiarbutina