logo
제품
제품 세부 정보
홈 > 제품 >
?

?

MOQ: 1KG
표준 포장: 1kg/가방 25kg/드럼
배송 기간: 3~5일
결제 방법: T/T, 알리바바, 페이팔
상세 정보
원래 장소
중국
브랜드 이름
SL
인증
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
모델 번호
SL25102001
이름:
마늘유
모습:
담황색의 정제된 유성 액체.
향기:
마늘 향이 강해요
MOQ:
1KG
상표:
에스엘비오
자격증:
ISO22000/ISO9001/HACCP
저장:
온도가 일정하고 직사광선이 닿지 않는 밀폐된 곳에 보관하세요.
유통기한:
올바르게 보관한 경우 24개월
제품 설명

마늘 오일

마늘 오일이란?   

천연 마늘 오일은 마늘에서 추출한 천연 오일입니다. 마늘에 함유된 특별한 성분으로, 추출 후에는 대부분 투명한 호박색 액체입니다. 정제 후 마늘 오일에는 다량의 활성 황 화합물이 함유되어 있어 인체의 심장 및 혈관에 상당한 보호 효과를 제공합니다.
마늘 오일은 증기 증류와 같은 고급 기술을 통해 신선한 마늘에서 추출한 프리미엄 제품입니다. 마늘의 천연 향, 풍미 및 알리신과 같은 활성 화합물을 유지하여 최적의 효능을 보장합니다. 

?

주요 특징

1. 콜레스테롤 및 혈중 지질을 낮추고 혈관 탄력성을 강화하며 혈압을 낮추고 혈소판 응집을 줄이며 심장마비 위험을 감소시킵니다.
2. 강력한 살균 효과가 있으며, 특히 폐 및 위 감염 및 미생물 감염에 효과적입니다.
3. 혈당을 조절하고 당뇨병 위험을 줄이며 대장암 발병률을 30%, 위암 발병률을 50% 감소시킵니다.
4. 지방과 결합하여 장을 정화하고 해독하며 혈액을 정화하고 체내 불순물을 제거합니다.
5. 여드름을 효과적으로 제거하고 감염을 줄입니다.


응용 분야

식품 산업: 마늘 오일은 독특한 풍미로 음식의 맛을 향상시키는 조미료로 널리 사용됩니다. 향신료 및 향료 산업에서도 사용됩니다.

product-276-183

의학 분야: 마늘 오일은 특히 대장균, 이질균, 황색포도상구균, 장티푸스균 등에 대해 상당한 항균 효과가 있으며 위장염과 같은 질병 치료에 사용될 수 있습니다. 또한 콜레스테롤 함량을 줄이고 혈중 지질을 낮추며 혈관을 확장하고 혈액 순환을 촉진하여 혈압을 낮추고 동맥 경화, 고혈압 및 기타 질병을 효과적으로 예방할 수 있습니다.

product-276-183

건강 보조 식품 산업: 마늘 오일은 건강 보조 식품 산업에서 연질 캡슐, 경구 액제 또는 분말 등으로 널리 사용되어 영양 보충 및 건강 증진에 도움을 줍니다. 면역력을 강화하고 심혈관 질환 위험을 줄이며 혈당 수치를 조절하는 등의 효과가 있습니다.

product-300-168

화장품 및 스킨케어 제품: 마늘 오일은 항균 및 항염증 특성으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에도 사용됩니다. 여드름, 습진 및 피부 염증 치료에 사용될 수 있으며 피부 복구 및 건강을 촉진합니다. 마늘 오일은 항산화 특성도 있어 노화 방지 제품에도 사용될 수 있습니다.

Derma-cosmetics: an exciting category for brands that are serious about  efficacy | in-cosmetics Connect


제품 매개변수

시험 항목 표준 요구 사항 시험 결과 단일 결론
외관 연한 노란색의 투명한 유성 액체. 적합 확인됨
향 강한 마늘 향 적합 확인됨
비중 (20°C/20°C) 1.054~1.065 1.059 확인됨
광학 회전 (20°C) ---- ---- 확인됨
굴절률 (20°C) 1.572~1.579 1.5763 확인됨
중금속 ≤10 3.3 확인됨
비누화 값 ≤20 8.5 확인됨
알리신 63%±2 0.633 확인됨
주요 성분 S-알릴 알리인 85%, 프로필 알리인 2%, S-프로필 알리인 13% 적합 확인됨

포장 및 보관
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.

운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 진행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20 °C에서 보관해야 하므로 운송 중 콜드체인 운송을 선택합니다. 데옥시아르부틴은 운송 중 색상이 변하므로 데옥시아르부틴의 진공 포장을 합니다.

제품
제품 세부 정보
?
MOQ: 1KG
표준 포장: 1kg/가방 25kg/드럼
배송 기간: 3~5일
결제 방법: T/T, 알리바바, 페이팔
상세 정보
원래 장소
중국
브랜드 이름
SL
인증
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
모델 번호
SL25102001
이름:
마늘유
모습:
담황색의 정제된 유성 액체.
향기:
마늘 향이 강해요
MOQ:
1KG
상표:
에스엘비오
자격증:
ISO22000/ISO9001/HACCP
저장:
온도가 일정하고 직사광선이 닿지 않는 밀폐된 곳에 보관하세요.
유통기한:
올바르게 보관한 경우 24개월
최소 주문 수량:
1KG
포장 세부 사항:
1kg/가방 25kg/드럼
배달 시간:
3~5일
지불 조건:
T/T, 알리바바, 페이팔
제품 설명

마늘 오일

마늘 오일이란?   

천연 마늘 오일은 마늘에서 추출한 천연 오일입니다. 마늘에 함유된 특별한 성분으로, 추출 후에는 대부분 투명한 호박색 액체입니다. 정제 후 마늘 오일에는 다량의 활성 황 화합물이 함유되어 있어 인체의 심장 및 혈관에 상당한 보호 효과를 제공합니다.
마늘 오일은 증기 증류와 같은 고급 기술을 통해 신선한 마늘에서 추출한 프리미엄 제품입니다. 마늘의 천연 향, 풍미 및 알리신과 같은 활성 화합물을 유지하여 최적의 효능을 보장합니다. 

?

주요 특징

1. 콜레스테롤 및 혈중 지질을 낮추고 혈관 탄력성을 강화하며 혈압을 낮추고 혈소판 응집을 줄이며 심장마비 위험을 감소시킵니다.
2. 강력한 살균 효과가 있으며, 특히 폐 및 위 감염 및 미생물 감염에 효과적입니다.
3. 혈당을 조절하고 당뇨병 위험을 줄이며 대장암 발병률을 30%, 위암 발병률을 50% 감소시킵니다.
4. 지방과 결합하여 장을 정화하고 해독하며 혈액을 정화하고 체내 불순물을 제거합니다.
5. 여드름을 효과적으로 제거하고 감염을 줄입니다.


응용 분야

식품 산업: 마늘 오일은 독특한 풍미로 음식의 맛을 향상시키는 조미료로 널리 사용됩니다. 향신료 및 향료 산업에서도 사용됩니다.

product-276-183

의학 분야: 마늘 오일은 특히 대장균, 이질균, 황색포도상구균, 장티푸스균 등에 대해 상당한 항균 효과가 있으며 위장염과 같은 질병 치료에 사용될 수 있습니다. 또한 콜레스테롤 함량을 줄이고 혈중 지질을 낮추며 혈관을 확장하고 혈액 순환을 촉진하여 혈압을 낮추고 동맥 경화, 고혈압 및 기타 질병을 효과적으로 예방할 수 있습니다.

product-276-183

건강 보조 식품 산업: 마늘 오일은 건강 보조 식품 산업에서 연질 캡슐, 경구 액제 또는 분말 등으로 널리 사용되어 영양 보충 및 건강 증진에 도움을 줍니다. 면역력을 강화하고 심혈관 질환 위험을 줄이며 혈당 수치를 조절하는 등의 효과가 있습니다.

product-300-168

화장품 및 스킨케어 제품: 마늘 오일은 항균 및 항염증 특성으로 인해 화장품 및 스킨케어 제품에도 사용됩니다. 여드름, 습진 및 피부 염증 치료에 사용될 수 있으며 피부 복구 및 건강을 촉진합니다. 마늘 오일은 항산화 특성도 있어 노화 방지 제품에도 사용될 수 있습니다.

Derma-cosmetics: an exciting category for brands that are serious about  efficacy | in-cosmetics Connect


제품 매개변수

시험 항목 표준 요구 사항 시험 결과 단일 결론
외관 연한 노란색의 투명한 유성 액체. 적합 확인됨
향 강한 마늘 향 적합 확인됨
비중 (20°C/20°C) 1.054~1.065 1.059 확인됨
광학 회전 (20°C) ---- ---- 확인됨
굴절률 (20°C) 1.572~1.579 1.5763 확인됨
중금속 ≤10 3.3 확인됨
비누화 값 ≤20 8.5 확인됨
알리신 63%±2 0.633 확인됨
주요 성분 S-알릴 알리인 85%, 프로필 알리인 2%, S-프로필 알리인 13% 적합 확인됨

포장 및 보관
당사의 포장 방법은 1KG/알루미늄 백, 25kg/드럼입니다.

운송 중 특별한 포장이 필요한 일부 제품의 경우 더 섬세한 포장을 진행합니다. 예를 들어, 레티날은 -20 °C에서 보관해야 하므로 운송 중 콜드체인 운송을 선택합니다. 데옥시아르부틴은 운송 중 색상이 변하므로 데옥시아르부틴의 진공 포장을 합니다.