logo
Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Inicio > Productos >
Aceite de Ajo al por Mayor 100% Puro Grado Alimenticio Aceite de Ajo

Aceite de Ajo al por Mayor 100% Puro Grado Alimenticio Aceite de Ajo

Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Embalaje Estándar: 1kg/bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3-5DÍAS
Método De Pago: T/T, alibaba, paypal
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25102001
Nombre:
Aceite de ajo
Apariencia:
Líquido oleoso clarificado de color amarillo pálido.
Aroma:
Fuerte aroma a ajo
Cantidad mínima de pedido:
1KG
Marca:
SLBIO
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Descripción del Producto

Aceite de ajo

¿Qué es el aceite de ajo?   

El aceite de ajo natural es un aceite natural extraído del ajo. Es una sustancia especial contenida en el ajo. Después de la extracción, es principalmente un líquido ámbar transparente.el aceite de ajo contiene una gran cantidad de sulfuro activo, que tiene un efecto protector significativo en el corazón y los vasos sanguíneos humanos.
El aceite de ajo es un producto de primera calidad extraído de ajo fresco a través de técnicas avanzadas como la destilación al vapor.garantizar una eficacia óptima.

Aceite de Ajo al por Mayor 100% Puro Grado Alimenticio Aceite de Ajo

Principales características

1Baja el colesterol y los lípidos sanguíneos, mejora la elasticidad de los vasos sanguíneos, baja la presión arterial, reduce la agregación de plaquetas y reduce el riesgo de ataques cardíacos.
2Tiene un poderoso efecto antiséptico, especialmente eficaz para las infecciones pulmonares y estomacales e infecciones microbianas.
3Regula el azúcar en la sangre, reduce el riesgo de diabetes y reduce la incidencia de cáncer colorrectal en un 30% y cáncer de estómago en un 50%.
4Se une a la grasa, limpia los intestinos, desintoxica, purifica la sangre y elimina las impurezas del cuerpo.
5Elimina el acné y reduce la infección.


Aplicaciones

Industria alimentaria: El aceite de ajo se utiliza ampliamente como condimento debido a su sabor único, que puede mejorar el sabor de los alimentos. También se utiliza en la industria de especias y sabores.

product-276-183

El campo médico: El aceite de ajo tiene un efecto antibacteriano significativo, especialmente contra Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Staphylococcus aureus, Salmonella typhi, etc.y puede usarse para tratar enfermedades como la gastroenteritisAdemás, puede reducir el contenido de colesterol, reducir los lípidos sanguíneos, dilatar los vasos sanguíneos, promover la circulación sanguínea, reduciendo así la presión arterial y prevenir eficazmente la aterosclerosis.hipertensión y otras enfermedades.

product-276-183

Industria de productos para la salud:El aceite de ajo se utiliza ampliamente en la industria de productos de cuidado de la salud, hecho en cápsulas blandas, líquidos o polvos orales, etc., para que las personas complementen la nutrición y promuevan la salud.reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, regular los niveles de azúcar en la sangre, etc.

product-300-168

Cosméticos y productos para el cuidado de la piel:El aceite de ajo también se utiliza en cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.y promover la reparación de la piel y la saludEl aceite de ajo también tiene propiedades antioxidantes y puede usarse en productos antienvejecimiento

Derma-cosmetics: an exciting category for brands that are serious about  efficacy | in-cosmetics Connect


Parámetros del producto

Puntos de ensayo Requisitos estándares Resultado del ensayo Conclusión única
Apariencia Líquido oleoso clarificado de color amarillo pálido. Calificado Confirmado
El olor Fuerte aroma de ajo Calificado Confirmado
Gravedad específica (20°C/20°C) 1.054 ~ 1.065 1.059 Confirmado
Rotación óptica (20°C) - ¿Por qué no? - ¿Por qué no? Confirmado
Indice de refracción (20°C) 1.572 ~ 1.579 1.5763 Confirmado
Metales pesados ≤ 10 años 3.3 Confirmado
Valor de saponificación ≤ 20 años 8.5 Confirmado
Allicina 63% ± 2 0.633 Confirmado
Ingredientes principales S-Alil en el 85%, Propil en el 2%, S-Propil en el 13% Calificado Confirmado

Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1 kg/bolsas de aluminio, 25 kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, llevaremos a cabo un embalaje más delicado.Así que elegimos el transporte de la cadena de frío durante el transporte; la desoxyarbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que vamos a embalaje al vacío de desoxyarbutina

Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Aceite de Ajo al por Mayor 100% Puro Grado Alimenticio Aceite de Ajo
Cantidad Mínima De Pedido: 1KG
Embalaje Estándar: 1kg/bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3-5DÍAS
Método De Pago: T/T, alibaba, paypal
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP/FDA
Número de modelo
SL25102001
Nombre:
Aceite de ajo
Apariencia:
Líquido oleoso clarificado de color amarillo pálido.
Aroma:
Fuerte aroma a ajo
Cantidad mínima de pedido:
1KG
Marca:
SLBIO
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Cantidad de orden mínima:
1KG
Detalles de empaquetado:
1kg/bolsa 25kg/tambor
Tiempo de entrega:
3-5DÍAS
Condiciones de pago:
T/T, alibaba, paypal
Descripción del Producto

Aceite de ajo

¿Qué es el aceite de ajo?   

El aceite de ajo natural es un aceite natural extraído del ajo. Es una sustancia especial contenida en el ajo. Después de la extracción, es principalmente un líquido ámbar transparente.el aceite de ajo contiene una gran cantidad de sulfuro activo, que tiene un efecto protector significativo en el corazón y los vasos sanguíneos humanos.
El aceite de ajo es un producto de primera calidad extraído de ajo fresco a través de técnicas avanzadas como la destilación al vapor.garantizar una eficacia óptima.

Aceite de Ajo al por Mayor 100% Puro Grado Alimenticio Aceite de Ajo

Principales características

1Baja el colesterol y los lípidos sanguíneos, mejora la elasticidad de los vasos sanguíneos, baja la presión arterial, reduce la agregación de plaquetas y reduce el riesgo de ataques cardíacos.
2Tiene un poderoso efecto antiséptico, especialmente eficaz para las infecciones pulmonares y estomacales e infecciones microbianas.
3Regula el azúcar en la sangre, reduce el riesgo de diabetes y reduce la incidencia de cáncer colorrectal en un 30% y cáncer de estómago en un 50%.
4Se une a la grasa, limpia los intestinos, desintoxica, purifica la sangre y elimina las impurezas del cuerpo.
5Elimina el acné y reduce la infección.


Aplicaciones

Industria alimentaria: El aceite de ajo se utiliza ampliamente como condimento debido a su sabor único, que puede mejorar el sabor de los alimentos. También se utiliza en la industria de especias y sabores.

product-276-183

El campo médico: El aceite de ajo tiene un efecto antibacteriano significativo, especialmente contra Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Staphylococcus aureus, Salmonella typhi, etc.y puede usarse para tratar enfermedades como la gastroenteritisAdemás, puede reducir el contenido de colesterol, reducir los lípidos sanguíneos, dilatar los vasos sanguíneos, promover la circulación sanguínea, reduciendo así la presión arterial y prevenir eficazmente la aterosclerosis.hipertensión y otras enfermedades.

product-276-183

Industria de productos para la salud:El aceite de ajo se utiliza ampliamente en la industria de productos de cuidado de la salud, hecho en cápsulas blandas, líquidos o polvos orales, etc., para que las personas complementen la nutrición y promuevan la salud.reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, regular los niveles de azúcar en la sangre, etc.

product-300-168

Cosméticos y productos para el cuidado de la piel:El aceite de ajo también se utiliza en cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.y promover la reparación de la piel y la saludEl aceite de ajo también tiene propiedades antioxidantes y puede usarse en productos antienvejecimiento

Derma-cosmetics: an exciting category for brands that are serious about  efficacy | in-cosmetics Connect


Parámetros del producto

Puntos de ensayo Requisitos estándares Resultado del ensayo Conclusión única
Apariencia Líquido oleoso clarificado de color amarillo pálido. Calificado Confirmado
El olor Fuerte aroma de ajo Calificado Confirmado
Gravedad específica (20°C/20°C) 1.054 ~ 1.065 1.059 Confirmado
Rotación óptica (20°C) - ¿Por qué no? - ¿Por qué no? Confirmado
Indice de refracción (20°C) 1.572 ~ 1.579 1.5763 Confirmado
Metales pesados ≤ 10 años 3.3 Confirmado
Valor de saponificación ≤ 20 años 8.5 Confirmado
Allicina 63% ± 2 0.633 Confirmado
Ingredientes principales S-Alil en el 85%, Propil en el 2%, S-Propil en el 13% Calificado Confirmado

Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1 kg/bolsas de aluminio, 25 kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, llevaremos a cabo un embalaje más delicado.Así que elegimos el transporte de la cadena de frío durante el transporte; la desoxyarbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que vamos a embalaje al vacío de desoxyarbutina