| минимальный заказ: | 1 кг |
| Цена: | consultation |
| Стандартная упаковка: | 1 кг/мешок 25 кг/барабан |
| Срок доставки: | 3-5 дней |
| Способ оплаты: | Т/Т, Алибаба, ПайПал |
| Емкость поставок: | 1000 кг/месяц |
Сафлоровый синий порошок это вид безопасного, нетоксичного и натурального пищевого красителя без побочных эффектов, полученного с помощью биотехнологии. В производстве вина сафлоровый синий является незаменимым компонентом в составных красителях, таких как гранатово-красный. под действием β-глюкозидазы одна молекула астрагалозида будет гидролизована с образованием одной молекулы глюкозы и одной молекулы астрагалозида, а затем агликон реагирует с аминокислотами с образованием пигмента сафлорового синего.
Приобретайте сафлоровый синий порошок, покупайте качественные чистые продукты, не содержащие наполнителей, искусственных красителей, консервантов и т. д. Ингредиенты — это все, поэтому так важно покупать качественные продукты, максимально приближенные к своему естественному состоянию.
|
Название продукта |
Сафлоровый синий порошок E30 |
|
Источник |
Сафлор |
|
Внешний вид |
Синий порошок |
|
Спецификация |
E30,E80,E200 |
|
Ключевые слова |
Пищевой краситель; экстракт сафлора; сафлоровый синий порошок |
|
Хранение |
Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно закрытой емкости или цилиндре. |
|
Срок годности |
24 месяца |
1: Безопасный, нетоксичный натуральный пищевой краситель без побочных эффектов, приготовленный с помощью биотехнологии
2: Темно-синий порошок, растворимый в воде
3: Стоимость пигмента сафлорового синего в пищевых продуктах, напитках и косметике невысока, а количество использования составляет от 0,005% до 0,01%.
4: Синий порошок, почти без запаха и вкуса. Растворим в воде, гидратированном этаноле и водном пропиленгликоле, ярко-синий. Нет изменения оттенка в диапазоне pH3~8. Термостойкий, 120°C, 60 мин не выцветает. Слабое влагопоглощение и плохая светостойкость. Этот продукт обладает сильной окрашивающей способностью на белок, а поглощение (разбавленный водный раствор в 1000 раз, 590 нм) составляет 0,5.
Стоимость добавления пигмента сафлорового синего порошка в пищевые продукты, напитки и косметику невысока. количество использования составляет от 0,005% до 0,01%, что конвертируется в себестоимость около 0,025-0,05 юаня/кг. Конечно, по сравнению с синтетическими красителями, он все еще нуждается в Если он выше, себестоимость синтетических красителей в пищевой промышленности почти равна нулю. Именно из-за дешевой цены синтетические красители злоупотребляются и чрезмерно используются в пищевых продуктах, что не полезно для здоровья людей.
1. Пищевые продукты и напитки
Используется в напитках, кондитерских изделиях, молочных продуктах и продуктах питания для регулярного окрашивания.
2. Косметика
Включается в состав средств по уходу за красотой и отдельных предметов, рассматриваемых из-за его яркого синего оттенка.
3. Фармацевт
Используется в медицинских деталях благодаря своей стабильности и нормальному началу действия.
В заключение, наш продукт выделяется как натуральный, адаптируемый и замечательный краситель, отвечающий потребностям различных секторов. В то время как рыночная тенденция склоняется к нормальным и разумным товарам, этот продукт от GreenHerb Organic стал убедительным решением для проницательных покупателей и продавцов по всему миру.
| минимальный заказ: | 1 кг |
| Цена: | consultation |
| Стандартная упаковка: | 1 кг/мешок 25 кг/барабан |
| Срок доставки: | 3-5 дней |
| Способ оплаты: | Т/Т, Алибаба, ПайПал |
| Емкость поставок: | 1000 кг/месяц |
Сафлоровый синий порошок это вид безопасного, нетоксичного и натурального пищевого красителя без побочных эффектов, полученного с помощью биотехнологии. В производстве вина сафлоровый синий является незаменимым компонентом в составных красителях, таких как гранатово-красный. под действием β-глюкозидазы одна молекула астрагалозида будет гидролизована с образованием одной молекулы глюкозы и одной молекулы астрагалозида, а затем агликон реагирует с аминокислотами с образованием пигмента сафлорового синего.
Приобретайте сафлоровый синий порошок, покупайте качественные чистые продукты, не содержащие наполнителей, искусственных красителей, консервантов и т. д. Ингредиенты — это все, поэтому так важно покупать качественные продукты, максимально приближенные к своему естественному состоянию.
|
Название продукта |
Сафлоровый синий порошок E30 |
|
Источник |
Сафлор |
|
Внешний вид |
Синий порошок |
|
Спецификация |
E30,E80,E200 |
|
Ключевые слова |
Пищевой краситель; экстракт сафлора; сафлоровый синий порошок |
|
Хранение |
Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно закрытой емкости или цилиндре. |
|
Срок годности |
24 месяца |
1: Безопасный, нетоксичный натуральный пищевой краситель без побочных эффектов, приготовленный с помощью биотехнологии
2: Темно-синий порошок, растворимый в воде
3: Стоимость пигмента сафлорового синего в пищевых продуктах, напитках и косметике невысока, а количество использования составляет от 0,005% до 0,01%.
4: Синий порошок, почти без запаха и вкуса. Растворим в воде, гидратированном этаноле и водном пропиленгликоле, ярко-синий. Нет изменения оттенка в диапазоне pH3~8. Термостойкий, 120°C, 60 мин не выцветает. Слабое влагопоглощение и плохая светостойкость. Этот продукт обладает сильной окрашивающей способностью на белок, а поглощение (разбавленный водный раствор в 1000 раз, 590 нм) составляет 0,5.
Стоимость добавления пигмента сафлорового синего порошка в пищевые продукты, напитки и косметику невысока. количество использования составляет от 0,005% до 0,01%, что конвертируется в себестоимость около 0,025-0,05 юаня/кг. Конечно, по сравнению с синтетическими красителями, он все еще нуждается в Если он выше, себестоимость синтетических красителей в пищевой промышленности почти равна нулю. Именно из-за дешевой цены синтетические красители злоупотребляются и чрезмерно используются в пищевых продуктах, что не полезно для здоровья людей.
1. Пищевые продукты и напитки
Используется в напитках, кондитерских изделиях, молочных продуктах и продуктах питания для регулярного окрашивания.
2. Косметика
Включается в состав средств по уходу за красотой и отдельных предметов, рассматриваемых из-за его яркого синего оттенка.
3. Фармацевт
Используется в медицинских деталях благодаря своей стабильности и нормальному началу действия.
В заключение, наш продукт выделяется как натуральный, адаптируемый и замечательный краситель, отвечающий потребностям различных секторов. В то время как рыночная тенденция склоняется к нормальным и разумным товарам, этот продукт от GreenHerb Organic стал убедительным решением для проницательных покупателей и продавцов по всему миру.