logo
Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
Startseite > Produkte >
Arctostaphylos-Extrakt Kosmetischer Rohstoff 98% Beta-Arbutin Pulver CAS 497-76-7

Arctostaphylos-Extrakt Kosmetischer Rohstoff 98% Beta-Arbutin Pulver CAS 497-76-7

Mindestbestellmenge: 1kg
Preis: $98/kg
Standardverpackung: 1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferfrist: 3 Tage
Zahlungsmethode: T/T, Paypal
Lieferkapazität: 1000/Monat
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP
Modellnummer
SL20260922001
Name:
Beta-Arbutin-Pulver
Spezifikation:
98 %
Marke:
SLBIO
Aussehen:
Weißes Pulver
Mindestbestellmenge:
1kg
Zertifikat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Lagerung:
An einem gut verschlossenen Ort mit konstant niedriger Temperatur und ohne direkte Sonneneinstrahlun
Produktbeschreibung

Was ist das?Beta-Arbutin?

β-Arbutin ist ein häufiger Hautbleichmittel; chemisch ist es ein Glucosid-Derivat von Hydrochinon, das die Melaninproduktion hemmt, indem es die Aktivität der Tyrosinase unterdrückt.


Sein chemischer Name ist 4-Hydroxyphenyl-β-D-Glucopyranoside, mit der Molekülformel C12H16O7 und CAS-Nummer 497-76-7. Er erscheint als weißes kristallines Pulver, ist leicht in Wasser löslich,und kommt natürlich in Pflanzen wie Bärenbeerenblättern vor.

Funktion

Der primäre Einsatz von Beta-Arbutin ist als Hautbleichungs- und Fleckenverblendungsbestandteil in Hautpflegeprodukten; es wirkt durch Hemmung der Tyrosinase-Aktivität zur Verringerung der Melaninproduktion.Es wird üblicherweise in Seren enthalten., Cremes und Körperlotionen, um den Teint zu erhellen, den Hautton auszugleichen und dunkle Flecken und Aknen zu verblassen.

Spezifische Verwendungszwecke:
1. Weißung und Fleckenfading: Hemmt Tyrosinase und blockiert die Melaninproduktion und beschleunigt gleichzeitig den Abbau vorhandener Melanin, wodurch dunkle Flecken und Sommersprossen verblasst werden.

2- Verbesserung des Hauttones: Verringert die Hautpigmentierung und führt zu einem gleichmäßigen und strahlenden Teint.

3. Entzündungshemmende Wirkung: besitzt bestimmte bakterienbekämpfende und entzündungshemmende Eigenschaften.


Arctostaphylos-Extrakt Kosmetischer Rohstoff 98% Beta-Arbutin Pulver CAS 497-76-7

Produktparameter

Artikel Spezifikation Testergebnis
Aussehen Weißes Pulver Entspricht
Geruch Eigenschaften Entspricht
Geschmack Eigenschaften Entspricht
Verluste beim Trocknen ≤ 5,0% Entspricht
Asche ≤ 5,0% Entspricht
Partikelgröße 95% bestehen 80 Maschen Entspricht
Allergene Keine Entspricht
Chemische Kontrolle
Schwermetalle NMT 10 ppm Entspricht
Arsen NMT 2 ppm Entspricht
Blei NMT 2 ppm Entspricht
Cadmium NMT 2 ppm Entspricht
Quecksilber NMT 2 ppm Entspricht
Mikrobiologische Kontrolle
Gesamtzahl der Platten 10,000cfu/g Max. Entspricht
Hefe und Schimmel 1,000cfu/g Max. Entspricht
E. coli - Nein. - Nein.
Salmonellen - Nein. - Nein.

Über diesen Lieferanten

Unser Unternehmen wurde im Jahr 2020 gegründet und ist ein junges und dynamisches Unternehmen, das sich auf die Produktion, Vermarktung, Vertrieb und Verkauf von Kräuterextrakten, Lebensmittelzusatzstoffen und kosmetischen Rohstoffen spezialisiert hat,mit einem eigenen Forschungs- und Entwicklungsteam,verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren!

Unser Geschäftsfeld umfasst die Herstellung und den Verkauf von natürlichen Extrakten, kosmetischen Rohstoffen, Pflanzenpulver, Fruchtpulver, Futtermittelzusatzstoffen usw.Wir haben eine gute Beziehung zu unseren Kunden aufgebaut., und unsere Produkte werden im In- und Ausland verkauft und werden von den Kunden gut angenommen.
Verpackung und Lagerung
Unsere Verpackungsmethode ist 1 kg/Aluminium-Tasche, 25 kg/Trommel

Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.

Produkte
EINZELHEITEN ZU DEN PRODUKTEN
Arctostaphylos-Extrakt Kosmetischer Rohstoff 98% Beta-Arbutin Pulver CAS 497-76-7
Mindestbestellmenge: 1kg
Preis: $98/kg
Standardverpackung: 1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferfrist: 3 Tage
Zahlungsmethode: T/T, Paypal
Lieferkapazität: 1000/Monat
Detailinformationen
Herkunftsort
China
Markenname
SL
Zertifizierung
ISO22000/ISO9001/HACCP
Modellnummer
SL20260922001
Name:
Beta-Arbutin-Pulver
Spezifikation:
98 %
Marke:
SLBIO
Aussehen:
Weißes Pulver
Mindestbestellmenge:
1kg
Zertifikat:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Haltbarkeit:
24 Monate bei sachgemäßer Lagerung
Lagerung:
An einem gut verschlossenen Ort mit konstant niedriger Temperatur und ohne direkte Sonneneinstrahlun
Min Bestellmenge:
1kg
Preis:
$98/kg
Verpackung Informationen:
1 kg/Beutel 25 kg/Fass
Lieferzeit:
3 Tage
Zahlungsbedingungen:
T/T, Paypal
Versorgungsmaterial-Fähigkeit:
1000/Monat
Produktbeschreibung

Was ist das?Beta-Arbutin?

β-Arbutin ist ein häufiger Hautbleichmittel; chemisch ist es ein Glucosid-Derivat von Hydrochinon, das die Melaninproduktion hemmt, indem es die Aktivität der Tyrosinase unterdrückt.


Sein chemischer Name ist 4-Hydroxyphenyl-β-D-Glucopyranoside, mit der Molekülformel C12H16O7 und CAS-Nummer 497-76-7. Er erscheint als weißes kristallines Pulver, ist leicht in Wasser löslich,und kommt natürlich in Pflanzen wie Bärenbeerenblättern vor.

Funktion

Der primäre Einsatz von Beta-Arbutin ist als Hautbleichungs- und Fleckenverblendungsbestandteil in Hautpflegeprodukten; es wirkt durch Hemmung der Tyrosinase-Aktivität zur Verringerung der Melaninproduktion.Es wird üblicherweise in Seren enthalten., Cremes und Körperlotionen, um den Teint zu erhellen, den Hautton auszugleichen und dunkle Flecken und Aknen zu verblassen.

Spezifische Verwendungszwecke:
1. Weißung und Fleckenfading: Hemmt Tyrosinase und blockiert die Melaninproduktion und beschleunigt gleichzeitig den Abbau vorhandener Melanin, wodurch dunkle Flecken und Sommersprossen verblasst werden.

2- Verbesserung des Hauttones: Verringert die Hautpigmentierung und führt zu einem gleichmäßigen und strahlenden Teint.

3. Entzündungshemmende Wirkung: besitzt bestimmte bakterienbekämpfende und entzündungshemmende Eigenschaften.


Arctostaphylos-Extrakt Kosmetischer Rohstoff 98% Beta-Arbutin Pulver CAS 497-76-7

Produktparameter

Artikel Spezifikation Testergebnis
Aussehen Weißes Pulver Entspricht
Geruch Eigenschaften Entspricht
Geschmack Eigenschaften Entspricht
Verluste beim Trocknen ≤ 5,0% Entspricht
Asche ≤ 5,0% Entspricht
Partikelgröße 95% bestehen 80 Maschen Entspricht
Allergene Keine Entspricht
Chemische Kontrolle
Schwermetalle NMT 10 ppm Entspricht
Arsen NMT 2 ppm Entspricht
Blei NMT 2 ppm Entspricht
Cadmium NMT 2 ppm Entspricht
Quecksilber NMT 2 ppm Entspricht
Mikrobiologische Kontrolle
Gesamtzahl der Platten 10,000cfu/g Max. Entspricht
Hefe und Schimmel 1,000cfu/g Max. Entspricht
E. coli - Nein. - Nein.
Salmonellen - Nein. - Nein.

Über diesen Lieferanten

Unser Unternehmen wurde im Jahr 2020 gegründet und ist ein junges und dynamisches Unternehmen, das sich auf die Produktion, Vermarktung, Vertrieb und Verkauf von Kräuterextrakten, Lebensmittelzusatzstoffen und kosmetischen Rohstoffen spezialisiert hat,mit einem eigenen Forschungs- und Entwicklungsteam,verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren!

Unser Geschäftsfeld umfasst die Herstellung und den Verkauf von natürlichen Extrakten, kosmetischen Rohstoffen, Pflanzenpulver, Fruchtpulver, Futtermittelzusatzstoffen usw.Wir haben eine gute Beziehung zu unseren Kunden aufgebaut., und unsere Produkte werden im In- und Ausland verkauft und werden von den Kunden gut angenommen.
Verpackung und Lagerung
Unsere Verpackungsmethode ist 1 kg/Aluminium-Tasche, 25 kg/Trommel

Für einige Produkte, die während des Transports eine spezielle Verpackung benötigen, werden wir empfindlichere Verpackungen durchführen.Also wählen wir den Transport der Kaltkette während des Transports.Die Farbe des Deoxyarbutins ändert sich während des Transports, daher werden wir das Deoxyarbutin Vakuum verpacken.