logo
製品
商品の詳細
ホーム > 製品 >
アルブチン抽出物 化粧品原料 98% β-アルブチン粉末 CAS 497-76-7

アルブチン抽出物 化粧品原料 98% β-アルブチン粉末 CAS 497-76-7

MOQ: 1kg
価格: $98/kg
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3日間
支払方法: T/T、ペイパル
供給能力: 1000/月
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP
モデル番号
SL20260922001
名前:
ベータアルブチンパウダー
仕様:
98%
ブランド:
SLビオ
外観:
白い粉
MOQ:
1kg
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
製品説明

「ベータアルブチンとは何ですか?」

   β-アルブチンは一般的な美白成分です。化学的には、チロシナーゼ活性を抑制することでメラニン生成を阻害するヒドロキノンのグルコシド誘導体です。


   化学名は4-ヒドロキシフェニル-β-D-グルコピラノシドで、分子式はC₁₂H₁₆O₇、CAS番号は497-76-7です。白色の結晶性粉末として現れ、水に溶けやすく、クマコケモモの葉などの植物に自然に存在します。

機能

   ベータアルブチンの主な用途は、スキンケア製品における肌の明るさやシミを薄くする成分としてです。チロシナーゼ活性を阻害してメラニン生成を減らすことで機能します。血色を明るくし、肌の色調を均一にし、シミやくすみを薄くするために、美容液、クリーム、ボディローションに一般的に配合されています。

具体的な用途:
1.美白とシミの軽減:チロシナーゼを阻害し、メラニン生成をブロックすると同時に、既存のメラニンの分解を促進し、シミやくすみを薄くするのに役立ちます。

2.肌の色調の改善:肌の色素沈着を減らし、より均一で輝きのある肌色をもたらします。

3.抗炎症サポート:一定の殺菌作用と抗炎症作用を持っています。


アルブチン抽出物 化粧品原料 98% β-アルブチン粉末 CAS 497-76-7

製品パラメータ

項目 仕様 試験結果
外観 白色粉末 適合
臭い 特徴的 適合
味 特徴的 適合
乾燥減量 ≤5.0% 適合
灰分 ≤5.0% 適合
粒度 95%が80メッシュを通過 適合
アレルゲン なし 適合
化学的管理
重金属 NMT 10ppm 適合
ヒ素 NMT 2ppm 適合
鉛 NMT 2ppm 適合
カドミウム NMT 2ppm 適合
水銀 NMT 2ppm 適合
微生物学的管理
一般生菌数 10,000cfu/g以下 適合
酵母・カビ 1,000cfu/g以下 適合
大腸菌 陰性 陰性
サルモネラ菌 陰性 陰性

サプライヤーについて

   当社は2020年に設立された、若くダイナミックな企業であり、ハーブエキス、食品添加物、化粧品原料の製造、マーケティング、流通、販売を専門としています。自社の研究開発チームを持ち、高品質な製品の製造に取り組んでいます!

   当社の事業範囲には、天然エキス、化粧品原料、野菜粉末、果物粉末、飼料添加物などの製造・販売が含まれます。長年にわたり、お客様との良好な関係を築き、製品は国内外で販売され、お客様から好評を得ています。
パッケージと保管
   当社の梱包方法は、1KG/アルミニウム袋、25kg/ドラムです。

   輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。

製品
商品の詳細
アルブチン抽出物 化粧品原料 98% β-アルブチン粉末 CAS 497-76-7
MOQ: 1kg
価格: $98/kg
標準梱包: 1kg/袋 25kg/ドラム
配達期間: 3日間
支払方法: T/T、ペイパル
供給能力: 1000/月
詳細情報
起源の場所
中国
ブランド名
SL
証明
ISO22000/ISO9001/HACCP
モデル番号
SL20260922001
名前:
ベータアルブチンパウダー
仕様:
98%
ブランド:
SLビオ
外観:
白い粉
MOQ:
1kg
証明書:
ISO22000/ISO9001/HACCP
貯蔵寿命:
適切に保管した場合は 24 か月
ストレージ:
一定の低温で直射日光の当たらない密閉した場所に保管してください
最小注文数量:
1kg
価格:
$98/kg
パッケージの詳細:
1kg/袋 25kg/ドラム
受渡し時間:
3日間
支払条件:
T/T、ペイパル
供給の能力:
1000/月
製品説明

「ベータアルブチンとは何ですか?」

   β-アルブチンは一般的な美白成分です。化学的には、チロシナーゼ活性を抑制することでメラニン生成を阻害するヒドロキノンのグルコシド誘導体です。


   化学名は4-ヒドロキシフェニル-β-D-グルコピラノシドで、分子式はC₁₂H₁₆O₇、CAS番号は497-76-7です。白色の結晶性粉末として現れ、水に溶けやすく、クマコケモモの葉などの植物に自然に存在します。

機能

   ベータアルブチンの主な用途は、スキンケア製品における肌の明るさやシミを薄くする成分としてです。チロシナーゼ活性を阻害してメラニン生成を減らすことで機能します。血色を明るくし、肌の色調を均一にし、シミやくすみを薄くするために、美容液、クリーム、ボディローションに一般的に配合されています。

具体的な用途:
1.美白とシミの軽減:チロシナーゼを阻害し、メラニン生成をブロックすると同時に、既存のメラニンの分解を促進し、シミやくすみを薄くするのに役立ちます。

2.肌の色調の改善:肌の色素沈着を減らし、より均一で輝きのある肌色をもたらします。

3.抗炎症サポート:一定の殺菌作用と抗炎症作用を持っています。


アルブチン抽出物 化粧品原料 98% β-アルブチン粉末 CAS 497-76-7

製品パラメータ

項目 仕様 試験結果
外観 白色粉末 適合
臭い 特徴的 適合
味 特徴的 適合
乾燥減量 ≤5.0% 適合
灰分 ≤5.0% 適合
粒度 95%が80メッシュを通過 適合
アレルゲン なし 適合
化学的管理
重金属 NMT 10ppm 適合
ヒ素 NMT 2ppm 適合
鉛 NMT 2ppm 適合
カドミウム NMT 2ppm 適合
水銀 NMT 2ppm 適合
微生物学的管理
一般生菌数 10,000cfu/g以下 適合
酵母・カビ 1,000cfu/g以下 適合
大腸菌 陰性 陰性
サルモネラ菌 陰性 陰性

サプライヤーについて

   当社は2020年に設立された、若くダイナミックな企業であり、ハーブエキス、食品添加物、化粧品原料の製造、マーケティング、流通、販売を専門としています。自社の研究開発チームを持ち、高品質な製品の製造に取り組んでいます!

   当社の事業範囲には、天然エキス、化粧品原料、野菜粉末、果物粉末、飼料添加物などの製造・販売が含まれます。長年にわたり、お客様との良好な関係を築き、製品は国内外で販売され、お客様から好評を得ています。
パッケージと保管
   当社の梱包方法は、1KG/アルミニウム袋、25kg/ドラムです。

   輸送中に特別な梱包が必要な製品については、より丁寧な梱包を行います。例えば、レチナールは-20℃で保管する必要があるため、輸送中にコールドチェーン輸送を選択します。デオキシアルブチンは輸送中に変色するため、デオキシアルブチンの真空パックを行います。