logo
Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Inicio > Productos >
Extracto de Arctostaphylos Materia prima cosmética 98% Beta-Arbutina en polvo CAS 497-76-7

Extracto de Arctostaphylos Materia prima cosmética 98% Beta-Arbutina en polvo CAS 497-76-7

Cantidad Mínima De Pedido: 1kg
Precio: $98/kg
Embalaje Estándar: 1kg/ Bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3 días
Método De Pago: T/T, Paypal
Capacidad De Suministro: 1000/mes
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP
Número de modelo
SL20260922001
nombre:
Polvo de beta-arbutina
Especificación:
98%
marca:
SLBIO
Apariencia:
Polvo blanco
Cantidad mínima de pedido:
1kg
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Descripción del Producto

¿ Qué es?Beta-arbutina?

La β-Arbutina es un ingrediente común para blanquear la piel; químicamente, es un derivado glucósido de la hidroquinona que inhibe la producción de melanina al suprimir la actividad de la tirosinasa.


Su nombre químico es 4-hidroxifenil-β-D-glucopiranósido, con fórmula molecular C12H16O7 y número CAS 497-76-7.y se encuentra naturalmente en plantas como las hojas de arándanos..

Función

El uso principal de la beta-arbutina es como un ingrediente para aclarar la piel y desvanecer las manchas en los productos para el cuidado de la piel; funciona inhibiendo la actividad de la tirosinasa para reducir la producción de melanina.Es comúnmente incorporado en los sueros, cremas y lociones corporales para aclarar la tez, equilibrar el tono de la piel y desvanecer las manchas oscuras y las marcas de acné.

Uso específico:
1. Blanqueamiento y decoloración de manchas: Inhibe la tirosinasa y bloquea la producción de melanina mientras acelera la descomposición de la melanina existente, ayudando a desvanecer las manchas oscuras y las pecas.

2Mejora el tono de la piel: Reduce la pigmentación de la piel, lo que resulta en una tez más uniforme y radiante.

3Apoyo antiinflamatorio: posee ciertas propiedades bactericidas y antiinflamatorias.


Extracto de Arctostaphylos Materia prima cosmética 98% Beta-Arbutina en polvo CAS 497-76-7

Parámetros del producto

Punto de trabajo Especificación Resultado del ensayo
Apariencia Polvo blanco Se ajusta
El olor Características Se ajusta
El sabor Características Se ajusta
Pérdida por secado ≤ 5,0% Se ajusta
Espojo ≤ 5,0% Se ajusta
Tamaño de las partículas El 95% aprueba 80 mallas Se ajusta
Alérgenos No hay Se ajusta
Control químico
Metales pesados NMT 10 ppm Se ajusta
Arsénico NMT 2 ppm Se ajusta
El plomo NMT 2 ppm Se ajusta
Cádmio NMT 2 ppm Se ajusta
Mercurio NMT 2 ppm Se ajusta
Control microbiológico
Número total de placas 10,000 cfu/g Máx. Se ajusta
Levadura y moho 1,000 cfu/g Máx. Se ajusta
E. coli - No. - No.
Salmónella - No. - No.

Sobre este proveedor

Nuestro negocio fundado en 2020, es una empresa joven y dinámica especializada en la producción, comercialización, distribución y venta de extractos de hierbas, aditivos alimentarios y materias primas cosméticas,con su propio equipo de investigación y desarrollo¡Comprometidos con la producción de productos de alta calidad!

Nuestro ámbito de actividad incluye la producción y venta de extractos naturales, materias primas cosméticas, polvo vegetal, polvo de frutas, aditivos para piensos, etc.Hemos establecido una buena relación con los clientes, y nuestros productos se venden en el país y en el extranjero, y son bien recibidos por los clientes.
Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1 kg/bolsas de aluminio, 25 kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, llevaremos a cabo un embalaje más delicado.Así que elegimos el transporte de la cadena de frío durante el transporte; la desoxyarbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que vamos a embalaje al vacío de desoxyarbutina

Productos
DETALLES DE LOS PRODUCTOS
Extracto de Arctostaphylos Materia prima cosmética 98% Beta-Arbutina en polvo CAS 497-76-7
Cantidad Mínima De Pedido: 1kg
Precio: $98/kg
Embalaje Estándar: 1kg/ Bolsa 25kg/tambor
Período De Entrega: 3 días
Método De Pago: T/T, Paypal
Capacidad De Suministro: 1000/mes
Información detallada
Lugar de origen
Porcelana
Nombre de la marca
SL
Certificación
ISO22000/ISO9001/HACCP
Número de modelo
SL20260922001
nombre:
Polvo de beta-arbutina
Especificación:
98%
marca:
SLBIO
Apariencia:
Polvo blanco
Cantidad mínima de pedido:
1kg
certificado:
ISO22000/ISO9001/HACCP
Duración:
24 meses cuando se almacena correctamente
Almacenamiento:
Almacenar en un lugar bien cerrado con temperatura baja constante y sin luz solar directa.
Cantidad de orden mínima:
1kg
Precio:
$98/kg
Detalles de empaquetado:
1kg/ Bolsa 25kg/tambor
Tiempo de entrega:
3 días
Condiciones de pago:
T/T, Paypal
Capacidad de la fuente:
1000/mes
Descripción del Producto

¿ Qué es?Beta-arbutina?

La β-Arbutina es un ingrediente común para blanquear la piel; químicamente, es un derivado glucósido de la hidroquinona que inhibe la producción de melanina al suprimir la actividad de la tirosinasa.


Su nombre químico es 4-hidroxifenil-β-D-glucopiranósido, con fórmula molecular C12H16O7 y número CAS 497-76-7.y se encuentra naturalmente en plantas como las hojas de arándanos..

Función

El uso principal de la beta-arbutina es como un ingrediente para aclarar la piel y desvanecer las manchas en los productos para el cuidado de la piel; funciona inhibiendo la actividad de la tirosinasa para reducir la producción de melanina.Es comúnmente incorporado en los sueros, cremas y lociones corporales para aclarar la tez, equilibrar el tono de la piel y desvanecer las manchas oscuras y las marcas de acné.

Uso específico:
1. Blanqueamiento y decoloración de manchas: Inhibe la tirosinasa y bloquea la producción de melanina mientras acelera la descomposición de la melanina existente, ayudando a desvanecer las manchas oscuras y las pecas.

2Mejora el tono de la piel: Reduce la pigmentación de la piel, lo que resulta en una tez más uniforme y radiante.

3Apoyo antiinflamatorio: posee ciertas propiedades bactericidas y antiinflamatorias.


Extracto de Arctostaphylos Materia prima cosmética 98% Beta-Arbutina en polvo CAS 497-76-7

Parámetros del producto

Punto de trabajo Especificación Resultado del ensayo
Apariencia Polvo blanco Se ajusta
El olor Características Se ajusta
El sabor Características Se ajusta
Pérdida por secado ≤ 5,0% Se ajusta
Espojo ≤ 5,0% Se ajusta
Tamaño de las partículas El 95% aprueba 80 mallas Se ajusta
Alérgenos No hay Se ajusta
Control químico
Metales pesados NMT 10 ppm Se ajusta
Arsénico NMT 2 ppm Se ajusta
El plomo NMT 2 ppm Se ajusta
Cádmio NMT 2 ppm Se ajusta
Mercurio NMT 2 ppm Se ajusta
Control microbiológico
Número total de placas 10,000 cfu/g Máx. Se ajusta
Levadura y moho 1,000 cfu/g Máx. Se ajusta
E. coli - No. - No.
Salmónella - No. - No.

Sobre este proveedor

Nuestro negocio fundado en 2020, es una empresa joven y dinámica especializada en la producción, comercialización, distribución y venta de extractos de hierbas, aditivos alimentarios y materias primas cosméticas,con su propio equipo de investigación y desarrollo¡Comprometidos con la producción de productos de alta calidad!

Nuestro ámbito de actividad incluye la producción y venta de extractos naturales, materias primas cosméticas, polvo vegetal, polvo de frutas, aditivos para piensos, etc.Hemos establecido una buena relación con los clientes, y nuestros productos se venden en el país y en el extranjero, y son bien recibidos por los clientes.
Embalaje y almacenamiento
Nuestro método de embalaje es 1 kg/bolsas de aluminio, 25 kg/tambor

Para algunos productos que requieren un embalaje especial durante el transporte, llevaremos a cabo un embalaje más delicado.Así que elegimos el transporte de la cadena de frío durante el transporte; la desoxyarbutina cambiará de color durante el transporte, por lo que vamos a embalaje al vacío de desoxyarbutina